Windows 7

Diskutiere Windows 7 im News Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, die downloadserver laufen wieder. es kann wieder gesaugt werden, mit bis zu 600kb/sek.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Ostseesand, 11.01.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    die downloadserver laufen wieder.
    es kann wieder gesaugt werden, mit bis zu 600kb/sek.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 11.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hallo User,

    mich würde mal interessieren, wer sich die Windows7 Betaversion runterlädt und ausprobiert?
     
  4. #3 FixedHDD, 11.01.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    ich werd se auf allefälle ausprobieren, aber ich kann sie nicht downloaden
     
  5. #4 FredDy:), 11.01.2009
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    runtergeladen hab ich sie schon aber zweifel noch ob ich sie installieren soll. der grund ist wenn ich es installiere ist es ja sicherlich bei der bootauswahl als erstes ausgewählt und meistens wenn ich den pc starte dann geh ich weg und dann würde ja automatisch windows 7 starten.
    oder weiß jemand wie man das leicht umstellen kann
     
  6. #5 Ostseesand, 11.01.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    [quote='FixedHDD',index.php?page=Thread&postID=702061#post702061]ich werd se auf allefälle ausprobieren, aber ich kann sie nicht downloaden[/quote]

    Hi,

    warum kannst du sie nicht ziehen?
    wo bricht er ab? etwa beim klick auf den downloadlink?
     
  7. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Ich hau sie mir nachher zum testen mal auf nen "Ersatz-PC".
    Hab ja insgesamt 6 Stück bei mir stehen :D
     
  8. Namyn

    Namyn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwerin
    Ich kann mirs auch nicht ziehen.
    Er spinnt rum wenn ich auf den Downloadlink klick.
    Ich klick drauf er lädt - nichts passiert.
    Ich nutze Firefox.

    Mfg Namyn
     
  9. #8 Ostseesand, 11.01.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    es muss der downloadmanager installiert werden.
    versuch es unter internetexplorer und aktivire das activex und dann installiert er das ad on nach.
    danach sollte es gehen.
     
  10. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    hatte auch das Problem mit FF hab einfach IE genommen dann ging es , ich werde Windows 7 erstmal mit VMWARE nutzen


    Gruß J.B.
     
  11. #10 Der Andere, 11.01.2009
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also ich hatte genau das gleiche problem mit dem Downloaden, dann hab ich den IE7 genommen(leider) dann ging es!
    Habs auch schon installiert auf ner Partition von meinem PC und bin sehr positiv überrascht!
    Es läuft beim normalen surfen sogar schneller als XP also ist wirklich gut!
    Aber man merkt das es eine Beta ist, da noch vieles Englisch ist, obwohl es Deutsch sein sollte!
    Und als ich ICQ 5.1 installieren wollte, gab es einen Freeze aber sonsch ist Windows 7 ziemlich gut!
    Verbraucht auch nur ca. 600MB im Gegensatz zu Vista, das hat immer ca. 1-1,2Gb verbraucht!
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Ich werde mal meinen Wind damit erschrecken :thumbsup:
     
  13. #12 Ostseesand, 11.01.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    interessant ist die recurcenverteilung und auslastung.
     

    Anhänge:

    • task2.jpg
      task2.jpg
      Dateigröße:
      64,4 KB
      Aufrufe:
      86
  14. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Was für Hardwarevoraussetzungen hat W 7 denn? Ich hoffe ja die sind nicht so hoch wie bei Vista.
     
  15. #14 Felix02, 11.01.2009
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi..
    Ihr habt recht, mit IE geht der Download.
    In 2 Std. kann ich dann auch mal anfangen.
     
  16. #15 FixedHDD, 11.01.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    @FredDy

    erinnerste dich noch an XP?

    Das in Win 7 ist so ähnlich wie die Funktion mit den gruppensortierereien in Xp wenn man viele fenster geöffnet hat.

    achso @ all wie ist das eigentlich mit der windows media center?
     
  17. #16 reakwon69, 11.01.2009
    reakwon69

    reakwon69 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    bei mir gings nich ma mit dem ie.. aber der wollte auch einfach dieses drecks plugin nich installieren..
    daher hab ich halt ma einfach den DAP Browser verwendet...
    nu is es fertig geladen und morgen wirds ma dann tests halber installert.. :D
     
  18. #17 Ostseesand, 11.01.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wer das plug-in für den explorer installiert, sollte das nach download auch wieder aus dem explorer unter installierte ad-ons wieder rausschmeissen.
     
  19. #18 Felix02, 11.01.2009
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Geht eigentlich:


    • 1 GHz 32-Bit oder 64-Bit-Prozessor
    • 1 GB RAM
    • 16 GB verfügbarer Festplattenspeicher
    • DirectX 9-fähige Grafikkarte mit 128 MB Speicher (um Aero zu nutzen)
    • DVD-R/W Laufwerk
    • Internet-Verbindung
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 _homer_, 12.01.2009
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Das sind auch meine Bedenken? Hat jmd ne Lösung dafür?

    lG
     
  22. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Kann man nicht einfach die Boot.ini so umschrieben, dass XP an erster Stelle steht ?
     
Thema:

Windows 7

Die Seite wird geladen...

Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.