Windows erkennt nur 128GB

Diskutiere Windows erkennt nur 128GB im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi Leute, ich hab ein Problem mit meinem Rechner. Ich habe 2 festplatten verbaut, eine mit 160 GB von Western Digital und eine mit 200 GB von...

  1. #1 Christoph86, 23.05.2006
    Christoph86

    Christoph86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute, ich hab ein Problem mit meinem Rechner. Ich habe 2 festplatten verbaut, eine mit 160 GB von Western Digital und eine mit 200 GB von Seagate. Im bios wird die volle Kapazität erkannt aber Windows zeigt mir nur 128 GB an bei beiden festplatten. ich hab von Western Digital ein diagnose programm runtergeladen, welches ebenfalls die gesamte Kapazität erkennt. Ich würde gerne meine Festplatten komplett nutzen hab aber keine Ahnung was ich noch alles machen muss damit Windows endlich die platten komplett erkennt. Kann mir da jemand helfen? MFG Christoph
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Ist Dein XP auf dem aktuellsten Update-Stand?

    Wenn Du Dir mal einen Artikel bei Microsoft anschaut, dann kannst Du (ziemlich in der Mitte) sehen, dass in der Registry der Wert EnableBigLba umgestellt werden muss.

    Gruß Mike
     
  4. #3 Christoph86, 23.05.2006
    Christoph86

    Christoph86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    wie komme ich denn dahin das ich das umstellen kann?
     
  5. #4 Christoph86, 23.05.2006
    Christoph86

    Christoph86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    so bin in der registry drin. muss ich bei dem eintrag standart den wert EnableBigLba eintragen und dann bestätigen?
     
  6. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    So wie es bei MS beschrieben ist.

    Gruß Mike
     
  7. #6 BazZzti, 23.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    kauf dir mal patition magic vielleicht kannst du da plat freräumen! denn manchmal wird er einfach nur nicht benutzt!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Windows erkennt nur 128GB
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows xp erkennt nur 128gb

Die Seite wird geladen...

Windows erkennt nur 128GB - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  5. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...