windows extern?

Diskutiere windows extern? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi ich wollte mal fragen ob mann windows auf eine externen festplatte bekommt. mein onkel meinte das geht nur er wusste nicht ob mein board das...

  1. #1 acidbourn, 19.04.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich wollte mal fragen ob mann windows auf eine externen festplatte bekommt.

    mein onkel meinte das geht nur er wusste nicht ob mein board das unterstüzt.

    bitte um hilfe
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Die Frage kann man nur mit einem gedehnten vielleicht beantworten.

    Es ist nicht bei allen Mainboards möglich, es kommt aufs BIOS an. Und auch, wenn die dazugehörige Anpassung im BIOS möglich sein sollte, ist es nicht sicher, dass es auch läuft.

    Hier hilft nur Learning-By-Doing, oder auf Deutsch: Versuch macht klug.

    Gruß Mike
     
  4. #3 acidbourn, 19.04.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi ich habe es heut morgen versucht aber es klappt nicht.
    muss ich evt. was im bios verändern?

    habe da msi kt4av-l bios habe ich ge updatet ist ca.2 monate her.
     
  5. #4 P.Funker, 19.04.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    hmm eigentlich sollte das doch kein problem sein wenn man beim booten usb mit einstellt...immerhin ist ne externe usb platte im grundegenommen nichts anderes als ne normale sata oder ide platte.

    acid haste denn im bios mal auf usb booten gestellt?
     
  6. #5 acidbourn, 19.04.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ne habe ich nicht geht das?
    muss ich nacher mal gucken
    danke für eure hilfe
     
  7. #6 P.Funker, 19.04.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    wenn dein board das unterstützt und dein bis dementsprechend auf dem neuesten stand ist sollte das evtl so gehen ;) mike hatte da bisher den besten tip: learning by doing oder auf deutsch: läuft bei tuning ^^
     
  8. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    ?????

    Gruß Mike
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 P.Funker, 19.04.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    jaja ich weiß mein englisch ist nicht grad das beste aber eigentlich war die übersetzung nicht ganz ernst gemeint :)
     
  11. #9 acidbourn, 19.04.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    habe alle möglichen varianten versucht nichts geht naja egal
     
Thema:

windows extern?

Die Seite wird geladen...

windows extern? - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...