Windows fährt nicht hoch und nichts funktioniert

Diskutiere Windows fährt nicht hoch und nichts funktioniert im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Keine Ahnung ob ich hier richtig bin, vom thema her, aber mein Problem passt irgendwie nirgends ganz rein. Das Problem ist folgendes: Gestern...

  1. #1 Firnelf, 04.03.2007
    Firnelf

    Firnelf Guest

    Keine Ahnung ob ich hier richtig bin, vom thema her, aber mein Problem passt irgendwie nirgends ganz rein.

    Das Problem ist folgendes:

    Gestern Nacht lief der Rechner noch einwandfrei.
    Heute dann das Problem, ich fahre ihn hoch und es kommt die Meldung das ich auswählen solle wie der Rechner hoch zu fahren ist. Abgesicherten Modus, Abgesicherten Modus mit Netzwerkzugriff, Abgesicherten Modus mit "eingabe bla", Letzte funktionierende Konfiguration und Windows starten.
    Keine dieser Auswahlmöglichkeiten funktioniert. Es kommt der XP ladebildschirm und dann ist der Bildschirm schwarz.

    Ich habe es auch bereits versucht mit der winxp CD zu booten, also vom Cd laufwerk und auch vom Brenner aus zu booten, aber nichts dergleichen funktioniert.


    Bitte helft mir.


    MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 04.03.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Firnelf, 04.03.2007
    Firnelf

    Firnelf Guest

    Es kommt rein garnichts. Wenn wenigstens eine Fehlermeldung kommen würde :/

    Und die XP reperaturinstallation hätte ich ja durchgeführt, wenn es sich booten lassen würde. Aber wie bereits oben geschrieben funktioniert das auch nicht. Ich kann nicht von der XP Cd aus booten. Windows funktioniert kein Stück, nüschts.
     
  5. #4 simpson-fan, 04.03.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Mhm.

    Versuch mal alles unnötige vom PC abzustecken was du nicht unbedingt brauchst. Versuch auch mal ein bios reset.

    Gruß simpson-fan
     
  6. #5 Firnelf, 04.03.2007
    Firnelf

    Firnelf Guest

    Naja alles unnötige, es hängen momentan eh nur tasta, maus, monitor am rechner dran. Hat sich aber nichts geändert.


    Nur eine Frage noch, was ist ein Bios reset? weil der Link zu keiner erklärung führt sondern zu einem Mitarbeiter GesuchoO
     
  7. #6 simpson-fan, 04.03.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Sorry war der falsche Link.

    hier: klick!

    Gruß simpson-fan
     
  8. #7 Firnelf, 04.03.2007
    Firnelf

    Firnelf Guest

    So das Bios reset hat keine änderung gebracht.....sonstige vorschläge? :/
     
  9. #8 drehstuhl, 04.03.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    ja
    ich .....
    ich hatte das prob jetzt schon 3 mal....
    du musst deine Hadd ausbauen und zu nem Freund binrgen da entweder nen Diagnosetool deiner Hdd machen lassen oder es funtk schon mit der überprüfung der konsitzens....
    das problem ist bei mir nur aufgekommen durch abuppten stromverlusst...d.h pc nicht richtig runtergefahen oder unten mit der steckerleiste einfach den knopf ausgemacht!
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Firnelf, 04.03.2007
    Firnelf

    Firnelf Guest

    Mh, ahja, und wenn man mir nun noch erklären könnt wie ich das genau mache wäre mir wahrlich geholfen, wenn es das denn dann ist oO
     
  12. e-luke

    e-luke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Sag mal Firnelf... da du es nicht erwähnt hast...
    Als du von der xp-cd booten wolltest, haste vorher schon die bootdevices umgestellt ?
    Man vergisst manchmal so einiges ^.-
     
Thema: Windows fährt nicht hoch und nichts funktioniert
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. konsitzens festplate

Die Seite wird geladen...

Windows fährt nicht hoch und nichts funktioniert - Ähnliche Themen

  1. Bios fährt nicht hoch

    Bios fährt nicht hoch: Hey! Ich habe hier eben nen ellenlangen Text geschrieben, doch der Tab hat sich geschlossen :(, deswegen fasse ich mich etwas kurz, schreibe bei...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
  4. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  5. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...