Windows automatisch starten

Diskutiere Windows automatisch starten im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallöle, kann mir mal jemand helfen?? Ich möchte, dass sich mein Notebook automatisch wenns aus ist oder im stand-by modus ist hochfährt, ohne das...

  1. #1 gutenmorgentee, 27.11.2007
    gutenmorgentee

    gutenmorgentee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallöle,
    kann mir mal jemand helfen??
    Ich möchte, dass sich mein Notebook automatisch wenns aus ist oder im stand-by modus ist hochfährt, ohne das ich irgendeinen Knopf drücke.
    so ähnlich als wenn ich einen taskplaner benutze. Geht es überhaupt, und wenn ja wie. Wäre echt nett wenn mir jemand helfen würde.
    MFG Sören
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 27.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Du könntest deinen Laptop anlassen dann einfach das Display zumachen..später wieder anmachen und er fährt hoch..so ist das bei meiner Mum jedenfalls.
     
  4. #3 Beinahe_admin, 27.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    ja geht gibt ein nettes Tool Shutdown.exe... kann ich dir heut abend mal schicken ist nicht groß..
     
  5. #4 Svenley, 27.11.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
  6. #5 norisknofun, 27.11.2007
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    es gibt massenhaft tools, mit denen du einen NETZWERKcomputer starten/steurn kannst. also ich bezweifle das, dass es ein tool gibt, mit dem du den laptop automatisch starten kannst!

    >EDIT: @ B_A kannst du ma bitte den link zu shutdown posten?
     
  7. #6 gutenmorgentee, 27.11.2007
    gutenmorgentee

    gutenmorgentee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    danke
    ich prob des ma aus
    gruß sören
     
  8. #7 gutenmorgentee, 27.11.2007
    gutenmorgentee

    gutenmorgentee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hi
    danke nochmal,
    aber damit kann ich nur runterfahren,
    ich wollt es gerne andersrum.
    cya
     
  9. #8 norisknofun, 27.11.2007
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    ja, das sagt ja auch der name shutdown schon^^
    wie gesagt, ich glaube nicht dass du einen pc auf eine uhrzeit stellen kannst und dann wird er gestartet. du kannst im bios die wake-on-lan funktion anmachen und dann über einen netzwerkcomputer deinen pc starten. anders geht das leider nicht!
     
  10. #9 Beinahe_admin, 27.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    @ sven..

    eben deswegen hab ich ihm gesagt er bekommts auf dnacht von mir,weil das nämlcih nicht des Prog von mir is.....

    meins kanns nämlich schon ;)

    alles klar? :)
     
  11. #10 Philipp_Vista, 27.11.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  12. #11 norisknofun, 27.11.2007
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    ok, dann nehm ich das zurück, dass es so ein progi net gibt :D

    ich tests auch mal!
     
  13. #12 Beinahe_admin, 27.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    @gutenmorgentee

    so etz hab i des Prog, des i verwende.

    http://www.freewarepage.de/download/1419.shtml

    Have fun
     
  14. #13 patz223, 27.11.2007
    patz223

    patz223 Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    RE

    Hi...

    Geht das mit dem Tool Power OFF auch über PC´s die über WLAN im Netzwerk sind?

    Habs mal getestet, man kann sie zwar über WLAN ausschalten aber nicht ausm Ruhezustand "aufwecken".

    MFG Patz
     
  15. Wika

    Wika Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Du willst ihn per LAN starten? Oder hab ich jetzt was falsch verstanden. Denn oben hast du geschrieben dass du ihn zu einem bestimmten Zeitpunkt starten willst.
     
  16. #15 Der Dommäs, 27.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Patz223 und gutenmorgentee sind 2 verschiedene Leute!
     
  17. #16 patz223, 27.11.2007
    patz223

    patz223 Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    RE

    Hi...

    Meinst du mich jetzt??

    Nein ich habe einen PC in einem Gartenhaus von mir stehen, der aber nur ab und an mal laufen muss, ich aber nicht jedesmal dahinkomme um ihn zu starten...

    Dieser PC ist mit Wlan mit meinem Netz verbunden.

    Kann ich da PowerOff verwenden, auf Remote setzen, un dann auf Aufwecken klicken?
    Ich bin schon soweit, ich hab meinen Laptop , der is a Wlan, schon ausschalten, un in den Standby versetzen können über das Tool Power Off indem ich es auf Remote einstelle.

    Aber es geht dann einfach nicht mehr, den PC über Power Off, über Remote quasi, wieder ausm Ruhezustand aufzuwecken.

    Das Tool hat ja die Möglichkeiten Remote PC´s aufzuwecken, neuzustarten.... und so weiter....

    Aber kann das sein das das aufwecken zb ausm Ruhezustand nur über LAN klappt un nicht über WLAN ???

    Mir kommt dann die Fehlermeldung: Connection timed out, also heißt das ja, das der Remote PC nicht mehr zu erreichen ist, weil er ja im Ruhezustand ist...

    Das war jetzt meine eigentliche Frage...

    MFG Patz
     
  18. Wika

    Wika Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Ups Sorry - hab da wohl nicht aufgepasst.

    Gebrauchst du einen Router? Könnte sein dass es dann damit zusamenhängt.
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 patz223, 27.11.2007
    patz223

    patz223 Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    RE

    Jo ganz normaler DSL Zugang....

    Das is ja eigentlich klar, der Netzwerk PC wird in den Ruhezustand versetzt, hat dann logischerweise kein Signal zum Netzwerk mehr weil der PC ja eigentlich aus is un somit kann dann das Power Off Tool nichtmehr auf den Remote PC zugreifen... Müsste doch eigentlich stimmen oder????

    Daher auch die Connection timed out Fehlermeldung, ne??!!....

    MFG Patz
    Gibs denn noch irgendne andere Möglichkeit PC´s über Wlan zu starten bzw ausm Ruhezustand aufzuwecken... Das reicht schon....
     
  21. #19 gutenmorgentee, 29.11.2007
    gutenmorgentee

    gutenmorgentee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hey ho
    thx nochmal aber alle progs oder so die ihr mir empfohlen habt funzen bei mir irg wie net.
    MFG Sören
     
Thema: Windows automatisch starten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. power off täglich automatisch ausführen

    ,
  2. power off connection timed out

Die Seite wird geladen...

Windows automatisch starten - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...