Windows bootet nicht

Diskutiere Windows bootet nicht im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute, wie kann ich den Windows Live Messenger aus dem Startverzeichnis löschen, sodass er nicht beim Hochfahren selbst startet? Wenn ich mit...

  1. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,

    wie kann ich den Windows Live Messenger aus dem Startverzeichnis löschen, sodass er nicht beim Hochfahren selbst startet? Wenn ich mit >msconfig< und im >Systemstart< das Häkchen weg mach, startet er es trotzdem beim nächsten start ^^ Kann ich den Eintrag nicht einfach löschen?

    mfg Puma45
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. a.p.o

    a.p.o Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    hi

    am besten machst du das mit ccleaner unter Extras/Autostart hat so bei mir immer klappt und mit ccleaner hast du damit auch noch ein "säuberungstool auf deiner Platte.

    Hoffe ich konnte helfen

    Download Ccleaner http://www.chip.de/downloads/CCleaner_16317939.html
     
  4. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Live Messenger aus Startverzeichnis löschen

    Wie mach ich das mit CCLeaner? werds gleich mal versuchen ^^

    danke,
    Puma45
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    Live Messenger aus Startverzeichnis löschen

    kannst auch unter
    start>ausführen>"msconfig" eingeben>systemstart>eintrag abhaken
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Live Messenger aus Startverzeichnis löschen

    @XXX: Hättest du meinen ersten Post. der mein Problem überhaupt erst beschreibt, gelesen, wäre dir (hoffenzlich) aufgefallen, dass ich das bereits probiert hab, leider erfolglos ^^

    Jetzt hab ich alllerdings ein ganz anderes Problem: Mein PC startet überhaupt nicht mehr. Grund: keine Ahnung ^^ Ich komm ins BIOS, und auch ins Bootmenu, das Windows Logo erscheint allerdings nicht mehr. Hab uch schon probiert, von einer Windows CD zu booten, allerdings ohne Erfolg.
    Sobald er zum Windows Logo käme, erscheint ein schwarzer bildschirm, auf dem oben links ein "-" blinkt. Er startet nicht von slebst neu. Dieses "-" blinkt vor sich hin, bis ich ihn zum Neustart "zwinge".
    Ist es möglich, die zuletzt funktionierende Konfiguration aus dem BIOS zu starten ?? Wenn ja, wie?

    mfg Puma45
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    sry hab ich nich gesehen^^
    direkt nach dem bildschirm des board f8 drücken und dann auswählen
     
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Da gibts nur ein problem: im BIOS kann ich mit den Pfeiltasten wählen, sonst jedoch NIRGENDS!!! keine Ahnung warum , im BIOS gehts! ^^ jetzt kann ich nicht mal von einer Windows CD starten, da er mich auffordert, ein beliebige Taste nzu drücken! was tun? ^^

    mfg puma45

    edit: Hab jetzt mit einer anderen Tastatur die zuletzt funktionierende Konfig ausgewählt, jetzt läufts wieder. Ich wäre allerdings für einige Gendaken froh, die diesen "Aussetzer" erklären könnten.

    mfg
     
Thema:

Windows bootet nicht

Die Seite wird geladen...

Windows bootet nicht - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...