Windows 7

Diskutiere Windows 7 im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Ich wollte mal wissen ob mein PC für Windows 7 (64Bit) ausreicht. Technische Daten : Mainboard:Gigabyte GA-78LMT-SP2 Prozessor:AMD Athlon X3...

  1. #1 lolwin, 15.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 15.05.2012
    lolwin

    lolwin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Ich wollte mal wissen ob mein PC für Windows 7 (64Bit) ausreicht.
    Technische Daten :

    Mainboard:Gigabyte GA-78LMT-SP2
    Prozessor:AMD Athlon X3 450 (3x3,2Ghz)
    Grafikkarte:ATI Radeon HD 3000 (1gb)
    Arbeitsspeicher:4 GB DDR 3 1333Mhz

    Ich bedanke mich schon mal im voraus

    http://www.ebay.de/itm/Aufruest-PC-AMD-Athlon-X3-450-3x-3-2GHz-4GB-DDR3-Gigabyte-Mainboard?item=120897604389&cmd=ViewItem&_trksid=p5197.m7&_trkparms=algo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D5%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D8440979778829977727&_trksid=p5197.m7&_trkparms=algo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D5%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D8440979778829977727
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BenniDeadlift, 15.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ja tut er. Hast du das Teil schon gekauft? Wofür brauchst du es?
     
  4. lolwin

    lolwin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    ja ich hab ihn gekauft.

    zum internet surfen,Videos bearbeiten und hin und wieder
    Filme gucken und Musik hören.

    Reicht der eig zum zocken ??
     
  5. #4 BenniDeadlift, 15.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Kaum. Wenn ich das richtig gesehen habe (link ist weg) nur onboard Grafikkarte. Hier würden wir dir von solch einer Anschaffung generell abraten.
     
  6. #5 lolwin, 15.05.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16.05.2012
    lolwin

    lolwin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Ist doch ATI Radeon HD 3000 (1gb) drin

    Oder hab ich irgentwas falsch verstanden
     
  7. #6 BenniDeadlift, 15.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Das ist eine onboard Grafikkarte. Damit kannst du anspruchsvollere Spiele vergessen. Die einzigen Oboard Grakas die noch was taugen sind die von den Llanos.
     
  8. lolwin

    lolwin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Dann muss ich mit Lappi zocken
     
  9. #8 BenniDeadlift, 15.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Die dafür in der Regel noch weniger ausgelegt sind ;)
     
  10. #9 lolwin, 15.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 16.05.2012
    lolwin

    lolwin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    danke ,,,,,
     
  11. #10 Leonixx, 16.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Mit dem Onboardchip kannst du HD Filme schauen. Jegliche Art von Spiel das über Pacman hinausgeht, kannst du knicken. Ich hoffe du hast das "Angebot" richtig durchgelesen. Festplatte und DVD Laufwerk nicht vorhanden. ;) Der Rest ist wie üblich bei Ebay sein Geld nicht wert.
     
  12. #11 HardwareJongleur, 17.05.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    @lolwin. Leonix übertreibt leicht. jedoch kannst du mit einer HD 3000 gerade mal Call of duty 4 auf 1024x786 spielen und alles auf low.
    Glaub mir, das macht nicht wirklich spass.
    Der Prozessor Ok. Reicht aber für BF3 und GTA4 nicht.
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 xandros, 17.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der Athlon II X3 450 (Rana) ist tatsaechlich ein Phenom II X4 B50 (Propus) bei dem ein Kern abgeschaltet wurde. (Fast durchweg wegen Kernfehlern und daher keine eigenstaendige Produktion auf Athlon II-Basis, sondern ein echter Phenom II!)
     
  15. #13 HardwareJongleur, 17.05.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Du veräppelst uns doch oder? :D
     
Thema: Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gigabyte ga-78lmt-sp2

    ,
  2. ga-78lmt-sp2

    ,
  3. ga-78lmt 64 bit win7 fehler

    ,
  4. 1GB GA-78LMT-SP2 Bord ,
  5. ga-78lmt-s2p auf 64 bit einstellen,
  6. gigabyte ga-78lmt-sp2 kein bios,
  7. gigabyte 78lmt-s2p win98,
  8. gigabyte 78lmt-sp2,
  9. radeon hd 3000 windows 7 probleme,
  10. ga-78lmt-s2p 64 bit ,
  11. ga-78lmt-s2p grafik treiber windows 2000,
  12. gigabyte ga 78lmt-sp2 bios einstellungen,
  13. gigabyte ga-78lmt-s2p windows 7 64bit fehler bei hardware konfig,
  14. ati radeon hd 3000 onboard daten,
  15. ati radeon hd3000 onboard,
  16. ati hd3000 windows 98,
  17. radeon 3000 onboard problem,
  18. ATI Radeon HD 3000 1gb spiele,
  19. phenom ii x4 b50 windows startet nicht,
  20. grafikkarte ati radeon hd 3000 1gb,
  21. gigabyte ga-78lmt -s2p grafikkarte,
  22. radeon hd 3000 1gb probleme bei spiele,
  23. 1gb ati radeon hd 3000 onboard
Die Seite wird geladen...

Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...