Windows 8 32 bit in VirtualBox

Diskutiere Windows 8 32 bit in VirtualBox im Windows 8 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; wie schon in einem anderem post erwähnt, habe ich windows 8 64 bit milestone 3 in der VirtualBox installiert. ein bekannter von mir, der windows...

  1. D5B

    D5B Guest

    wie schon in einem anderem post erwähnt, habe ich windows 8 64 bit milestone 3 in der VirtualBox installiert.
    ein bekannter von mir, der windows 8 dann ebenfalls in der VirtualBox ausprobieren wollte, jedoch die 32 bit Version auf seinem 32 bit windows 7 verwenden musste, konnte windows 8 nicht installieren, da immer wieder eine fehlermeldung auftauchte, so in etwa: 0x002424

    weiß jemand woran das liegen könnte und ob es ähnliche fälle gibt?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 02.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Waere es nicht sinnvoll, sich mit Fragen zu einem in der Entwicklung befindlichen und noch nicht mal als BETA veroeffentlichtem Betriebssystem direkt mit Technet oder der MSDN-Group in Verbindung zu sezten?

    Dort wird man eher auf bisher nicht dokumentierte Fehlermeldungen eine Antwort finden koennen.

    (Nebenbei stellt sich mir die Frage, ob dein Bekannter Developer ist und die Preview daher bereits jetzt ausprobieren muss. Fuer normale User macht das derzeit absolut keinen Sinn!)
     
  4. D5B

    D5B Guest

    und wo gibts den support ?
     
  5. #4 xandros, 02.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 02.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    https://www.virtualbox.org/manual/ch03.html#idm6078016
    Woraus darauf zu schliessen ist, dass Windows8 nicht unbedingt laufen muss!

    Technet ist zu finden via Google oder direkt unter Microsoft TechNet: Resources for IT Professionals


    btw:
    in etwa ist diese Fehlermeldung nichtssagend, da
    a) nicht angegeben ist, ob die Meldung von Virtualbox oder vom Gastbetriebssystem stammt.
    b) der Hex-Wert unvollstaendig ist und unter diesem keinerlei Informationen verfuegbar sind. (Da fehlen mindestens zwei Stellen!)
     
  6. D5B

    D5B Guest

    das ist ja nicht der exakte hex-wert das hat nur so ähnlich ausgesehen die zahlen sind nicht richtig!
     
  7. #6 xandros, 02.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Noch schlimmer!
    Und dann sollen hier hilfreiche Antworten kommen?

    Sorry, aber das ist ohne exakte Fehlermeldungen nicht moeglich.
     
  8. #7 Leonixx, 03.10.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ist für mich absolut nicht nachvollziehbar eine solche Version die noch nicht mal den Beta Status erreicht hat zu testen. Was sollte das bringen? Hier testest du eine vollkommen verbugte Version, die dir keinen echten Eindruck von Windows 8 vermittelt.
     
  9. Hyvin

    Hyvin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. D5B

    D5B Guest

    danke Hyvin
     
  12. D5B

    D5B Guest

    ich hab jetzt die exakte Fehlermeldung:
    Code 0x0000000A
    0xFFFFFFE6
    0x0000001F
    0×00000000
    0x81BA263B
     
Thema: Windows 8 32 bit in VirtualBox
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 8 zu installierenden treiber auswählen

    ,
  2. windows 8 zu installierende treiber auswählen

    ,
  3. zu installierenden treiber auswählen windows 8

    ,
  4. windows 8 installation bricht ab zu installierenden treiber auswählen,
  5. windows 8 zu installierende treiber,
  6. install windows 8 in virtual box zu installierende treiber auswählen,
  7. windows8 zu installierenden treiber auswählen,
  8. windows 8 set up zu installierenden Treiber auswählen,
  9. zu installierender treiber auswählen windows8,
  10. virtualbox win 8 zu installierende treiber auswählen,
  11. win 8 zu installierende treiber auswählen,
  12. installierung windows 8 zu installierenden treiber auswählen,
  13. windows 8 zu installierende treiber fehlen,
  14. zu installierende treiber auswählen windows 8 installation findet nichts,
  15. windows 8 zu installierenden gerätetreiber,
  16. windows 8 meldung zu installierenden treiber auswählen,
  17. windows 8 beta setup zu installierende treiber fehlen,
  18. windows 8 setup zu installierenden treiber auswählen,
  19. virtual box windows 8 zu installierender treiber auswählen,
  20. win 8 zu installierenden treiber auswählen,
  21. virtualbox installierenden treiber,
  22. virtualbox einrichten treiber,
  23. windows setup zu installierende treiber auswählen,
  24. windows 8 setup zu installierende Treiber auswählen,
  25. zu installierende treiber auswählen
Die Seite wird geladen...

Windows 8 32 bit in VirtualBox - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...