Windows Fehler

Diskutiere Windows Fehler im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Heyho .. Leute würde ma gerne wissen, ob mir hier so Pc "Kenner" helfen können und mir sagen könnten, was das fürn Problem ist.....

  1. #1 El Barto, 01.04.2008
    El Barto

    El Barto Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 01.04.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    seit wann haste das problem

    was haste zuletzt gemacht bevor das erschienen ist

    sind alle treiber im gerätemanager installieret

    haste viren gescannt

    wann kommt das problem genau

    am anfang oder wenn du den pc runterfährst?


    bittte um genaue infos damit wir dir helfen können ;)
     
  4. #3 El Barto, 01.04.2008
    El Barto

    El Barto Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    ne, ich restarte den pc un dann kommt die fehlermeldung ..

    sofort beim reboot^^
    im autostart is auch eig nur icq, sonst nix ..
     
  5. #4 dFa|Suizid, 01.04.2008
    dFa|Suizid

    dFa|Suizid Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    wenn du icq 2003b und sp2 benutzt liegt es daran.
    der fehler kommt auf jeden fall von icq nimm mal es mal aus dem autostart und probier ob es weg ist.
    es liegt an den beiden KB826939 + KB824141 die mit dem sp2 installiert werden.
     
  6. #5 PolishStyler, 01.04.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi El Barto

    kannste vllt. meine anderen fragen auch beantworten

    dann kann man dir auch leichter helfen :)
     
Thema:

Windows Fehler

Die Seite wird geladen...

Windows Fehler - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...