Windows auf Plonisch will aber Deutsch

Diskutiere Windows auf Plonisch will aber Deutsch im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hy leute habe hier ein lepi der polnisch windows drauf hat möchte es nicht platt machen weil ich sonst nicht alles treiber dafür habe aber will...

  1. Kmyman

    Kmyman Guest

    hy leute habe hier ein lepi der polnisch windows drauf hat möchte es nicht platt machen weil ich sonst nicht alles treiber dafür habe aber will gerne ein deutsches menü haben wie kann ich das machen oder was brauche ich an software dafür???

    Danke im Voraus...
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 04.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Start -> Systemsteuerung -> Datums-, Zeit-, Sprach- und Regionaleinstellungen -> Regions- und Sprachoptionen -> Regionale Einstellungen/Sprachen/Erweitert

    dort auf Deutsch umstellen.
     
  4. Kmyman

    Kmyman Guest

    Geht auch nicht

    das geht so nicht hab jetzt einfach noch mal xp rauf gemacht auf deutsch aber jetzt hab ich beim starten immer die auswähl der beiden BS, will das polnische BS wider löschen ohne alle teiber zu verlieren aber wie???
     
  5. #4 ReinMan, 04.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Natürlich. Wenn du Start>Systemsteuerung>Regionalsprachen und Zeiteinstellung anklickst gleich der erste Bildschirm. Da müsste die Sprache stehen.
     
  6. Kmyman

    Kmyman Guest

    das ding ist aber ich hab jetzt auch das deutsche win xp drauf und das polnische was beides läuft auf c:/ polnisches BS und D:/ das Deutsche muss am besten eins löschen und bei der umstellung macht er ein Fehler das deutsch nicht drauf ist... alles fuck kann kein polnisch
     
  7. #6 ReinMan, 04.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Dann boote von der XP CD und mache deine beiden Festplatten auf "Fabrikneu" wird dir angeboten. Dann installierst du nur ein BS und schon startet er automatisch ohne dich vorher zu fragen welches du den jetzt starten willst.
     
  8. Kmyman

    Kmyman Guest

    ich Danke dir erstmal muss das bestimm so machen, wollte nur die such nach den treibern mir ersparen für diesen billigen 4move lepi...
     
  9. #8 ReinMan, 04.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Kannst ja die Treiber auf eine externe Festplatte machen oder auf einen Usb Stick wenn er genügend Speicher hat. 2-4 Gb sollten allein schon reichen.
     
  10. Kmyman

    Kmyman Guest

    wie mach ich das kann ich die unterscheiden welche ich alle brauche???
     
  11. #10 ReinMan, 04.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Naja du musst doch wissen was du für Treiber hast. Ob Grakarten,Soundkarten,Webcam etc. Und wenn du ein Usb Stick hast kannst du die exe Dateien alle raufhauen oder mit ner externen.
     
  12. Kmyman

    Kmyman Guest

    ja man aber das sind doch bestimmt so logger über 10 standard dinger plus extras :(
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 ReinMan, 04.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hmm das kann ich dir nicht sagen. Weiß ich nicht. Glaubs aber nicht.
     
  15. IlCoq

    IlCoq Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Du musst gar nicht alles neu formatieren. Es reicht, wenn du den nicht benötigtn Windows-Ordene löscht und die BOOT.INI anpasst.
     
Thema: Windows auf Plonisch will aber Deutsch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 von polnisch auf deutsch umstellen

    ,
  2. windows xp von polnisch auf deutsch umstellen

    ,
  3. windows von polnisch auf deutsch umstellen

    ,
  4. polnisches windows 7 auf deutsch umstellen,
  5. windows xp polnisch deutsch,
  6. windows xp polnisch auf deutsch umstellen,
  7. win xp von polnisch auf deutsch umstellen,
  8. windows 7 polnisch auf deutsch,
  9. polnisches windows xp auf deutsch umstellen,
  10. windows 7 von polnisch auf deutsch,
  11. windows 7 polnisch auf deutsch umstellen,
  12. win xp von polnisch auf deutsch,
  13. Betriebssystem von polnisch auf deutsch,
  14. polnisches xp deutsch umstellen,
  15. computer von polnisch auf deutsch umstellen,
  16. windows polnisch deutsch umstellen,
  17. pc von polnisch auf deutsch umstellen,
  18. xp von polnisch auf deutsch umstellen,
  19. win xp polnisch deutsch umstellen,
  20. Polnischen pc auf deutsch umstellen,
  21. Windows 10 von polnisch auf deutsch umstellen,
  22. win7 auf polnisch umstellen,
  23. polnische Windows version auf deutsch stellen,
  24. windows xp von deutsch auf polnisch umstellen,
  25. wie kann windows xp von polnisch auf deutsch umstellen
Die Seite wird geladen...

Windows auf Plonisch will aber Deutsch - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...