Windows-Flip-3D?

Diskutiere Windows-Flip-3D? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo allerseits, habe nun schon seit 2 monaten vista. Weis aber weder was genau die Aero oberfläche sein soll oder wie man sie einstellt. Und...

  1. #1 rad_chr, 09.05.2007
    rad_chr

    rad_chr Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Hallo allerseits,

    habe nun schon seit 2 monaten vista. Weis aber weder was genau die Aero oberfläche sein soll oder wie man sie einstellt.

    Und dieses Windows-flip-3D was mann immer in der werbung sieht, wo die fenster hintereinander 3-d mässig angezeigt werden hab ich auch nicht hinbekommen.

    Das einzige was bei mir funktioniert ist die gläserne oberfläche.

    kann mir einer weiterhelfen????? :(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, Areo sind die gläsernen Fenster.
    UND den 3D-Flip geht glaub so: Windows-Taste und TAB
     
  4. #3 rad_chr, 09.05.2007
    rad_chr

    rad_chr Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    super danke
     
  5. #4 Philipp_Vista, 09.05.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Jop
    Mache mindestens 2 Programme auf und dan drückst du Windows Taste + Tab !
     
  6. #5 rad_chr, 09.05.2007
    rad_chr

    rad_chr Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    habe im internet noch ne andere lösung gefunden.

    Flip3D
     
Thema:

Windows-Flip-3D?

Die Seite wird geladen...

Windows-Flip-3D? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...