Windows automatisch starten

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von gutenmorgentee, 27.11.2007.

  1. #1 gutenmorgentee, 27.11.2007
    gutenmorgentee

    gutenmorgentee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallöle,
    kann mir mal jemand helfen??
    Ich möchte, dass sich mein Notebook automatisch wenns aus ist oder im stand-by modus ist hochfährt, ohne das ich irgendeinen Knopf drücke.
    so ähnlich als wenn ich einen taskplaner benutze. Geht es überhaupt, und wenn ja wie. Wäre echt nett wenn mir jemand helfen würde.
    MFG Sören
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 27.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Du könntest deinen Laptop anlassen dann einfach das Display zumachen..später wieder anmachen und er fährt hoch..so ist das bei meiner Mum jedenfalls.
     
  4. #3 Beinahe_admin, 27.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    ja geht gibt ein nettes Tool Shutdown.exe... kann ich dir heut abend mal schicken ist nicht groß..
     
  5. #4 Svenley, 27.11.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
  6. #5 norisknofun, 27.11.2007
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    es gibt massenhaft tools, mit denen du einen NETZWERKcomputer starten/steurn kannst. also ich bezweifle das, dass es ein tool gibt, mit dem du den laptop automatisch starten kannst!

    >EDIT: @ B_A kannst du ma bitte den link zu shutdown posten?
     
  7. #6 gutenmorgentee, 27.11.2007
    gutenmorgentee

    gutenmorgentee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    danke
    ich prob des ma aus
    gruß sören
     
  8. #7 gutenmorgentee, 27.11.2007
    gutenmorgentee

    gutenmorgentee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hi
    danke nochmal,
    aber damit kann ich nur runterfahren,
    ich wollt es gerne andersrum.
    cya
     
  9. #8 norisknofun, 27.11.2007
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    ja, das sagt ja auch der name shutdown schon^^
    wie gesagt, ich glaube nicht dass du einen pc auf eine uhrzeit stellen kannst und dann wird er gestartet. du kannst im bios die wake-on-lan funktion anmachen und dann über einen netzwerkcomputer deinen pc starten. anders geht das leider nicht!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Beinahe_admin, 27.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    @ sven..

    eben deswegen hab ich ihm gesagt er bekommts auf dnacht von mir,weil das nämlcih nicht des Prog von mir is.....

    meins kanns nämlich schon ;)

    alles klar? :)
     
  12. #10 Philipp_Vista, 27.11.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
Thema: Windows automatisch starten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. power off täglich automatisch ausführen

    ,
  2. power off connection timed out

Die Seite wird geladen...

Windows automatisch starten - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  2. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  3. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...