Windows 8 und Skype

Diskutiere Windows 8 und Skype im Windows 8 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Halli Hallo ich habe den Schritt zu Windows 8 jetzt auch mal gewagt. Nur ist mir eine Sache aufgefallen: Wenn Skype im Hintergrund läuft bekomme...

  1. #1 lol1996lol, 25.03.2013
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Halli Hallo
    ich habe den Schritt zu Windows 8 jetzt auch mal gewagt. Nur ist mir eine Sache aufgefallen: Wenn Skype im Hintergrund läuft bekomme ich nicht immer die Benachrichtigungen. Gibt es eine Möglichkeit Skype wieder auf den Desktop zu holen und nicht als App im Hintergrund laufen zu haben?

    MfG
    Tom
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 25.03.2013
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    ja, die gibt es. Das ist nämlich skype für Win8. Das finde ich persönlich sowieso nicht so gut, auch weil man es über Windows Live anmelden muss.
    Deinstalliere dieses skype und lade Dir von der skype-Seite das Programm für den Desktop runter. Da hast Du dann zwar auch ein Emblem bei den Apps. Du kannst Dir aber skype als Verknüpfung auf den Desktop legen. Und Du musst (wenn Du es nicht willst) nicht ständig mit laufen lassen. Sprich - Du kannst skype beenden (abmelden brauchst Du es nicht).
     
  4. #3 lol1996lol, 25.03.2013
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Diese Version finde ich ja gerade nicht. Werde immer nur in den Store weitergeleitet oder es wird gesagt das die Version nicht kompatibel ist.
     
  5. #4 julchri, 25.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 25.03.2013
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  6. #5 lol1996lol, 25.03.2013
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Danke aber wenn ich da auf Windows Desktop gehe läd die Seite einfach neu. Auch mit anderen Browsern. In der Anleitung werde ich ja auch einfach auf diese Weitergeleitet.
     
  7. #6 julchri, 25.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 26.03.2013
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Dann klickst Du einfach auf "Versuchen Sie es erneut". Also bei mir funktioniert das einwandfrei.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 lol1996lol, 25.03.2013
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Soweit komm ich ja erst gar nicht. Habe das ganze jetzt unter Win xp gemacht und in der URL den Parameter geändert. Habe mal ein Bild anhängt wo ich hängen bleibe.

    EDIT: Habe das Problem gefunden: Der Popup Blocker blockiert es.
     

    Anhänge:

  10. #8 phillip, 11.10.2013
    phillip

    phillip Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Skype metro app < skype desktop app, bisher kann ich sagen das die metro app total schlecht ist... der gute alte desktop skype lauft wie immer :D
     
Thema: Windows 8 und Skype
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skype windows 8 nicht als app

    ,
  2. anleitung skype windows 8

Die Seite wird geladen...

Windows 8 und Skype - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...