Windows 7

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von russak2101, 01.05.2010.

  1. #1 russak2101, 01.05.2010
    russak2101

    russak2101 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Hallo :D
    Ich hab Windows 7 Business 64 bit als Betriebssystem inkl. einer einmaligen Lizenz die bereits aktiviert ist.
    Nun steht bei mir rechts unten im Desktop: Testmodus Windows 7 Build 7600
    Wie kann ich das entfernen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    wenn die schon einmal aktiv ist die lizens denn ist das auf legalem wege UNMÖGLICH, und wie es auf ilegalem möglich ist werde ich nicht erklären....
     
  4. #3 russak2101, 01.05.2010
    russak2101

    russak2101 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ja mein Windows wurde ja legal aktiviert, aber da steht Testmodus wie bereits gesagt
     
  5. #4 PaddyG2s, 01.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  6. #5 russak2101, 01.05.2010
    russak2101

    russak2101 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    könntest du mir das irgentwie auf Deutsch übersetzen?
    blicke da garnich durch
     
  7. #6 PaddyG2s, 01.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Mach Folgendes:

    Start - Ausführen - cmd - Bcdedit.exe -set TESTSIGNING OFF (eingeben) - Enter - Fertig

    Dann müsste es weg sein, lies dir einfach das nochmal durch was die da schreiben, dann weißt du auch was dieser Testmodus ist:
    Windows 7: Was ist der Testmodus?
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
  9. #8 PaddyG2s, 01.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Man kann ganze Seiten übersetzen lassen ?
    Hab ich nicht gewusst, cool :D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 russak2101, 01.05.2010
    russak2101

    russak2101 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    ja wo muss ich die Funktionen eingeben?
    bei "Ausführen" oder wie?
    und danach Pc neu starten^^
    wie erstellt man diese Desktop Verknüpfung?

    so ein scheiß dreck :( voll unverständlich
    ihr profis versteht es ja^^
     
  12. #10 PaddyG2s, 01.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    1) Du gehst auf Start (unten in der linken Ecke, der Kreis mit Windows Zeichen).
    2) In das Suchfeld (da wo Programme und daten durchsuchen steht http://www.stefangruber.net/blog/wp-content/uploads/2009/09/windows-7-startmenue_small.png) gibst du "Ausführen" an (ohne ") ein.
    3) In das Ausführen Fenster gibst du "cmd" (ohne ") ein.
    4) Dann kommt ein schwarzes Fenster ( so ungefähr http://www.pqtuning.de/vista/fehler/cmd.jpg)
    5) dann gibst du " Bcdedit.exe -set TESTSIGNING OFF" (ohne ") ein
    6) Drück enter.
    7) Neustart
    8) Fertig!

    Wenn es immer noch unklar ist, mach ich eine bild Anleitung ;)
     
Thema: Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 build 7600 entfernen

    ,
  2. build 7600 entfernen

    ,
  3. build 7600 entfernen windows 7

    ,
  4. testmodus windows 7 build 7600 entfernen,
  5. windows build 7600 entfernen,
  6. windows 7 build 7600 löschen,
  7. windows build 7600 wie kann ich die Scheiße wegkriegen,
  8. win 7 build 7600 entfernen,
  9. bcdedit -set testsigning off geht nicht,
  10. testsingn offen Off ist falsch geschrieben oder finde nicht? ,
  11. testsigning off zugriff verweigert,
  12. win7 meldung build entfernen,
  13. bcdedit /set testsigning off Der Speicher für die Startkonfigurationsdaten konnte nicht geöffnet werden. Zugriff verweigert,
  14. Windows Driver Kit,
  15. computer startet nach testsigning off nicht mehr,
  16. windows 7 build 7600 auf desktop unten rechts,
  17. build 7600 windows 7 entfernen,
  18. hinweis build 7600 entfernen,
  19. löschen von build7600,
  20. bulit 7600 wie endfernen,
  21. computer startet nicht mehr windows 7 build 7600,
  22. win7 startet nicht mehr nach testsigning off,
  23. bcdedit /set test signing off derspeicher für,
  24. bcdetit/set testsigning löschen,
  25. windows 7 build 7600 wegbekommen
Die Seite wird geladen...

Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...