Windows 7

Diskutiere Windows 7 im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Zusammen, habe auf meinem PC Fujitsu Amilo Xi1526, Core 2 Duo T5600 1.83GHz, 1GB RAM, 120GB, das Windows 7 installiert, geht auch soweit...

  1. #1 mausspeck007, 10.12.2012
    mausspeck007

    mausspeck007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,
    habe auf meinem PC Fujitsu Amilo Xi1526, Core 2 Duo T5600 1.83GHz, 1GB RAM, 120GB, das Windows 7 installiert, geht auch soweit alles wunderbar.
    Nur wenn ich den PC einschalte, dann kommt erst der Windows Start Manager mit der Auswahl
    Windows 7 starten
    Windows 7 starten
    oder
    "Drücken sie die F8 taste um in erweiterte Optionen zu gelangen"
    Oder ich warte die 30 Sekunden ab die heruntergezählt werden dann bootet er hoch.
    Frage wieso startet Vista nicht gleich hoch, was muss oder kann ich tun um dass er nicht in das Auswahlmenu geht und nicht über den Windows Start Manager hochfährt?
    Vielen Dank im Voraus für eure Hilfe und Antworten.
    LG
    Markus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Ja was denn jetzt?
    Das Startmenü wird mit BCDEdit bearbeitet oder leichter mit EasyBCD (Freeversion!)
     
  4. #3 mausspeck007, 11.12.2012
    mausspeck007

    mausspeck007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Sorry natürlich Windwos 7.
    Gibt es auch ein deutschsprachiges Tool bin der englischen Sprache nicht so mächtig.:eek:
    Habe mal mit dem Windows7 Probelmtool eine Aktion gestartet und das kam dabei raus.
    Problemereignissname Startup Repair Offline
    ----------------
    Problemsignatur 01
    6.1.7600.16385
    ---------------------
    Problemsignatur 02
    6.1.7600.16385
    --------------------
    Problemsignatur 03
    unknown
    ----------------------
    Problemsignatur 04
    421
    ---------------------
    Problemsignatur 05
    Auto Failover
    ---------------------
    Problemsignatur 06
    1
    ---------------------
    Problemsignatur 07
    Corrupt Faile
    ---------------------
    Problemsignatur 08
    ---------------------
    Betriebssystemversion 6.1.7601.21.0.256.1
    ------------------------------------------
    Gebietsschema ID
    1031
    ------------------------------------------
    mir sagt das als Laie nix vieleicht euch jemandem und man kann daraus vielleicht das Probelm erkennen?

    LG
    Markus
     
  5. #4 xandros, 12.12.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Es ist voellig egal ob das Tool deutsch oder englisch darstellt. Der Inhalt des Bootmanagers ist ohnehin in englischer Schreibweise dargestellt.
    Sehe ich das richtig, dass er zweimal Windows 7 anbietet?
    Dann wirst du wohl bei der Installation von Windows bereits einen Fehler gemacht haben - zumindest wenn keine Parallelinstallation von zwei Windows-Systemen geplant war.
    Mehrfache Eintraege im Bootmanager werden nur dann angelegt, wenn ein Betriebssystem auf der Festplatte bereits vorhanden ist und man dieses bei der Neuinstallation nicht entfernt.

    Anstelle irgendeines separaten Tools bietet Windows bereits ueber Start - msconfig einen Zugriff auf die Bootoptionen.
    Im zugehoerigen Fenster auf das Register Boot wechseln (kann in deutschen Versionen u.U. auch anders heissen!). Darauf ist dann das als Standard definierte OS entsprechend markiert. Im rechten unteren Bereich ist der Wert fuer das Timeout (Wartezeit bis das Standard-Betriebssystem gestartet wird.)
    Wenn du diesen Timeout-Wert auf 0 setzt, wird das Standard-Betriebssystem ohne Wartezeit und ohne Anzeige des Bootmenues geladen.

    Ueberfluessige Eintraege (wie z.B. weitere Startmenueeintraege, die nicht genutzt werden!) koennen ebenfalls aus der Auflistung geloescht werden.
     
  6. #5 mausspeck007, 13.12.2012
    mausspeck007

    mausspeck007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Habe über msconfig den Timoutwert auf 3 gesetzt auf 0 ging nicht 3 ist das niedrigste. Es war ohne Erfolg nach eine Neustart kam wieder der schwarze Bildschirm mit der 2x Windows7 Auswahl.
    Information:
    Da war vorher Vista Enterprice drauf, aber nicht registiert habe ich so von einem Bekannten übernommen. Habe die Windows 7 Software DVD gehauft und einfach drüber installiert, war das ein Fehler?
    Habe 4 Lokale Datenträger C und F / und E und H wobei vor E und H System reserviert steht, weiß der Geier warum.
    Was muss ich jetzt tun um die Sache zu bereinigen? Muss ich die beide Windwos7 platt machen und dann wieder neu installieren, oder wie muss ich vorgehen dass nur noch eine drauf ist und die gleich sauber hochläuft?
    LG
    Markus
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Ja, das war es.
    Falls keine persönlichen Daten drauf sind (diese sonst vorher auf einen externen Datenträger sichern) mit der Win7-Installations-DVD alle Partitionen löschen, eine Systempartition von ca. 100GB anlegen und dort Win7 installieren. Den Rest der Festplatte kannst du dann über die Datenträgerverwaltung nach Belieben einteilen.
     
  8. #7 mausspeck007, 14.12.2012
    mausspeck007

    mausspeck007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Okay, gibt es eine detaillierte und anschauliche Beschreibung Vorgehensweise für das Aufspielen der Win7 und die Erstellung der Partitonen die ich dazu verwenden kann?
    LG
    Markus
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 mausspeck007, 15.12.2012
    mausspeck007

    mausspeck007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,
    so ich hab es getan, habe das WIN 7 neu installiert und dabei die Patitionen neu aufgebaut und somit geht alles wie es sein soll.
    Vielen Dank an die Helfenden hier im Forum :)
    LG
    Markus
     
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    War doch garnicht so schwer. :)
    Das schafft man auch ohne Anleitung ;)
     
Thema:

Windows 7

Die Seite wird geladen...

Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...