Windows benutzt nur 32bit hab aber 64bit prozessor

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von JensW, 09.03.2007.

  1. JensW

    JensW Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hiho Leude

    ich benutze Windows XP 64bit, (wie´s scheint)
    Tuneup07 hat mir angezeigt das mein Windows nur 32bit des 64bit (speichers?) ausnutzt.
    Das würd ich gern ändern weil ich mit 64bit doch mehr leistung habe als mit 32 bit
    Würde um hilfe bitten !

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 drehstuhl, 09.03.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    ich hab gehört die 64-bit version holt erst die gesamte power raus bei bestimmt anwedungen google doch erstmal!
     
  4. JensW

    JensW Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Gegoogelt habe ich schon, leider finde ich nichts was mir persönlich weiterhilft.
    Irgendeiner von euch weiß doch sicher wie das geht, würde mich freuen hilfe zu erhalten =)
     
  5. Ady

    Ady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube du verwechselst da einiges, also von neu:

    dein system: windows XP das nur 32bit unterstütz
    deine CPU: unterstützt 64bit

    in dem fall läuft die CPU mit 32bit da das system nur 32bit unterstützt
    willst du das dein systemmit 64bit läuft dann musst du dir ein neues system besorgen das 64bit CPU unterstützt z.b. XP x64 oder VISTA 64bit

    der vorteil dabei ist:

    einige anwendungen laufen dann schneller

    nachteil:

    es gibt so gut wie keine 64bit anwendungen
     
  6. Pixel

    Pixel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0


    Er hatt doch WinXP 64BIT..
     
  7. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Er brauch einfach nur ein Betriebssytem was 64 bit unterstützt.
    Ob der Nutze dann die Kosten rechtfertigen muss er selbst wissen.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Windows benutzt nur 32bit hab aber 64bit prozessor
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows xp pro nutzt nur 32 der 64 bit

    ,
  2. habe 64bit prozessor nutzt aber nur32bit

    ,
  3. amd sempron mobile 3500 32bit 64bit schneller besser

    ,
  4. es wird nur 32 bit genutzt
Die Seite wird geladen...

Windows benutzt nur 32bit hab aber 64bit prozessor - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...