Windows gegen mich, Pc fährt nicht hoch

Diskutiere Windows gegen mich, Pc fährt nicht hoch im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo an alle, ich habe da ein anliegen an euch: Mein (guter) PC mit allen wichtigen Daten machts nimmer... Folgendes ist passiert: Windoof am...

  1. Fladdi

    Fladdi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle,

    ich habe da ein anliegen an euch:

    Mein (guter) PC mit allen wichtigen Daten machts nimmer...

    Folgendes ist passiert: Windoof am Abend gestartet, emails gechecked (das is auch son leidiges thema....) spam gelöscht, pc ausgeschaltet (also normal runtergefahren...)

    Am nächsten morgen wollt ich den Rechner wieder anschmeißen, und da erscheint nach dem BIOS boot das menü: pc normal starten, letzte als funktionierende bekannte formation, abgesicherter modus, abg. mod +netzwerk,...

    auf normal starten gecursered, angeklickt: gut geht soweit... dieses windoof bild mit dem blauen ladebalken kommt, will dann auf blau übergehen (da wo man sich anmeldet) und nüx, schwarz: Graka bleibt aber aktiv, das heißt monitor schwarz, aber an, rechner bootet nicht neu, macht garnix, der usb geht auch.... was is da los? habt ihr ne ahnung?

    mein sys:

    abit nf 7

    1gb ram

    120 gb seagate platte (nur 1 partition c)

    128mb graka, kA welche firm..

    hilfe wäre nice,

    fladdi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 2B_b@d(!CH!), 07.02.2007
    2B_b@d(!CH!)

    2B_b@d(!CH!) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Probiers mal in dem ``letzte als funktionierende bekannte formation`` modus
     
  4. #3 2B_b@d(!CH!), 07.02.2007
    2B_b@d(!CH!)

    2B_b@d(!CH!) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht hat dir die Spam software eine Systemdatei gelöscht
     
  5. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal ob der im Agesichertem hochfährt!

    Wenn der das macht, alle Treiber deinstallieren und neu installieren

    ( Besonders Grafikkarte, Systemtreiber ( mainboard), IDe Controller )

    MFg
    DaPole
     
  6. Fladdi

    Fladdi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Nope. leider Gar nix von dem, da bleibt der bildschirm auch schwarz, solange ihm es spassmacht. Hab alle modi ausprobiert, ebenfalls danach die F8 beim starten, vllt. gings so, aba nüx passiert, langsam bin ich am verzweilfeln, da ich keine spam anhänge geöffnet habe und alles dezentral bei gmx bleibt. hab kein email sammler installiert, lohnte sich nicht, und daten habe ich nur von bekannten geöffnet. wisst ihr, womit man ne datenrtettung bei ner FP macht? gibts da irgendein proggi womit man das selber machen kann? preise ab 150€ sind mir eig. zuviel...(hab mal recherchiert)

    grüße
     
  7. #6 bul-bul-ogly, 08.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, Fladdi.

    Gib nicht so schnell auf. Es kann sein, dass Du beim Start statt F8 die F2 drücken musst. Dass ist von OS zu OS unterschiedlich.
     
  8. Fladdi

    Fladdi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Nein, es ist F8 bei mir, bei F2 tut sich nüx.

    Werde wohl mal meinen ComputerHeini anrufen, vllt. hat er ja n Plan.

    Kann man eigentlich diese Platte in ein Externes Gehäuse reinschrauben und als externe Platte nutzen? müsste ja gehen?
     
  9. #8 bul-bul-ogly, 08.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, Fladdi.

    Klar kannst Du die an einem anderen PC nutzen. Vorausgesetzt, dass die nicht den Geist aufgegeben hat. Falls Du immer noch das auf der Platte befindliche Betriebssystem benutzen willst, muss es erstmal Deine Hardware erkennen, sonst geht es wieder beim Starten bis zur Auswahl der Betriebssysteme und dann wieder Absturz und Neustart.
     
