Windows 7

Dieses Thema im Forum "News" wurde erstellt von Ostseesand, 11.01.2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Ostseesand, 11.01.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    die downloadserver laufen wieder.
    es kann wieder gesaugt werden, mit bis zu 600kb/sek.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 11.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hallo User,

    mich würde mal interessieren, wer sich die Windows7 Betaversion runterlädt und ausprobiert?
     
  4. #3 FixedHDD, 11.01.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    ich werd se auf allefälle ausprobieren, aber ich kann sie nicht downloaden
     
  5. #4 FredDy:), 11.01.2009
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    runtergeladen hab ich sie schon aber zweifel noch ob ich sie installieren soll. der grund ist wenn ich es installiere ist es ja sicherlich bei der bootauswahl als erstes ausgewählt und meistens wenn ich den pc starte dann geh ich weg und dann würde ja automatisch windows 7 starten.
    oder weiß jemand wie man das leicht umstellen kann
     
  6. #5 Ostseesand, 11.01.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    [quote='FixedHDD',index.php?page=Thread&postID=702061#post702061]ich werd se auf allefälle ausprobieren, aber ich kann sie nicht downloaden[/quote]

    Hi,

    warum kannst du sie nicht ziehen?
    wo bricht er ab? etwa beim klick auf den downloadlink?
     
  7. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Ich hau sie mir nachher zum testen mal auf nen "Ersatz-PC".
    Hab ja insgesamt 6 Stück bei mir stehen :D
     
  8. Namyn

    Namyn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwerin
    Ich kann mirs auch nicht ziehen.
    Er spinnt rum wenn ich auf den Downloadlink klick.
    Ich klick drauf er lädt - nichts passiert.
    Ich nutze Firefox.

    Mfg Namyn
     
  9. #8 Ostseesand, 11.01.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    es muss der downloadmanager installiert werden.
    versuch es unter internetexplorer und aktivire das activex und dann installiert er das ad on nach.
    danach sollte es gehen.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    hatte auch das Problem mit FF hab einfach IE genommen dann ging es , ich werde Windows 7 erstmal mit VMWARE nutzen


    Gruß J.B.
     
  12. #10 Der Andere, 11.01.2009
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also ich hatte genau das gleiche problem mit dem Downloaden, dann hab ich den IE7 genommen(leider) dann ging es!
    Habs auch schon installiert auf ner Partition von meinem PC und bin sehr positiv überrascht!
    Es läuft beim normalen surfen sogar schneller als XP also ist wirklich gut!
    Aber man merkt das es eine Beta ist, da noch vieles Englisch ist, obwohl es Deutsch sein sollte!
    Und als ich ICQ 5.1 installieren wollte, gab es einen Freeze aber sonsch ist Windows 7 ziemlich gut!
    Verbraucht auch nur ca. 600MB im Gegensatz zu Vista, das hat immer ca. 1-1,2Gb verbraucht!
     
Thema:

Windows 7

Die Seite wird geladen...

Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  2. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...
  5. Windows 7 Installation

    Windows 7 Installation: Hallo ich habe nicht viel Ahnung von PCs aber ich weiss wohl wie ich einen PC neu einrichte. Mein Sohn hat mit seinem PC irgendwas gemacht jetzt...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.