Windows Explorer macht Mucken

Diskutiere Windows Explorer macht Mucken im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Moin, hab seit einigen Tagen ein ziemlich nerviges Problem mit Vista. Und zwar segnet der Explorer mehrmals täglich das zeitliche. Genau genommen...

  1. #1 Abracadaver, 23.02.2008
    Abracadaver

    Abracadaver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    hab seit einigen Tagen ein ziemlich nerviges Problem mit Vista.
    Und zwar segnet der Explorer mehrmals täglich das zeitliche. Genau genommen immer dann, wenn ich einen Ordner/eine Datei verschieben, kopieren oder sonst wie bearbeiten will.
    Immer kommt die nette Meldund "Windows Explorer reagiert nicht mehr" und dann "Windows Explorer wird neu gestartet.
    Ärgerlich isses halt wirklich weil man so nicht mehr anständig arbeiten kann.
    Ist das vielleicht noch ne Vista-Kinderkrankheit, die evtl. mim SP1 behoben werden kann oder gibts vielleicht ne andere Lösung für das Problem?
    Ich bedanke mich schon mal für evtl. Antworten.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 GragonFAlor, 23.02.2008
    GragonFAlor

    GragonFAlor Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Da Vista noch nicht sehr alt und sicher ist ist das problem noch lange da.Es war auch bei XP so bist sp 1 und 2 kammen.
    Also einfach noch ein bishen warten so CA 1/2 JAhr und dann kommmt das schon hin .
    Welche PC daten hast du ?
    CPU??
    RAM`??
     
  4. #3 Abracadaver, 23.02.2008
    Abracadaver

    Abracadaver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    CPU: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 6000+
    RAM: 3GB DDR2

    Also meiner Meinung nach eigentlich mehr als genug damit VISTA stabil läuft.
    XP hat die gleichen Mucken gemacht? Bin ich ja wenigstens n bisschen beruhigt, wenn der Fehler warscheinlich am Betriebssystem selbst liegt und ich mir nicht wieder irgendwas gefräggt hab. SP1 für VISTA erscheint doch im März oder? Muss ich halt noch so lange warten, aber ist echt nervig.
    Danke schon mal für die schnelle Antwort, über andere Tipps wäre ich dennoch dankbar, vielleicht kann mans ja schon früher irgendwie kitten.
     
  5. #4 GragonFAlor, 25.02.2008
    GragonFAlor

    GragonFAlor Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Ich find vista einfach schei0e und das wird noch halbes jahr so sein
     
  6. #5 BrokenLanguage, 28.02.2008
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    es gibt schon ein inoffizielles SP1 für vista kann man aber glaube ich auch bei Microsoft laden ... ansonsten bei Google suchen, ich hab das auch und läuft gut durch ;)
     
  7. #6 Abracadaver, 01.03.2008
    Abracadaver

    Abracadaver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Hab auch schon überlegt mir das SP1 RC zu holen. Aber is mir persönlich noch n bisschen zu unsafe. Wenn das Finale SP1 kommt, muss ich die RC ja wieder deinstallieren. Weiß mittlerweile mal jemand, wann genau das SP1 für VISTA kommt?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Windows Explorer macht Mucken
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows explorer muckt

    ,
  2. vista windows explorer macht probleme

Die Seite wird geladen...

Windows Explorer macht Mucken - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  3. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  4. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  5. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...