Windows 7?

Diskutiere Windows 7? im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi Ich hab Windows 7 als ISO heruntergeladen und schon gebrannt, meine Frage ist wenn ich das instalier bleibt dann noch Vista da? So wie z.b wenn...

  1. #1 MotorFreak, 04.03.2009
    MotorFreak

    MotorFreak Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Ich hab Windows 7 als ISO heruntergeladen und schon gebrannt, meine Frage ist wenn ich das instalier bleibt dann noch Vista da?
    So wie z.b wenn man XP hat dann Vista instaliert, beim Booten kann man ja dann auswählen zwischen XP und Vista.

    Schönen Gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schickl, 04.03.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Vista sollte schon erhalten bleiben normalerweise wirst du gefragt du gefragt ob du dein altes System behalten willst
    Und ich an deiner Stelle würde es erst Virtuell versuchen.
    Ich kann da nur Microsoft Virtual PC 2007 empfehlen
    Link:Virtual PC 2007 mit Service Pack 1

    Mfg Schickl :D
     
  4. #3 Philipp_Vista, 04.03.2009
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    es bleibt nur erhalten wenn du vorher eine Partition erstellst sonst knallts dir Vista einfach weg.
    Zum Virtuell-PC ja klappt ganz gute wenn genug Rechenleistung da ist.
     
  5. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Es knallt Vista nicht nur weg, unter Umständen sind deine kompletten Daten weg, wiel sich Windows 7 die komplette Partition krallt und den kompletten Platz beansprucht, weshalb es höchstwahrscheinlich zu Fehlern im System kommt und du schließlich deine Festplatte neu formatieren darfst.
     
  6. #5 Schickl, 04.03.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Man kann auch offizieller Tester werden wens interessiert Link

    Mfg Schickl :D
    [EDIT]
    Man kann es leider nicht mehr downloaden man bekommt nur noch einen Key
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 MotorFreak, 04.03.2009
    MotorFreak

    MotorFreak Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Aha, also nicht mit Vista auf ne Partition. Ich hab noch ne IDE Festplatte, damit würds gehn oder?
     
  9. #7 PolishStyler, 04.03.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    jap wenn die festplatte fomatiert wurde damit keine dateien sich drauf befinden ;)
     
Thema:

Windows 7?

Die Seite wird geladen...

Windows 7? - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...