Windows Fehler aufgetreten

Diskutiere Windows Fehler aufgetreten im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey ^^ Seid Montag habe ich ein Windows Problem, immer wenn ich Mein PC starte kommt nach etwa 15 sek. eine Fehlermeldung darin steht...

  1. #1 Macaveli, 14.01.2011
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Hey ^^


    Seid Montag habe ich ein Windows Problem, immer wenn ich Mein PC starte kommt nach etwa 15 sek. eine Fehlermeldung darin steht


    "Windows konnte nicht gestartet werden das könnte vorraussichtlich an der Software oder Hardware liegen " (genau weiss ich nicht mehr was da steht? )


    und unter der Meldung steht


    Windows mit Starthilfe starten ? ( wenn ich das mache kommt eine Systemwiederherstellung die nix nutzt, ich starte den PC und die Meldung kommt wieder)

    Windows normal Starten ( kommt das Windows Symbol und ladet unendlich lange (ca.3 minuten) dann kommt das Wilkommen zeichen und mein PC braucht etwas länger als sonst um die Programme zu starten und wenn alles gestartet ist arbeitet mein PC dann wie immer ?



    Woran kann das liegen und was kann ich dagegen tun ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 R3dCaiba, 15.01.2011
    R3dCaiba

    R3dCaiba Sir IQ

    Dabei seit:
    14.01.2011
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Was passiert, wenn du Windows im abesichterten Modus startest?

    Und welches Betriebssystem hast du?
     
  4. #3 Macaveli, 15.01.2011
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    ich hab windows 7

    und wenn ich im abgesicherten modus starte da kommt eine systemwiederherstellung die nix nutzt
     
  5. #4 R3dCaiba, 15.01.2011
    R3dCaiba

    R3dCaiba Sir IQ

    Dabei seit:
    14.01.2011
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Dann mach die Wiederherstellung mal manuell, stell im BIOS ein, dass das DVD-Laufwerk die höchste Priorität hat.
     
  6. #5 Macaveli, 15.01.2011
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    wie geht das ?
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Gehe ins BIOS durch Drücken von F2/ENTF (je nach BIOS) und suche im BIOS die Bootreihenfolge, stelle das DVD-Laufwerk urch Drücken von "+", oder "-" an erste Stelle, dann speichere die Einstellungen und verlasse das BIOS, nun bootet der PC vom DVD-Laufwerk.
     
  8. #7 R3dCaiba, 15.01.2011
    R3dCaiba

    R3dCaiba Sir IQ

    Dabei seit:
    14.01.2011
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Ganz wichtig ist, dass du die Taste während des Starts gedrückt hältst!
     
  9. #8 Macaveli, 16.01.2011
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    ich war im bios hab aber nix verstanden da is alles auf Englisch ? -.-
     
  10. #9 R3dCaiba, 16.01.2011
    R3dCaiba

    R3dCaiba Sir IQ

    Dabei seit:
    14.01.2011
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Folge den Anweisungen von René....
     
  11. #10 Macaveli, 16.01.2011
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    und was ist eine Bootreihenfolge ?
     
  12. #11 R3dCaiba, 16.01.2011
    R3dCaiba

    R3dCaiba Sir IQ

    Dabei seit:
    14.01.2011
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Das heißt, was beim Startevorgang zuerst geschieht, in diesem Fall das DVD-Laufwerk...

    Damit Windows nicht "normal" startet, sondern von der DVD (Betriebssystem), die du vorher einlegen musst
     
  13. #12 Macaveli, 16.01.2011
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Also soll ich die DVD hineinlegen ? Windows 7
     
  14. #13 R3dCaiba, 16.01.2011
    R3dCaiba

    R3dCaiba Sir IQ

    Dabei seit:
    14.01.2011
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Leg sie während er läuft ein, stell ihn wieder aus, nachdem du das im BIOS alles eingestellt hast und starte erneut... Schau, was dann passiert.
     
  15. #14 Macaveli, 16.01.2011
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    ach egal ich versteh nur bahnhof
    ich tu einfach Windows 7 neudrauf installieren
     
  16. #15 R3dCaiba, 17.01.2011
    R3dCaiba

    R3dCaiba Sir IQ

    Dabei seit:
    14.01.2011
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    "Du tust einfach Windows 7 neudrauf installieren"?

    Das meine ich doch die ganze Zeit, das machst du ja so, wie wir es dir beschrieben haben (über's BIOS), da die andere Wiederherstellung ja nach deinen Aussagen nicht funktioniert hat... :)
     
  17. #16 Macaveli, 17.01.2011
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    ja ich wollt eig. das eine da wie bei XP wo man die Zeit zurück drehen kann?


    weisch was ich mein ?
     
  18. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    Die Zeit kann man sicherlich nicht zurückdrehen, aber man kann einen Systemwiederherstellungspunkt von einem früheren Datum auswählen. :D
     
  19. #18 R3dCaiba, 17.01.2011
    R3dCaiba

    R3dCaiba Sir IQ

    Dabei seit:
    14.01.2011
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Vielleicht hilft das... DU meintest ja aber, dass das nicht geht
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Macaveli, 17.01.2011
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    ja egal Thema geschlossen :D


    ich hau Windows neu drauf


    PS : WESTSIDE !

    YouTube - Big L - Put It On
     
  22. #20 R3dCaiba, 17.01.2011
    R3dCaiba

    R3dCaiba Sir IQ

    Dabei seit:
    14.01.2011
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Das Thema ist nicht geschlossen....

    Ich verstehe dich nicht, du meintest am ANfang, dass es nicht funktioniert, WIndows neu zu installieren....
     
Thema: Windows Fehler aufgetreten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. systemfehler 55

    ,
  2. systemfehler 55 aufgetreten

    ,
  3. wie verlasse ich das bios

    ,
  4. systemfehler 2 aufgetreten,
  5. wie verlasse ich bios,
  6. sytemfehler 55,
  7. auf dem pc ist ein fehler aufgetreten,
  8. wenn ich meinen computer starte kommt ein fehler ist auf getreten,
  9. systemfehler 3 aufgetreten.,
  10. windows fehler aufgetreten,
  11. wenn ich meinen pc starte steht da betriebssystemfehler,
  12. systemfehler 55 aufgetreten.,
  13. auf mein pc ist alles aufgetreten,
  14. windowsfehler in bios,
  15. wenn ich meinen pc starte steht da error,
  16. Systemfehler 55 win7,
  17. systemfehler 55 windows 7 aufgetreten
Die Seite wird geladen...

Windows Fehler aufgetreten - Ähnliche Themen

  1. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  2. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  5. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...