Windows Auswahl

Diskutiere Windows Auswahl im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Heute habe ich auf dem Laptop von meinem Vater Xp neuinstalliert, ich konnte die Festplatte auf der Win Xp vorinstalliert war nicht...

  1. #1 DanielSw2, 24.03.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Hallo,
    Heute habe ich auf dem Laptop von meinem Vater Xp neuinstalliert, ich konnte die Festplatte auf der Win Xp vorinstalliert war nicht löschen.
    Dann habe ích das neue Xp auf der anderen Partion installiert.
    Am Anfang muss man nun immer aus 2 Win Versionen und 1 Win Setup wählen.
    Ich möchte dass das nicht mehr kommt.
    Auf der alten Festplatte habe ich alles auser eins was nicht löschbar ist gelöscht, ich kanns aber immer noch nicht formatieren, was soll ich blos machen?
    Und wie bekomme ich dieses dumme WinSetup weg?

    Danke schonmal.....

    Lg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ricsohn, 25.03.2008
    ricsohn

    ricsohn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    uff das is im bios in der wiederherstellungskonsole kannst du das umstellen oder ich glaube das geht auch in der boot ini aber die befehle musst du dir mal per google raussuchen . die weiss ich nicht wenn ich welche finde sage ich dir bescheid
     
  4. #3 Leonixx, 25.03.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aloha,

    komisch das du das Ursprungssytem nicht formatieren kannst? Versuche es mal mit gparted live cd das alte Betriebssystem zu formatieren.

    gparted

    Falls das nicht funktioniert, musst du die boot.ini ändern und den Eintrag entfernen.

    Boot.ini ändern

    Gruss Leonixx 8)
     
  5. #4 DanielSw2, 25.03.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Danke schonmal, also dieses gpart soll ich auf cd brennen und dann ganz normal auf dem Pc ausführen oder wie?

    Danke
    Lg
     
  6. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    auf cd brennen und dann pc neustarten. cd im laufwerk lassen!
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Leonixx, 25.03.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die iso/image Datei mit deinem Brennprogramm (image brennen) auf CD brennen und Rechner neustarten.

    Gruss Leonixx 8)
     
  9. #7 DanielSw2, 26.03.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Gut habs gemacht, leider ging danach gar nichts mehr.
    Habe dann beide Platt gemacht und dann neu installiert nun geht alles.
    Danke nochmal.
    Lg
     
Thema: Windows Auswahl
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows auswahl

Die Seite wird geladen...

Windows Auswahl - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...