Windows auf andere HD installieren, wie?

Diskutiere Windows auf andere HD installieren, wie? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Guys Mal eine Frage. Ich habe zurzeit Windows auf einer 500GB HD drauf, möchte dies aber ändern und Windows auf meine 120GB HD drauf tun....

  1. db1986

    db1986 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Hi Guys

    Mal eine Frage.

    Ich habe zurzeit Windows auf einer 500GB HD drauf, möchte dies aber ändern und Windows auf meine 120GB HD drauf tun.

    Funktioniert aber irgendwie nicht, da immer die Meldung kommt, das auf dieser 120GB HD die erforderlichen Windows-Dateien nicht vorhanden sind.

    Habe beide HD's mehrmals neu formatier im Menu, funktioniert aber überhaupt nichts.

    Ein Windows neu Installieren, das weiss ich wie das funktioniert, das ist nicht das Problem, nur wie kann ich Windows oder/und diese sogenannten erforderlichen Windows-Dateien auf die andere 120GB HD bekommen?

    Thanks & Geez
    Dan
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 27.12.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    lade dir die acronis true image trialversion.
    damit kopierst du die 1:1. 14 tage lang hast du dazu zeit, löl
     
  4. db1986

    db1986 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    wohl frage nicht richtig verstanden!?
    möchte nicht eine Kopie erstellen, sondern die kleinere HD für Windows brauchen und die grössere HD für meine Dateien gebrauchen, so das nicht alles verlohren gehen würde, wenn Windows schrott ist
     
  5. #4 Ostseesand, 27.12.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    komisch, warum schreibst du denn das?
    acronis erstellt auch image, das kannst du auf deiner x-beliebigen platte kopieren, bei einem crash ist in 5 min das system wiederhergestellt ohne bastelei von daten aus windows extrahieren usw...
     
  6. db1986

    db1986 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    da ich wie erwähnt Windows nur auf der 500GB HD installieren kann, nicht aber auf der 120GB HD, wie ich das gerne möchte
     
Thema:

Windows auf andere HD installieren, wie?

Die Seite wird geladen...

Windows auf andere HD installieren, wie? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  4. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...