Windows funzt nicht richtig!!!!

Diskutiere Windows funzt nicht richtig!!!! im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leutz mein pc war vor zwei tagen kapputt.das netzteil musste ausgewechselt werden weil es zu schwach war.als mir eine firma den pc angeblich...

  1. #1 PolishStyler, 26.09.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi leutz

    mein pc war vor zwei tagen kapputt.das netzteil musste ausgewechselt werden weil es zu schwach war.als mir eine firma den pc angeblich formatieren musste sagte ich ok und sie machten es.


    als ich heute mien pc abholte und ihn wieder anmachte war zwar das problem mit dem langsamen start behoben doch mein internet hat nicht mehr funktioniert und die laufwerke können nicht angezeigt werden.
    außerdem sind die festplatten zu 70 prozent belegt.
    was soll ich tun damit es wieder funzt?

    Würde eine neuaufsetztung des betriiebssystems von mir alleine weiterhelfen?
    und sind alle treiber z.b. der laufwerke auf dem betriebssystem enthalten?


    danke schonmal im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 26.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Werden die Laufwerke im BIOS angezeigt wie gehst du ins Internet ??
     
  4. #3 PolishStyler, 26.09.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi


    ich bin noch ein nobb im thema bios und brauche anweisungen wie ich in den bios komme und wo ich die laufwerke finden soll.

    was meinste mit ,, wie kommst du ins internet" ich habe die frage nicht verstanden.
     
  5. #4 PolishStyler, 26.09.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    also als ich im bios war bin ich unter standart cmos features gegangen und da stang samsung zweimal ich vermute mal das das die festplatten sind und zwei mal was mit dvd ich würde sagen das das die laufwerke sind.

    ist das richtig wenn ja soll ich dann windows nochmal insralieren

    weil bei mir hat es immer alles gefunzt



    ich habe ja windows drauf kann mir jemand sagen wie ich windows löschen kann . normalerweise wenn der pc hochfährt steht da von cd laden aber jetzt seitdem ich vista habe steht es nicht mehr da`ß???????
     
  6. #5 Philipp_Vista, 26.09.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Schau mal im Gerätemanger:
    Start>Systemsteurung>System>Hardware>Gerätemanager !
    Wo ein gelbes Aufrufezeichen ist fehlen die Treiber installier mal
    die Fehlende.
     
  7. #6 ReinMan, 26.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wie du ins Internet gehst per LAN-Kabel oder W-lan Stick?. Wie groß sind deine Festplatten und was hast du alles installiert?? schau im Gerätemanager ob alle Treiber installiert sind wenn nicht probiers mal mit ner Reparatur des BS.
     
  8. #7 michael_mitti, 26.09.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Hi, anscheinend hat die Firma nen fehler gemacht.
    Ich würde den PC nochmal neu aufsetzen. 70% volle Festplatte ist auch nicht gerade normal...
     
  9. #8 PolishStyler, 26.09.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    also ich gehe über lan kabel ins internet

    ok ich bin gerade dabei mienen pc neu aufzusetzten

    Ich gebe gleich ne rückmeldung ob alles funktioniert hat
     
  10. #9 PolishStyler, 26.09.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi


    also meine laufwerke werdem einwandfrei angezeigt.doch mein internet funzt immer noch nicht alls ich die netcologne installations cd benutzte trat ein fehler auf.angeblich gibt es keine netzwerkkarte.


    was soll ich tun kann mir jemand die richtigen festplattentreiber schicken


    bin wirklich verzweifelt
     
  11. #10 ReinMan, 26.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Poste uns dein Board und wir suchen dir einen passenden Treiber. Ist deine Netzwerkkarte aktiviert und wird sie erkannt im Gerätemanager ?? sind dort gelbe Ausrufezeichen vorhanden??
     
  12. #11 Stalker, 26.09.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    vllt is sie auch im bios deaktiviert!

    hättest den pc direkt nochmal in die firma geben sollen!
    dann hättes de garantie drauf gehabt !
     
  13. #12 PolishStyler, 27.09.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    mein mainboard K7S8X

    im geräte manager stehen noch ausrufezeichen bei ethernet-controller.

    Bei audio video und gamecontroller steht ein ausrufezeichen bei einem nicht unterstützten standartgameport


    anscheinend steht da das ich zu wenig resourcen gibt..


    was soll ich tun ???



    danke an alle hilfreichen atworten
     
  14. #13 PolishStyler, 27.09.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    sorry falsches mainboerd

    es sollte EP8HDA3+ heißen
     
  15. #14 ReinMan, 27.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wenn beim Audio,Ethernet und Gamecontroller Ausrufezeichen stehen musst du die Treiber dafür installieren. Also sprich den Audio Driver Internet Driver. Die findest du auf der Mainboard-CD.
     
  16. #15 PolishStyler, 27.09.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    das problem ist das ich die mainboerd cd nicht hab deshalb muss ich mir alle treiber downloaden
     
  17. #16 borntobe50, 27.09.2007
    borntobe50

    borntobe50 Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    wundert mich das du im internet bist ohne netzwerkkarte????!!

    Edit: geh auf die seite von microsoft treiber bekommt man dort kostenlos ich mach das auch so
    tschau
     
  18. #17 ReinMan, 27.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  19. #18 borntobe50, 27.09.2007
    borntobe50

    borntobe50 Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    bring den computer sofort zurück du hast auf die reperatur garantie,die haben irgendwas falsch gemacht.
    beim formatieren werden dateien gelöscht,meine ich.früher hat man die disketten auch formatiert und dann waren sie leer.
    borntobe
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 PolishStyler, 27.09.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    diese verdammte firma hat alles falsch gemacht was man nur kann und sie meinen noch wenn sie mir das mit den treibern machen sollen muss ich dafür noch 50€ blechen

    niiiiiiiiieeeeemals!!!!!!!!!!


    Ich bin jetzt auf eurehilfe angewiesen und möchte gerne wissen wie ich von vista wieder auf xp wechselt.
    normalerweise steht beim start von windows ob man die windows cd laden will.aber jetzt steht es nicht mehr da.

    kann man windows noch anders instalieren?


    Ich bin verzweifelt.......

    bitte um ausführliche anleitungen zur installation von xp und deinstallation von windows vista.


    danke schon im vorraus
     
  22. #20 ReinMan, 27.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Lege die XP Installations CD beim booten ein und starte das Setup. Wenn Windows nach früheren Versionen sucht markiere Vista und setze die Platte auf den Stand "fabrikneu" das überschreibt sie komplett neu.

    Hast du mal auf den beiden Seiten geguckt die ich dir gepostet habe ?? hast du es probiert damit ??
     
Thema:

Windows funzt nicht richtig!!!!

Die Seite wird geladen...

Windows funzt nicht richtig!!!! - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...