Windows auf andere HD installieren, wie?

Diskutiere Windows auf andere HD installieren, wie? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Guys Mal eine Frage. Ich habe zurzeit Windows auf einer 500GB HD drauf, möchte dies aber ändern und Windows auf meine 120GB HD drauf tun....

  1. db1986

    db1986 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Hi Guys

    Mal eine Frage.

    Ich habe zurzeit Windows auf einer 500GB HD drauf, möchte dies aber ändern und Windows auf meine 120GB HD drauf tun.

    Funktioniert aber irgendwie nicht, da immer die Meldung kommt, das auf dieser 120GB HD die erforderlichen Windows-Dateien nicht vorhanden sind.

    Habe beide HD's mehrmals neu formatier im Menu, funktioniert aber überhaupt nichts.

    Ein Windows neu Installieren, das weiss ich wie das funktioniert, das ist nicht das Problem, nur wie kann ich Windows oder/und diese sogenannten erforderlichen Windows-Dateien auf die andere 120GB HD bekommen?

    Thanks & Geez
    Dan
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 27.12.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    lade dir die acronis true image trialversion.
    damit kopierst du die 1:1. 14 tage lang hast du dazu zeit, löl
     
  4. db1986

    db1986 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    wohl frage nicht richtig verstanden!?
    möchte nicht eine Kopie erstellen, sondern die kleinere HD für Windows brauchen und die grössere HD für meine Dateien gebrauchen, so das nicht alles verlohren gehen würde, wenn Windows schrott ist
     
  5. #4 Ostseesand, 27.12.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    komisch, warum schreibst du denn das?
    acronis erstellt auch image, das kannst du auf deiner x-beliebigen platte kopieren, bei einem crash ist in 5 min das system wiederhergestellt ohne bastelei von daten aus windows extrahieren usw...
     
  6. db1986

    db1986 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    da ich wie erwähnt Windows nur auf der 500GB HD installieren kann, nicht aber auf der 120GB HD, wie ich das gerne möchte
     
Thema:

Windows auf andere HD installieren, wie?

Die Seite wird geladen...

Windows auf andere HD installieren, wie? - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  3. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  4. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...