Windows auf Plonisch will aber Deutsch

Diskutiere Windows auf Plonisch will aber Deutsch im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hy leute habe hier ein lepi der polnisch windows drauf hat möchte es nicht platt machen weil ich sonst nicht alles treiber dafür habe aber will...

  1. Kmyman

    Kmyman Guest

    hy leute habe hier ein lepi der polnisch windows drauf hat möchte es nicht platt machen weil ich sonst nicht alles treiber dafür habe aber will gerne ein deutsches menü haben wie kann ich das machen oder was brauche ich an software dafür???

    Danke im Voraus...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 04.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Start -> Systemsteuerung -> Datums-, Zeit-, Sprach- und Regionaleinstellungen -> Regions- und Sprachoptionen -> Regionale Einstellungen/Sprachen/Erweitert

    dort auf Deutsch umstellen.
     
  4. Kmyman

    Kmyman Guest

    Geht auch nicht

    das geht so nicht hab jetzt einfach noch mal xp rauf gemacht auf deutsch aber jetzt hab ich beim starten immer die auswähl der beiden BS, will das polnische BS wider löschen ohne alle teiber zu verlieren aber wie???
     
  5. #4 ReinMan, 04.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Natürlich. Wenn du Start>Systemsteuerung>Regionalsprachen und Zeiteinstellung anklickst gleich der erste Bildschirm. Da müsste die Sprache stehen.
     
  6. Kmyman

    Kmyman Guest

    das ding ist aber ich hab jetzt auch das deutsche win xp drauf und das polnische was beides läuft auf c:/ polnisches BS und D:/ das Deutsche muss am besten eins löschen und bei der umstellung macht er ein Fehler das deutsch nicht drauf ist... alles fuck kann kein polnisch
     
  7. #6 ReinMan, 04.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Dann boote von der XP CD und mache deine beiden Festplatten auf "Fabrikneu" wird dir angeboten. Dann installierst du nur ein BS und schon startet er automatisch ohne dich vorher zu fragen welches du den jetzt starten willst.
     
  8. Kmyman

    Kmyman Guest

    ich Danke dir erstmal muss das bestimm so machen, wollte nur die such nach den treibern mir ersparen für diesen billigen 4move lepi...
     
  9. #8 ReinMan, 04.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Kannst ja die Treiber auf eine externe Festplatte machen oder auf einen Usb Stick wenn er genügend Speicher hat. 2-4 Gb sollten allein schon reichen.
     
  10. Kmyman

    Kmyman Guest

    wie mach ich das kann ich die unterscheiden welche ich alle brauche???
     
  11. #10 ReinMan, 04.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Naja du musst doch wissen was du für Treiber hast. Ob Grakarten,Soundkarten,Webcam etc. Und wenn du ein Usb Stick hast kannst du die exe Dateien alle raufhauen oder mit ner externen.
     
  12. Kmyman

    Kmyman Guest

    ja man aber das sind doch bestimmt so logger über 10 standard dinger plus extras :(
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 ReinMan, 04.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hmm das kann ich dir nicht sagen. Weiß ich nicht. Glaubs aber nicht.
     
  15. IlCoq

    IlCoq Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Du musst gar nicht alles neu formatieren. Es reicht, wenn du den nicht benötigtn Windows-Ordene löscht und die BOOT.INI anpasst.
     
Thema: Windows auf Plonisch will aber Deutsch
Die Seite wird geladen...

Windows auf Plonisch will aber Deutsch - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...