Windows 98 SE installieren??

Diskutiere Windows 98 SE installieren?? im Windows 98 Hilfe Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo! Ich hab ein Spiel das ich gerne nochmal spielen würde! Es steht aber drauf, dass es nur mit Windows 95 funtioniert und ich hab XP drauf!...

  1. Ying

    Ying Guest

    Hallo!
    Ich hab ein Spiel das ich gerne nochmal spielen würde! Es steht aber drauf, dass es nur mit Windows 95 funtioniert und ich hab XP drauf!
    Wenn ich das Spiel auf XP installiert hab und starte, kommt eine Fehlermeldung irgendwas mit mapfile.
    Ich habe Windows 98 SE auf einer CD!
    Jetzt meine Fragen:
    1. Kann es sein, dass das Spiel auch mit Windows 98 läuft?
    2. Wie kann ich Windows 98 installieren, ohne XP zu deinstallieren?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 01.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    versuche es mal mit dem kompatibilitätsmodus

    wenn das spiel installiert ist, gehe mal auf das symbol
    dann mit der rechten maustaste klicken, dann auf eigenschaften, dann auf kompatibilität klicken, wähle win 95 aus

    wenn das nicht geht musst du wohl win 98 installieren
    dazu musst du dir aber eine 2. partition schaffen und ein bootloader installieren, oder platte platt machen und dann win 98 zuerst drauf und dann xp, da installiert er ein bootloader mit.
     
  4. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    habe mich auch schon mal erkundugt!
    Es ist wohl sehr kompliziert, weil man die Festplatte teilen muss!
    Ich habe meinen Onkel gefragt ob er das machen würde (er ist ein Computerfachmann vom Beruf wegen), aber dieser wollte es auf keinen Fall machen, weil es wohl sehr kompliziert ist.

    Bis dann Tim178

    Ps: Besucht doch mal meine Homepage
    http://mreuropa.oyla17.de
     
  5. #4 Ostseesand, 02.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also da hat dir dein onkel einen bären aufgebunden, das er das sehr ungern tun würde weil es kompliziert ist.
    ich denke er hat keine zeit dafür :)

    allerdings würde ich dir abraten es allein zu tun, sonst sind deine daten weg.

    ein anderer weg wäre, platte platt machen, dann win 98 drauf und danach xp, dann richtet xp dir einen bootloader ein, wo du dann auswählen kannst was gestartet werden soll
     
  6. Ying

    Ying Guest

    ja ich bin schon soweit, dass ich es installieren könnte, aber er fragt mich dann noch, ob ich meine dateien backupen will..zur sicherheit oder so. jetzt weiß ich nicht, ob ich das tun soll und was ich dafür machen muss!?
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Hagbart, 22.08.2006
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    du müsstest mal dein Systemdaten durchgeben weil auf nem 64-Bit Prozessor läuft 98
    nicht!!!
     
  9. #7 Hagbart, 22.08.2006
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    du müsstest mal dein Systemdaten durchgeben weil auf nem 64-Bit Prozessor läuft 98 nicht!!!
     
Thema:

Windows 98 SE installieren??

Die Seite wird geladen...

Windows 98 SE installieren?? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  4. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...