Windows 7

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von lolwin, 15.05.2012.

  1. #1 lolwin, 15.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 15.05.2012
    lolwin

    lolwin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Ich wollte mal wissen ob mein PC für Windows 7 (64Bit) ausreicht.
    Technische Daten :

    Mainboard:Gigabyte GA-78LMT-SP2
    Prozessor:AMD Athlon X3 450 (3x3,2Ghz)
    Grafikkarte:ATI Radeon HD 3000 (1gb)
    Arbeitsspeicher:4 GB DDR 3 1333Mhz

    Ich bedanke mich schon mal im voraus

    http://www.ebay.de/itm/Aufruest-PC-AMD-Athlon-X3-450-3x-3-2GHz-4GB-DDR3-Gigabyte-Mainboard?item=120897604389&cmd=ViewItem&_trksid=p5197.m7&_trkparms=algo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D5%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D8440979778829977727&_trksid=p5197.m7&_trkparms=algo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D5%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D8440979778829977727
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BenniDeadlift, 15.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ja tut er. Hast du das Teil schon gekauft? Wofür brauchst du es?
     
  4. lolwin

    lolwin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    ja ich hab ihn gekauft.

    zum internet surfen,Videos bearbeiten und hin und wieder
    Filme gucken und Musik hören.

    Reicht der eig zum zocken ??
     
  5. #4 BenniDeadlift, 15.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Kaum. Wenn ich das richtig gesehen habe (link ist weg) nur onboard Grafikkarte. Hier würden wir dir von solch einer Anschaffung generell abraten.
     
  6. #5 lolwin, 15.05.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16.05.2012
    lolwin

    lolwin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Ist doch ATI Radeon HD 3000 (1gb) drin

    Oder hab ich irgentwas falsch verstanden
     
  7. #6 BenniDeadlift, 15.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Das ist eine onboard Grafikkarte. Damit kannst du anspruchsvollere Spiele vergessen. Die einzigen Oboard Grakas die noch was taugen sind die von den Llanos.
     
  8. lolwin

    lolwin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Dann muss ich mit Lappi zocken
     
  9. #8 BenniDeadlift, 15.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Die dafür in der Regel noch weniger ausgelegt sind ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 lolwin, 15.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 16.05.2012
    lolwin

    lolwin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    danke ,,,,,
     
  12. #10 Leonixx, 16.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Mit dem Onboardchip kannst du HD Filme schauen. Jegliche Art von Spiel das über Pacman hinausgeht, kannst du knicken. Ich hoffe du hast das "Angebot" richtig durchgelesen. Festplatte und DVD Laufwerk nicht vorhanden. ;) Der Rest ist wie üblich bei Ebay sein Geld nicht wert.
     
Thema: Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gigabyte ga-78lmt-sp2

    ,
  2. ga-78lmt-sp2

    ,
  3. ga-78lmt 64 bit win7 fehler

    ,
  4. 1GB GA-78LMT-SP2 Bord ,
  5. ga-78lmt-s2p auf 64 bit einstellen,
  6. gigabyte ga-78lmt-sp2 kein bios,
  7. gigabyte 78lmt-s2p win98,
  8. gigabyte 78lmt-sp2,
  9. radeon hd 3000 windows 7 probleme,
  10. ga-78lmt-s2p 64 bit ,
  11. ga-78lmt-s2p grafik treiber windows 2000,
  12. gigabyte ga 78lmt-sp2 bios einstellungen,
  13. gigabyte ga-78lmt-s2p windows 7 64bit fehler bei hardware konfig,
  14. ati radeon hd 3000 onboard daten,
  15. ati radeon hd3000 onboard,
  16. ati hd3000 windows 98,
  17. radeon 3000 onboard problem,
  18. ATI Radeon HD 3000 1gb spiele,
  19. phenom ii x4 b50 windows startet nicht,
  20. grafikkarte ati radeon hd 3000 1gb,
  21. gigabyte ga-78lmt -s2p grafikkarte,
  22. radeon hd 3000 1gb probleme bei spiele,
  23. 1gb ati radeon hd 3000 onboard
Die Seite wird geladen...

Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...