Windows 7

Diskutiere Windows 7 im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo :D Ich hab Windows 7 Business 64 bit als Betriebssystem inkl. einer einmaligen Lizenz die bereits aktiviert ist. Nun steht bei mir rechts...

  1. #1 russak2101, 01.05.2010
    russak2101

    russak2101 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Hallo :D
    Ich hab Windows 7 Business 64 bit als Betriebssystem inkl. einer einmaligen Lizenz die bereits aktiviert ist.
    Nun steht bei mir rechts unten im Desktop: Testmodus Windows 7 Build 7600
    Wie kann ich das entfernen?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    wenn die schon einmal aktiv ist die lizens denn ist das auf legalem wege UNMÖGLICH, und wie es auf ilegalem möglich ist werde ich nicht erklären....
     
  4. #3 russak2101, 01.05.2010
    russak2101

    russak2101 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ja mein Windows wurde ja legal aktiviert, aber da steht Testmodus wie bereits gesagt
     
  5. #4 PaddyG2s, 01.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  6. #5 russak2101, 01.05.2010
    russak2101

    russak2101 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    könntest du mir das irgentwie auf Deutsch übersetzen?
    blicke da garnich durch
     
  7. #6 PaddyG2s, 01.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Mach Folgendes:

    Start - Ausführen - cmd - Bcdedit.exe -set TESTSIGNING OFF (eingeben) - Enter - Fertig

    Dann müsste es weg sein, lies dir einfach das nochmal durch was die da schreiben, dann weißt du auch was dieser Testmodus ist:
    Windows 7: Was ist der Testmodus?
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
  9. #8 PaddyG2s, 01.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Man kann ganze Seiten übersetzen lassen ?
    Hab ich nicht gewusst, cool :D
     
  10. #9 russak2101, 01.05.2010
    russak2101

    russak2101 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    ja wo muss ich die Funktionen eingeben?
    bei "Ausführen" oder wie?
    und danach Pc neu starten^^
    wie erstellt man diese Desktop Verknüpfung?

    so ein scheiß dreck :( voll unverständlich
    ihr profis versteht es ja^^
     
  11. #10 PaddyG2s, 01.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    1) Du gehst auf Start (unten in der linken Ecke, der Kreis mit Windows Zeichen).
    2) In das Suchfeld (da wo Programme und daten durchsuchen steht http://www.stefangruber.net/blog/wp-content/uploads/2009/09/windows-7-startmenue_small.png) gibst du "Ausführen" an (ohne ") ein.
    3) In das Ausführen Fenster gibst du "cmd" (ohne ") ein.
    4) Dann kommt ein schwarzes Fenster ( so ungefähr http://www.pqtuning.de/vista/fehler/cmd.jpg)
    5) dann gibst du " Bcdedit.exe -set TESTSIGNING OFF" (ohne ") ein
    6) Drück enter.
    7) Neustart
    8) Fertig!

    Wenn es immer noch unklar ist, mach ich eine bild Anleitung ;)
     
  12. #11 EliteSoldier2010, 01.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    auch wenn´s offtopic ist, also einfacher geht es net :p
     
  13. #12 PaddyG2s, 01.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Noch einfacher wäre eine Bilder Anleitung, aber das schafft der TE auf jeden fall.

    Und wenn schon, solange sein Problem damit gelöst ist, ist es doch kein Problem ;)
     
  14. #13 russak2101, 01.05.2010
    russak2101

    russak2101 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich das BCD.exe -set TESTSIGNING OFF eingebe kommt nur "C:\Users\Daniel>Bcdedit.exe -set TESTSIGNING OFF
    Der Speicher für die Startkonfigurationsdaten konnte nicht geöffnet werden.
    Zugriff verweigert

    C:\Users\Daniel>
     
  15. #14 PaddyG2s, 01.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Mach es mal so:

    1) Wieder zur Suchleiste (unter Start)
    2) dort "cmd" eingeben
    3) dann rechtsklick auf cmd.exe
    4) und dann als Administrator ausführen drücken
    5) Ok

    Und dann wieder eingeben:
    Auf richtige Schreibweiße achten, ein Fehler = Alles Falsch!
     
  16. #15 russak2101, 01.05.2010
    russak2101

    russak2101 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Da steht: entweder falsch geschrieben oder es existiert nicht

    funktioniert ja garnix :(
     
  17. #16 PaddyG2s, 01.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hast du es auch als Administrator ausgeführt?

    Wenn ja, dann muss es funktionieren, hier nochmal die genaue schreibweiße:

    BCD.exe -set TESTSIGNING OFF

    Auch auf Groß und klein schreibung aufpassen!

    Und abstände nicht vergessen!
    Zwischen exe und - ist einer
    zwischen set und TEST.....
    und Testsiging und Off ist einer!
     
  18. #17 Leonixx, 02.05.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Windows 7 Build 7600 ist doch eine Betaversion und keine Final? Meinst du mit Lizenz du hast die Testversion freigeschaltet?
     
  19. #18 abcd_pc_, 02.05.2010
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hi,

    ? Build 7600 ist die Finalversion.
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 PaddyG2s, 02.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    7600 ist die Version die man im Laden kaufen kann, also die Finale.
     
  22. #20 russak2101, 02.05.2010
    russak2101

    russak2101 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich hab die Schreibweise beachtet und auch als Administrator ausgeführt, geht aber immer noch nicht.

    Mein Vater hat sie mit Lizenz bei Microsoft runtergeladen und dafür auch entsprechend gezahlt.
     
Thema: Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 build 7600 entfernen

    ,
  2. build 7600 entfernen

    ,
  3. build 7600 entfernen windows 7

    ,
  4. testmodus windows 7 build 7600 entfernen,
  5. windows build 7600 entfernen,
  6. windows 7 build 7600 löschen,
  7. windows build 7600 wie kann ich die Scheiße wegkriegen,
  8. win 7 build 7600 entfernen,
  9. bcdedit -set testsigning off geht nicht,
  10. testsingn offen Off ist falsch geschrieben oder finde nicht? ,
  11. testsigning off zugriff verweigert,
  12. win7 meldung build entfernen,
  13. bcdedit /set testsigning off Der Speicher für die Startkonfigurationsdaten konnte nicht geöffnet werden. Zugriff verweigert,
  14. Windows Driver Kit,
  15. computer startet nach testsigning off nicht mehr,
  16. windows 7 build 7600 auf desktop unten rechts,
  17. build 7600 windows 7 entfernen,
  18. hinweis build 7600 entfernen,
  19. löschen von build7600,
  20. bulit 7600 wie endfernen,
  21. computer startet nicht mehr windows 7 build 7600,
  22. win7 startet nicht mehr nach testsigning off,
  23. bcdedit /set test signing off derspeicher für,
  24. bcdetit/set testsigning löschen,
  25. windows 7 build 7600 wegbekommen
Die Seite wird geladen...

Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...