Windows-Flip-3D?

Diskutiere Windows-Flip-3D? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo allerseits, habe nun schon seit 2 monaten vista. Weis aber weder was genau die Aero oberfläche sein soll oder wie man sie einstellt. Und...

  1. #1 rad_chr, 09.05.2007
    rad_chr

    rad_chr Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Hallo allerseits,

    habe nun schon seit 2 monaten vista. Weis aber weder was genau die Aero oberfläche sein soll oder wie man sie einstellt.

    Und dieses Windows-flip-3D was mann immer in der werbung sieht, wo die fenster hintereinander 3-d mässig angezeigt werden hab ich auch nicht hinbekommen.

    Das einzige was bei mir funktioniert ist die gläserne oberfläche.

    kann mir einer weiterhelfen????? :(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, Areo sind die gläsernen Fenster.
    UND den 3D-Flip geht glaub so: Windows-Taste und TAB
     
  4. #3 rad_chr, 09.05.2007
    rad_chr

    rad_chr Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    super danke
     
  5. #4 Philipp_Vista, 09.05.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Jop
    Mache mindestens 2 Programme auf und dan drückst du Windows Taste + Tab !
     
  6. #5 rad_chr, 09.05.2007
    rad_chr

    rad_chr Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    habe im internet noch ne andere lösung gefunden.

    Flip3D
     
Thema:

Windows-Flip-3D?

Die Seite wird geladen...

Windows-Flip-3D? - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...