Windows 7

Diskutiere Windows 7 im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Mein Betriebssystem ist Windows XP und ich habe eine Olympus C-470 Zoom ,deren Installatiions CD ich verkaufen möchte. Ein Interessent ,der als...

  1. #1 großer-dummy, 24.11.2012
    großer-dummy

    großer-dummy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mein Betriebssystem ist Windows XP und ich habe eine Olympus C-470 Zoom ,deren Installatiions CD ich verkaufen möchte. Ein Interessent ,der als Betriebssystem Windows 7 hat und eine Olympus FE 200 besitzt fragt an, ob er die von mir angebotene CD auch bei seinem Rechner nutzen kann. Ist dies möglich oder könnte es Probleme geben?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 25.11.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Da wir keine Hellseher sind, tippe ich mal das dies eine Recovery DVD ist, die bei deinem Laptop dabei war? Diese sind meistens hardwaregebunden. Ob es funktionieren könnte, kann dir keiner auf Anhieb beantworten.
     
  4. #3 xandros, 25.11.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    aeh.... die beiden Olympus-Geraete sind Kameras und bei der genannten Software handelt es sich um die Treiber bzw. die Zubehoerprogramme fuer die Kamera.

    Ich kann mir nicht vorstellen, dass zwei grundverschiedene Kameras den gleichen Treiber verwenden. Von daher gehe ich persoenlich davon aus, dass weniger das unterschiedliche Betriebssystem, sondern vielmehr die unterschiedliche Kamera nicht mit der CD funktionieren wird.

    Abgesehen davon kann man sich seine Treiber und Software jederzeit ueber den Hersteller zukommen lassen. Olympus bietet diese zwar nicht als Download an, aber erhalten kann man sie auf Nachfrage beim Support trotzdem - als Original-CD!
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.476
    Zustimmungen:
    32
  6. #5 großer-dummy, 26.11.2012
    großer-dummy

    großer-dummy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Abgesehen davon, dass ich nicht weiß was man unter einer Recovery DVD überhaupt vertseht und woran eine solche überhaupt erkennt. war die CD nicht beim Kauf meines Rechners sondern beim Kauf einer gebraucht gekauften Olympus C-470 Zoom dabei.
    Da ich auf meinem Rechner aber noch das alte Camedia Master 2.5 Programm meiner alten Oympia C-10 habe und ich dieses auch für meine Rollei 300 nutzen kann, ist die Installations CD der CD Olymus C-470 ZOOM noch originalverpackt.

    Wenn ihr allerdings sagt, dass die Probleme zwar nicht durch unterschiedliche Betriebssysteme aber durch unterschiedliche Kameratypen entstehen könnten, gebe ich dem Interessenten wohl mal besser einen Hinweis auf die von euch genannten links. Vorsicht ist ja Mutter der Porzellankiste.

    also vielen Dank an alle und noch einen schönen Tag, großer-dummy
     
Thema:

Windows 7

Die Seite wird geladen...

Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...