  10. Fladdi

    Fladdi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Nein, das Betribs System ist mir egal, hab hier nen Rechner mit Linux der immer offline is, und nen andern inet rechner, mir gehts nur um die daten. also words exel, powerpoints, bilder, etc.
     
  11. #10 bul-bul-ogly, 08.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, Fladdi.

    Warum solltest Du denn keinen Zugriff auf´s andere Laufwerk habeb? Ist normalerweise wie ein einfacher Datenträger.
     
  12. Fladdi

    Fladdi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Is ja immoment noch die boot platte mit nur einer partition c, daher stellt sich mir die frage: wenn die platte als ext. mit usb anschließe: wird das funktionieren? ich meine, da is ja ne boot sektion drauf, kann man das umgehen oder will er die dann booten?
     
  13. #12 Shinto112, 08.02.2007
    Shinto112

    Shinto112 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    hi so wie ich das verstanden hab haste ja xp? richtig? und ich weiß nicht ob ichs überlesen hab, aber haste schonmal probiert mittels der win xp cd das betriebssystem zu reparieren? das könnte ware wunder bewirken. einfach cd rein, windows installation aufrufen und windows reparieren auswählen.

    viel glück

    Gruß Shinto
     
  14. #13 cobra_rx8, 09.02.2007
    cobra_rx8

    cobra_rx8 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi Fladdi

    Also wenn Gaaaaaaaar nix klappt dann mach das so wie ich.
    Hatte auch mal das Problem und nix hat geklappt.
    Hab meine Festplatte in ein Gehäuse für externe Platten gesteckt, über USB an einem anderen Rechner angeschlossen und die wichtigen Daten rausgenommen.Dann hab ich die Festplatte wieder eingebaut und formatiert.
    Nach der Installation funtkionierte alles hab meine Daten wieder raufgepackt und das wars. Das nervige an der Sache is halt nur einen REchner finden zum Zwischen speichern und nachher alle Treiber wieder neuzuinstallieren.


    Gruß cobra_rx8
     
  15. Fladdi

    Fladdi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Genauso mach ichs jetzt auch^^

    Hab mir eben ne 200 GB Platte gekauft, die wird zusammen mit ner 20GB Platte mein Basis System bilden, auf der kleinen 2 Partitionen, 1 Für Windoof, 1 Für Anwendungsprogramme wie word, etc. und auf die 200er kommen mehrere Partitionen für naja... ihr wisst schon^^ die defekte 120er kommt innen USB (habsch auch gekauft) und die Daten sind noch alle da. so dann werde ich mal tun. Wenn ich fertig bin, schreib ich!

    Danke für eure Tipps
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. Fladdi

    Fladdi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    So es hat alles geklappt. Nur auf meine alten eigenen dateien habe ich noch keinen zugriff, das bekomm ich aber auch noch hin.

    Gruß Fladdi
     
  18. Fladdi

    Fladdi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi nun ein abschließender Bericht gegen nicht mehr startende Windows platten:

    Externes USB Gehäuse kaufen und alte Platte einbauen (nach Anleitung)

    Rechner mit einer entsprechend großen Platte neu ausrüsten, und schnell neues Windows rauf

    dann die alte Platte im USB Gehäuse an den Rechner anschließen, alle kopierbaren Dateien rüberschieben

    Alle Daten die im Ordner eigene Dateien nicht mehr zu öffnen sind, kann man mithilfe des Programms "Testdisk" von der CD aus Chip 01/07 retten, in dem man diesen Ordner einfach kopiert auf eine freie Partition oder einen entsprechenden Ordner (Geschmacks sache)

    Für verloren gegangenes kann man dann noch "Testdisk" die Platte scannen lassen unbd dann ist zu 99% alles wieder da, ZUMINDEST BEI MIR *froi*

    Natürlich kann ich nicht garantieren, dass es bei euch auch so gut geht wie bei mir, aber ihr könnt es ausprobieren.

    Fladdi
     
Thema: Windows gegen mich, Pc fährt nicht hoch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win98 fährt nur bis ladebalken

Die Seite wird geladen...

Windows gegen mich, Pc fährt nicht hoch - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...