Windows 7?

Diskutiere Windows 7? im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi Ich hab Windows 7 als ISO heruntergeladen und schon gebrannt, meine Frage ist wenn ich das instalier bleibt dann noch Vista da? So wie z.b wenn...

  1. #1 MotorFreak, 04.03.2009
    MotorFreak

    MotorFreak Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Ich hab Windows 7 als ISO heruntergeladen und schon gebrannt, meine Frage ist wenn ich das instalier bleibt dann noch Vista da?
    So wie z.b wenn man XP hat dann Vista instaliert, beim Booten kann man ja dann auswählen zwischen XP und Vista.

    Schönen Gruß
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schickl, 04.03.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Vista sollte schon erhalten bleiben normalerweise wirst du gefragt du gefragt ob du dein altes System behalten willst
    Und ich an deiner Stelle würde es erst Virtuell versuchen.
    Ich kann da nur Microsoft Virtual PC 2007 empfehlen
    Link:Virtual PC 2007 mit Service Pack 1

    Mfg Schickl :D
     
  4. #3 Philipp_Vista, 04.03.2009
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    es bleibt nur erhalten wenn du vorher eine Partition erstellst sonst knallts dir Vista einfach weg.
    Zum Virtuell-PC ja klappt ganz gute wenn genug Rechenleistung da ist.
     
  5. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Es knallt Vista nicht nur weg, unter Umständen sind deine kompletten Daten weg, wiel sich Windows 7 die komplette Partition krallt und den kompletten Platz beansprucht, weshalb es höchstwahrscheinlich zu Fehlern im System kommt und du schließlich deine Festplatte neu formatieren darfst.
     
  6. #5 Schickl, 04.03.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Man kann auch offizieller Tester werden wens interessiert Link

    Mfg Schickl :D
    [EDIT]
    Man kann es leider nicht mehr downloaden man bekommt nur noch einen Key
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 MotorFreak, 04.03.2009
    MotorFreak

    MotorFreak Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Aha, also nicht mit Vista auf ne Partition. Ich hab noch ne IDE Festplatte, damit würds gehn oder?
     
  9. #7 PolishStyler, 04.03.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    jap wenn die festplatte fomatiert wurde damit keine dateien sich drauf befinden ;)
     
Thema:

Windows 7?

Die Seite wird geladen...

Windows 7? - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...