Windows aktivierung

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von NaGel, 20.01.2009.

  1. NaGel

    NaGel Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Ein Problem behoben, schon das nächste im Anmarsch :D
    Also mit meinem neuen Rechner funktioniert alles bestens. Jetzt kommt die Meldung das ich XP aktivieren soll, dfacht ich mir ja gut mach ich das mal, gib den key ein und ncihts passiert weiter, der nimmt den iwie nicht an.

    Und nein ich habe keine illegale Version und nein dieses xp ist nur auf meinen rechner installiert.
    Ich habe keine originale Windows CD sondern "nur" eine die bei dem Aldi Pc mal dabei war, also wo xp halt drauf ist aber ebend nicht direkt von windows ist, hat das damit was zu tun`?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 20.01.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    Das wirds sein.

    Die Aldi WInXP CD darf eben nur bei einem AldiPc verwendet werden (steht auch drauf: Diese Lizenz darf nur mit dem Vertrieb eines neuen Aldi-PCs benutzt wrden oder so ähnlich)

    So leid es mir tut, da führt kein weg dran vorbei dir eine originale XP Lizenz zu kaufen.
    (oder du lädst Win 7. das ist erst mal kostenlos, da es eine Beta ist. Die kannste erst mal bis zum september diesen jahres nutzen)
     
  4. #3 Schnarchi, 20.01.2009
    Schnarchi

    Schnarchi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo NaGel,
    ja, es hat was damit zu tun, wenn diese CD nur eine Recovery, oder OEM ist. :S

    Es gibt da Mittel und Wege wie man legal diese in Richtige-Windows-XP-CDs (sogar mit SP3) erstellen kann.
    Dazu müsstest Du Dich ein wenig schlau machen im I-Net. :)

    Meine Frage ist nur: Wieso kauft man einen neuen PC ohne Betriebssystem? :whistling:

    Gruss: Schnarchi

    PS: Hoffe Du hast den Key richtig eingegeben, denn manchmal sitzt das Problem zwischen Stuh und PC :D
     
  5. #4 Schnarchi, 20.01.2009
    Schnarchi

    Schnarchi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    [quote='FixedHDD',index.php?page=Thread&postID=705388#post705388]Das wirds sein.

    Die Aldi WInXP CD darf eben nur bei einem AldiPc verwendet werden (steht auch drauf: Diese Lizenz darf nur mit dem Vertrieb eines neuen Aldi-PCs benutzt wrden oder so ähnlich)

    So leid es mir tut, da führt kein weg dran vorbei dir eine originale XP Lizenz zu kaufen.
    (oder du lädst Win 7. das ist erst mal kostenlos, da es eine Beta ist. Die kannste erst mal bis zum september diesen jahres nutzen)

    !!! nur bis August 2009!!! :D
    [/quote]
     
  6. NaGel

    NaGel Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    @ schnarchi
    wieso soll man sich nen bs kaufen wenn man eins zu hause liegen hat? dann werd ich wohl vista von meinem laptop draufspielen
    dann hat sich das auch erledigt
     
  7. #6 Jaulemann, 20.01.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    du musst es doch egtl. nur telefonisch aktivieren, ist ne 0800er nummer! damit kriegt man egtl. jede oem version auf nem anderen rechner zum laufen (ausser vielleicht die dell versionen)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. NaGel

    NaGel Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    genau das hat funktioniert, trotzdem danke :) und so hat man wieder geld gespart ;)
     
  10. #8 Jaulemann, 20.01.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    ja das muss man halt nur wissen! die pc hersteller haben zudem gar keine möglichkeit das installationsmedium dahingehnd derart zu verändern das man es nur auf einer bestimmten hardwareverwenden kann, denn dies würde voraussetzen das sie es inhaltlich verändern- und das DÜRFEN sie nicht- das würde saftig ärger von winzigweich geben ODER richtig asche kosten. Die einzige möglichkeit die sie haben ist hardwareseitig irgendeine biosveränderung-oder treibereinbindung vorzunehmen so das nur die mitgelieferte oem- cd installierbar ist (siehe dell computer oder fujitsu siemens notebooks)
    genau denselben mist mit dem "darf nur auf Unserem computer Verwendet werden" versuchen sie halt immer!
     
Thema: Windows aktivierung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. problem aldi pc windows aktivierung

Die Seite wird geladen...

Windows aktivierung - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...