Windows 8 sprache ändern/Sprachpakete?

Diskutiere Windows 8 sprache ändern/Sprachpakete? im Windows 8 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hey Leute gibt es für windows 8 ein sprachpaket oder kann ich die sprache ändern wenn ich nur eine fremdsprachige version habe?

  1. #1 Janis00, 01.11.2012
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute gibt es für windows 8 ein sprachpaket oder kann ich die sprache ändern wenn ich nur eine fremdsprachige version habe?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 01.11.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wie auch schon in den Vorgaengerversionen ist das erst ab den Business-Versionen Pro - Enterprise moeglich. In der Home-Version keine Chance!
     
  4. #3 Janis00, 01.11.2012
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe professional aber von MSDNAA habe ich pro pro Sprache eine Lizenz wenn ich mein Laptop auch mit win 8 versorgen will kann ich dann die englische in deutsch umstellen ? Wenn ja weisst du wie?
     
  5. #4 xandros, 01.11.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das sollte dir dann fuer deine Sonderversion schon ausreichend Informationen liefern und sagen, dass es dabei wohl nicht geht. Warum sonst sollte es eine Lizenz pro Sprache geben?
     
  6. #5 halbwahrheiten, 23.01.2013
    Zuletzt bearbeitet: 23.01.2013
    halbwahrheiten

    halbwahrheiten Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    das stimmt schlicht und einfach nicht. ich habe so eben genau dies getan, sprachpakete auf einer englischen windows 8 (nicht Pro) Version runtergeladen und alle Texte und Systeminfos sind jetzt auf Deutsch.

    Ist also sehr wohl möglich! :cool:

    Hier der Link, wo es auch bildlich dargestellt wird:

    http://windows.microsoft.com/de-DE/windows-8/language#1TC=t1
     
Thema: Windows 8 sprache ändern/Sprachpakete?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 8 auf deutsch umstellen

    ,
  2. windows 8 englisch auf deutsch umstellen

    ,
  3. windows 8 auf englisch umstellen

    ,
  4. windows 8 von englisch auf deutsch umstellen,
  5. windows 8 sprache ändern,
  6. win 8 auf deutsch umstellen,
  7. windows 8 professional sprache ändern,
  8. windows 8 pro auf deutsch umstellen,
  9. Windows 8 pro auf englisch umstellen,
  10. englisches windows 8 auf deutsch umstellen,
  11. windows 8 englisch umstellen,
  12. windows 8 englische version auf deutsch umstellen,
  13. win 8 englisch auf deutsch umstellen,
  14. windows 8 auf deutsch stellen,
  15. windows 8 in deutsch umstellen,
  16. windows 8 pro sprache ändern,
  17. windows 8 türkisch,
  18. windows 8 umstellen auf deutsch,
  19. win 8 sprache ändern,
  20. windows 8 enterprise sprache ändern,
  21. windows 8 pro englisch auf deutsch umstellen,
  22. windows 8 auf deutsch einstellen,
  23. windows 8 pro sprache umstellen,
  24. win 8 von englisch auf deutsch,
  25. windows 8 auf türkisch umstellen
Die Seite wird geladen...

Windows 8 sprache ändern/Sprachpakete? - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...