Windows 7?

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von MotorFreak, 04.03.2009.

  1. #1 MotorFreak, 04.03.2009
    MotorFreak

    MotorFreak Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Ich hab Windows 7 als ISO heruntergeladen und schon gebrannt, meine Frage ist wenn ich das instalier bleibt dann noch Vista da?
    So wie z.b wenn man XP hat dann Vista instaliert, beim Booten kann man ja dann auswählen zwischen XP und Vista.

    Schönen Gruß
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schickl, 04.03.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Vista sollte schon erhalten bleiben normalerweise wirst du gefragt du gefragt ob du dein altes System behalten willst
    Und ich an deiner Stelle würde es erst Virtuell versuchen.
    Ich kann da nur Microsoft Virtual PC 2007 empfehlen
    Link:Virtual PC 2007 mit Service Pack 1

    Mfg Schickl :D
     
  4. #3 Philipp_Vista, 04.03.2009
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    es bleibt nur erhalten wenn du vorher eine Partition erstellst sonst knallts dir Vista einfach weg.
    Zum Virtuell-PC ja klappt ganz gute wenn genug Rechenleistung da ist.
     
  5. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Es knallt Vista nicht nur weg, unter Umständen sind deine kompletten Daten weg, wiel sich Windows 7 die komplette Partition krallt und den kompletten Platz beansprucht, weshalb es höchstwahrscheinlich zu Fehlern im System kommt und du schließlich deine Festplatte neu formatieren darfst.
     
  6. #5 Schickl, 04.03.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Man kann auch offizieller Tester werden wens interessiert Link

    Mfg Schickl :D
    [EDIT]
    Man kann es leider nicht mehr downloaden man bekommt nur noch einen Key
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 MotorFreak, 04.03.2009
    MotorFreak

    MotorFreak Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Aha, also nicht mit Vista auf ne Partition. Ich hab noch ne IDE Festplatte, damit würds gehn oder?
     
  9. #7 PolishStyler, 04.03.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    jap wenn die festplatte fomatiert wurde damit keine dateien sich drauf befinden ;)
     
Thema:

Windows 7?

Die Seite wird geladen...

Windows 7? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...