windows extern?

Diskutiere windows extern? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi ich wollte mal fragen ob mann windows auf eine externen festplatte bekommt. mein onkel meinte das geht nur er wusste nicht ob mein board das...

  1. #1 acidbourn, 19.04.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich wollte mal fragen ob mann windows auf eine externen festplatte bekommt.

    mein onkel meinte das geht nur er wusste nicht ob mein board das unterstüzt.

    bitte um hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Die Frage kann man nur mit einem gedehnten vielleicht beantworten.

    Es ist nicht bei allen Mainboards möglich, es kommt aufs BIOS an. Und auch, wenn die dazugehörige Anpassung im BIOS möglich sein sollte, ist es nicht sicher, dass es auch läuft.

    Hier hilft nur Learning-By-Doing, oder auf Deutsch: Versuch macht klug.

    Gruß Mike
     
  4. #3 acidbourn, 19.04.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi ich habe es heut morgen versucht aber es klappt nicht.
    muss ich evt. was im bios verändern?

    habe da msi kt4av-l bios habe ich ge updatet ist ca.2 monate her.
     
  5. #4 P.Funker, 19.04.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    hmm eigentlich sollte das doch kein problem sein wenn man beim booten usb mit einstellt...immerhin ist ne externe usb platte im grundegenommen nichts anderes als ne normale sata oder ide platte.

    acid haste denn im bios mal auf usb booten gestellt?
     
  6. #5 acidbourn, 19.04.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ne habe ich nicht geht das?
    muss ich nacher mal gucken
    danke für eure hilfe
     
  7. #6 P.Funker, 19.04.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    wenn dein board das unterstützt und dein bis dementsprechend auf dem neuesten stand ist sollte das evtl so gehen ;) mike hatte da bisher den besten tip: learning by doing oder auf deutsch: läuft bei tuning ^^
     
  8. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    ?????

    Gruß Mike
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 P.Funker, 19.04.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    jaja ich weiß mein englisch ist nicht grad das beste aber eigentlich war die übersetzung nicht ganz ernst gemeint :)
     
  11. #9 acidbourn, 19.04.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    habe alle möglichen varianten versucht nichts geht naja egal
     
Thema:

windows extern?

Die Seite wird geladen...

windows extern? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...