Windows-Anmeldungs Kennwort?!

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von speeder2004, 19.09.2008.

  1. #1 speeder2004, 19.09.2008
    speeder2004

    speeder2004 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Also ich hab hier ne ganz komische Geschichte.

    Mein PC hat angefangen Faxen zu machen, woraufhin ich nen Systemcheck gestartet hab. Mein Antivirusprogramm hat dann ganz schön viele infizierte Dateien gefunden woraufhin ich die in Quarantäne gegeben habe.

    Nun machte ich einen Neustart und urplötzlich verlangt mir der Rechner beim Hochfahren nen Benutzernamen und ein Kennwort, obwohl ich das vorher NICHT eingestellt hatte!

    Wie krieg ich meinen PC jetzt wieder hochgefahren?

    Hoffe mir kann einer helfen :(
    danke schonmal!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 19.09.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi..
    Ohne Benutzername und Kennwort einzugeben einfach auf
    O.K. drücken.
    Schon mal probiert?
     
  4. #3 screeny30, 19.09.2008
    screeny30

    screeny30 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    oder einfach den Benutzernahmen und das Kennwort eingeben

    dass man bei jeder Installation von Windows angibt
    (oder beim ersten Hochfahren nach dem Kauf)

    mfg
     
  5. #4 Knieschleifer, 19.09.2008
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Hast bestimmt net-framework installiert,deshalb kommt jetzt diese meldung.

    1: kannst du das machen>> Klick mich

    oder mit TweakUI >>Klick mich
     
  6. #5 xandros, 19.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    voher nicht angegeben KANN nicht sein, da IMMER mindestens ein Benutzerkonto angelegt wird.
    Entweder du hast einen Benutzernamen bei der Installation angebeben (und kein Passwort dazu hinterlegt), oder du verwendest den "Administrator" als Benutzer (und den wahrscheinlich auch ohne Passwort!)

    Beides wäre auf jeden Fall ein Sicherheitsrisiko und sollte schleunigst korrigiert werden!

    Du hast also mindestens zwei Möglichkeiten:
    a) Benutzernamen deines Benutzerkontos eingeben und das zugehörige Passwort (bzw. leer wenn keines vergeben wurde)
    b) Administrator eingeben und mit dem Passwort wie bei a) verfahren

    Sinnvollerweise solltest du hier den Administrator wählen, dann direkt in der Systemsteuerung die Benutzerkontenverwaltung aufsuchen und dort für alle angelegten Benutzer (einschliesslich den Administrator!) gescheite Passwörter vergeben.
     
  7. #6 Felix02, 19.09.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Nicht jeder gibt ein Kennwort ein.

    PS: Xandros war schneller.
     
  8. #7 screeny30, 19.09.2008
    screeny30

    screeny30 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    gut, ok.... aber zumindest einen Benutzernamen (auch wenns wie schon erwähnt der admin ist)

    mfg
     
  9. #8 xandros, 19.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und sorgt so dafür, dass sein System für Zugriffe von Aussen offen wie ein Scheunentor ist......

    Hoffentlich taugt die Firewall davor etwas.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Felix02, 19.09.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Schon richtig.

    Ich meinte es ja auch nur allgemein
    Der eine hat ein Kennwort der andere nicht.
     
  12. #10 xandros, 19.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Genau, deshalb hab ich das ja auch als Erklärung der logischen Folgen angehängt....

    Wie du schon sagst, einige vergeben kein Passwort. Das liegt aber mit daran, dass diese Personen sich keine Gedanken darüber machen, wie wichtig das heutzutage ist - gerade wenn man den Rechner mit dem Internet verbindet!
     
Thema:

Windows-Anmeldungs Kennwort?!

Die Seite wird geladen...

Windows-Anmeldungs Kennwort?! - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...