Windows friert einfach bei Java ein

Diskutiere Windows friert einfach bei Java ein im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, vor ein paar Wochen ist mein Windows zum ersten mal eingefroren. Seitdem stürzt Windows immer wieder ab wenn ich Spiele auf Java...

  1. #1 lol1996lol, 21.07.2011
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    vor ein paar Wochen ist mein Windows zum ersten mal eingefroren. Seitdem stürzt Windows immer wieder ab wenn ich Spiele auf Java Ebene starte (z.B. Minecraft). Dann bekomme ich einen Bluesceen und das Mainborad findet die Festplatte nicht mehr. Damit es die Treiber wieder läd muss ich den PC 15 Minuten vom Strom nehmen und er läuft wieder normal bis ich halt eine Java Applikation starte.
    Es kann nicht an der Hardware liege da ich alles getestet habe.
    Falls ich nicht zurück schreibe ich bin in Urlaub. =) Also schon mal vielen Dank an alle die mir eine Antwort geben.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Installiere mal Java neu auf den PC.
     
  4. #3 xandros, 21.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ....auf dem nichts weiter draufsteht, es werden auch keinerlei Fehlermeldungen in der Ereignisanzeige gespeichert (aus denen man Hinweise entnehmen koennte)?
     
  5. #4 lol1996lol, 21.07.2011
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Also zu Zombie: Ich habe Windows komplet neu installiert da ich gadacht habe das es an Windows liegt.
    zu xandros: Doch es stand etwas drauf aber ich konnte es nicht lesen da er nach 1 sec wieder weg war. Oder kann man die nochmal neu auslesen?
     
  6. #5 lol1996lol, 21.07.2011
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    OK Leute es hat sich aufgelöst:
    die Ports auf dem Mainboard sin schrott. Hier der Fehler:
    Der Treiber hat einen Controllerfehler auf \Device\Ide\IdePort3 gefunden. (ca 20 mal)

    Das Zeitlimit (30000 ms) wurde beim Warten auf eine Transaktionsrückmeldung von Dienst LanmanServer erreicht. (2 mal)

    Bei einem Auslagerungsvorgang wurde ein Fehler festgestellt. Betroffen ist Gerät \Device\Harddisk2\DR19. (ca 50 mal)

    Das in den Klammern habe ich hinzugefügt. Auf dem Mainboard ist Got sei Dank noch Garantie drauf. Aber danke für eure Hilfe.
     
  7. #6 xandros, 22.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn Windows noch dazu in der Lage war, werden diese BSODs in der Ereignisanzeige abgelegt.
    Und damit man einen Bluescreen auch lesen kann, sollte man in der Systemsteuerung die Option "automatischer Neustart nach schwerwiegenden Fehlern" deaktivieren - dann bleibt der Rechner auf dem Bluescreen stehen und man kann sich die Informationen ansehen und notieren.
    Oder die verwendeten Datenkabel.....
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Windows friert einfach bei Java ein
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. java friert ein

    ,
  2. java pc friert ein

    ,
  3. java rechner friert ein

    ,
  4. windows 7 friert ein java,
  5. das zeitlimit (30000 ms) wurde beim warten auf eine transaktionsrückmeldung von dienst lanmanserver erreicht,
  6. java friert pc ein,
  7. java plugin friert ein,
  8. java anwendung friert ein,
  9. win7 java friert ein,
  10. java programm friert ein auf windows 7,
  11. Das Zeitlimit (30000 ms) wurde beim Warten auf eine Transaktionsrückmeldung von Dienst LanmanServer erreicht.,
  12. pc friert mit java 7 ein,
  13. java anwendung friert rechner ein,
  14. java applikation friert,
  15. java applikation friert ein,
  16. java start friert,
  17. pc friert ein bei java,
  18. windows 7 java friert ein,
  19. java bild friert ein,
  20. bild friert in java,
  21. java applikationen auf pc eingefroren,
  22. java lässt pc einfrieren,
  23. windows friert wegen java ein,
  24. java anwendung friert ein nach start von windows spielen,
  25. bildschirm friert ein windows 7 java virus
Die Seite wird geladen...

Windows friert einfach bei Java ein - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...