Windows Board mit seltsamer Aufteilung.

Diskutiere Windows Board mit seltsamer Aufteilung. im Ueber das Forum Forum im Bereich Allround Forum; 1. Warum ist das Vistaboard dort nicht integriert? Windows Problem: - Vista - XP - ... Und warum gibt es ein Board extra? Die 4 Unterforen...

  1. #1 Psycot-X, 29.08.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    1. Warum ist das Vistaboard dort nicht integriert?

    Windows Problem:
    - Vista
    - XP
    - ...

    Und warum gibt es ein Board extra?

    Die 4 Unterforen müssten doch reichen.
    Warum nochmal im richtigen Forum eins?
     
  2. #2 HalbleiterFreak, 29.08.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht weil Vista noch "neu" ist und viele "Krankheiten" hat? Da kann man dann ganz schnell drauf zugreifen. In einem Jahr wird das dann sicher verschoben ;)
     
  3. #3 Philipp_Vista, 29.08.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Jop glaub ich auch ist eh besser so ist Übersichtliger so
     
Thema:

Windows Board mit seltsamer Aufteilung.

Die Seite wird geladen...

Windows Board mit seltsamer Aufteilung. - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!