Windows Fehler

Diskutiere Windows Fehler im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Heyho .. Leute würde ma gerne wissen, ob mir hier so Pc "Kenner" helfen können und mir sagen könnten, was das fürn Problem ist.....

  1. #1 El Barto, 01.04.2008
    El Barto

    El Barto Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 01.04.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    seit wann haste das problem

    was haste zuletzt gemacht bevor das erschienen ist

    sind alle treiber im gerätemanager installieret

    haste viren gescannt

    wann kommt das problem genau

    am anfang oder wenn du den pc runterfährst?


    bittte um genaue infos damit wir dir helfen können ;)
     
  4. #3 El Barto, 01.04.2008
    El Barto

    El Barto Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    ne, ich restarte den pc un dann kommt die fehlermeldung ..

    sofort beim reboot^^
    im autostart is auch eig nur icq, sonst nix ..
     
  5. #4 dFa|Suizid, 01.04.2008
    dFa|Suizid

    dFa|Suizid Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    wenn du icq 2003b und sp2 benutzt liegt es daran.
    der fehler kommt auf jeden fall von icq nimm mal es mal aus dem autostart und probier ob es weg ist.
    es liegt an den beiden KB826939 + KB824141 die mit dem sp2 installiert werden.
     
  6. #5 PolishStyler, 01.04.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi El Barto

    kannste vllt. meine anderen fragen auch beantworten

    dann kann man dir auch leichter helfen :)
     
Thema:

Windows Fehler

Die Seite wird geladen...

Windows Fehler - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...
  4. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...