Windows Fehler

Diskutiere Windows Fehler im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Heyho .. Leute würde ma gerne wissen, ob mir hier so Pc "Kenner" helfen können und mir sagen könnten, was das fürn Problem ist.....

  1. #1 El Barto, 01.04.2008
    El Barto

    El Barto Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 01.04.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    seit wann haste das problem

    was haste zuletzt gemacht bevor das erschienen ist

    sind alle treiber im gerätemanager installieret

    haste viren gescannt

    wann kommt das problem genau

    am anfang oder wenn du den pc runterfährst?


    bittte um genaue infos damit wir dir helfen können ;)
     
  4. #3 El Barto, 01.04.2008
    El Barto

    El Barto Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    ne, ich restarte den pc un dann kommt die fehlermeldung ..

    sofort beim reboot^^
    im autostart is auch eig nur icq, sonst nix ..
     
  5. #4 dFa|Suizid, 01.04.2008
    dFa|Suizid

    dFa|Suizid Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    wenn du icq 2003b und sp2 benutzt liegt es daran.
    der fehler kommt auf jeden fall von icq nimm mal es mal aus dem autostart und probier ob es weg ist.
    es liegt an den beiden KB826939 + KB824141 die mit dem sp2 installiert werden.
     
  6. #5 PolishStyler, 01.04.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi El Barto

    kannste vllt. meine anderen fragen auch beantworten

    dann kann man dir auch leichter helfen :)
     
Thema:

Windows Fehler

Die Seite wird geladen...

Windows Fehler - Ähnliche Themen

  1. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  2. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  5. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...