Windows 8 32 bit in VirtualBox

Dieses Thema im Forum "Windows 8 Probleme" wurde erstellt von D5B, 02.10.2011.

  1. D5B

    D5B Guest

    wie schon in einem anderem post erwähnt, habe ich windows 8 64 bit milestone 3 in der VirtualBox installiert.
    ein bekannter von mir, der windows 8 dann ebenfalls in der VirtualBox ausprobieren wollte, jedoch die 32 bit Version auf seinem 32 bit windows 7 verwenden musste, konnte windows 8 nicht installieren, da immer wieder eine fehlermeldung auftauchte, so in etwa: 0x002424

    weiß jemand woran das liegen könnte und ob es ähnliche fälle gibt?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 02.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Waere es nicht sinnvoll, sich mit Fragen zu einem in der Entwicklung befindlichen und noch nicht mal als BETA veroeffentlichtem Betriebssystem direkt mit Technet oder der MSDN-Group in Verbindung zu sezten?

    Dort wird man eher auf bisher nicht dokumentierte Fehlermeldungen eine Antwort finden koennen.

    (Nebenbei stellt sich mir die Frage, ob dein Bekannter Developer ist und die Preview daher bereits jetzt ausprobieren muss. Fuer normale User macht das derzeit absolut keinen Sinn!)
     
  4. D5B

    D5B Guest

    und wo gibts den support ?
     
  5. #4 xandros, 02.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 02.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    https://www.virtualbox.org/manual/ch03.html#idm6078016
    Woraus darauf zu schliessen ist, dass Windows8 nicht unbedingt laufen muss!

    Technet ist zu finden via Google oder direkt unter Microsoft TechNet: Resources for IT Professionals


    btw:
    in etwa ist diese Fehlermeldung nichtssagend, da
    a) nicht angegeben ist, ob die Meldung von Virtualbox oder vom Gastbetriebssystem stammt.
    b) der Hex-Wert unvollstaendig ist und unter diesem keinerlei Informationen verfuegbar sind. (Da fehlen mindestens zwei Stellen!)
     
  6. D5B

    D5B Guest

    das ist ja nicht der exakte hex-wert das hat nur so ähnlich ausgesehen die zahlen sind nicht richtig!
     
  7. #6 xandros, 02.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Noch schlimmer!
    Und dann sollen hier hilfreiche Antworten kommen?

    Sorry, aber das ist ohne exakte Fehlermeldungen nicht moeglich.
     
  8. #7 Leonixx, 03.10.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ist für mich absolut nicht nachvollziehbar eine solche Version die noch nicht mal den Beta Status erreicht hat zu testen. Was sollte das bringen? Hier testest du eine vollkommen verbugte Version, die dir keinen echten Eindruck von Windows 8 vermittelt.
     
  9. Hyvin

    Hyvin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. D5B

    D5B Guest

    danke Hyvin
     
  12. D5B

    D5B Guest

    ich hab jetzt die exakte Fehlermeldung:
    Code 0x0000000A
    0xFFFFFFE6
    0x0000001F
    0×00000000
    0x81BA263B
     
Thema: Windows 8 32 bit in VirtualBox
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 8 zu installierenden treiber auswählen

    ,
  2. windows 8 zu installierende treiber auswählen

    ,
  3. zu installierenden treiber auswählen windows 8

    ,
  4. windows 8 installation bricht ab zu installierenden treiber auswählen,
  5. windows 8 zu installierende treiber,
  6. install windows 8 in virtual box zu installierende treiber auswählen,
  7. windows8 zu installierenden treiber auswählen,
  8. windows 8 set up zu installierenden Treiber auswählen,
  9. zu installierender treiber auswählen windows8,
  10. virtualbox win 8 zu installierende treiber auswählen,
  11. win 8 zu installierende treiber auswählen,
  12. installierung windows 8 zu installierenden treiber auswählen,
  13. windows 8 zu installierende treiber fehlen,
  14. zu installierende treiber auswählen windows 8 installation findet nichts,
  15. windows 8 zu installierenden gerätetreiber,
  16. windows 8 meldung zu installierenden treiber auswählen,
  17. windows 8 beta setup zu installierende treiber fehlen,
  18. windows 8 setup zu installierenden treiber auswählen,
  19. virtual box windows 8 zu installierender treiber auswählen,
  20. win 8 zu installierenden treiber auswählen,
  21. virtualbox installierenden treiber,
  22. virtualbox einrichten treiber,
  23. windows setup zu installierende treiber auswählen,
  24. windows 8 setup zu installierende Treiber auswählen,
  25. zu installierende treiber auswählen
Die Seite wird geladen...

Windows 8 32 bit in VirtualBox - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...