Windows CP Auslastung

Diskutiere Windows CP Auslastung im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Ich hab folgende frage an euch und zwar bei meinem XP schaue ich immer öfter nach meiner cpu auslastung weil ich schon länger über ein neues...

  1. #1 Kuki122, 10.06.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Ich hab folgende frage an euch und zwar bei meinem XP schaue ich immer öfter nach meiner cpu auslastung weil ich schon länger über ein neues board nachdenke nur leider habe ich in letzter zeit voll das blackout und weiss nicht mehr wie ich herausbekomme wie viel mhz ein programm benötigt^^ hab mit VISTAMIZER geladen und mich würde interessieren ob das mein CPU sehr belastet^^

    THX schon mal für die Antworten ....

    Achso und kann mir auch jemand sagen wie hoch eine betriebstemperatur des Mainboards soo im durchschnittliegt 20°?? kA
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 silrazer, 14.06.2008
    silrazer

    silrazer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Probiers mal mit dem Taskmanager: string,alt,enf
    wenn ich das jezt richtig verstanden habe ;)
     
  4. #3 Bill Tscherno, 14.06.2008
    Bill Tscherno

    Bill Tscherno Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Windows Cpu Auslastung

    Mhm, naja mein Motherboard ist immer so zwischen 35 und 45 C warm.

    Spürst du einen Geschwindigkeitsunterschied (negativ) nach der Installation von Vista Mizer, oder eher nicht?
     
  5. #4 Kuki122, 15.06.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Naja

    Ist ja klar das Vistamizer in bisschen lahmt aber ich wollte gerne wissen um wie viel mhz

    unter strg+alt+entf kann ich ja nur meine CPU auslastung sehen^^
    gibt es da ein zu empfehlendes prgramm
    ??
     
  6. #5 FixedHDD, 15.06.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Kuki122, 16.06.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    okay thx

    ich hab everest schon länger und ich finde keine option mit der ich jetzt abrufen kann was genau 1 programm an cpu frisst...

    kann mir jemand da weiterhelfen
    wiemand as bei everest rausfinden kann?
    THX
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Der Andere, 16.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    im taskmanager bei prozesse! Da steht genau wieviel prozent jeder Prozess von der CPU an leistung braucht!
     
  10. #8 Kuki122, 18.06.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    THX
    genau das habe ich gesucht^^
    --BYE--
     
Thema:

Windows CP Auslastung

Die Seite wird geladen...

Windows CP Auslastung - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...