Windows 7

Diskutiere Windows 7 im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Ich wollte mal wissen ob mein PC für Windows 7 (64Bit) ausreicht. Technische Daten : Mainboard:Gigabyte GA-78LMT-SP2 Prozessor:AMD Athlon X3...

  1. #1 lolwin, 15.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 15.05.2012
    lolwin

    lolwin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Ich wollte mal wissen ob mein PC für Windows 7 (64Bit) ausreicht.
    Technische Daten :

    Mainboard:Gigabyte GA-78LMT-SP2
    Prozessor:AMD Athlon X3 450 (3x3,2Ghz)
    Grafikkarte:ATI Radeon HD 3000 (1gb)
    Arbeitsspeicher:4 GB DDR 3 1333Mhz

    Ich bedanke mich schon mal im voraus

    http://www.ebay.de/itm/Aufruest-PC-AMD-Athlon-X3-450-3x-3-2GHz-4GB-DDR3-Gigabyte-Mainboard?item=120897604389&cmd=ViewItem&_trksid=p5197.m7&_trkparms=algo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D5%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D8440979778829977727&_trksid=p5197.m7&_trkparms=algo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D5%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D8440979778829977727
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BenniDeadlift, 15.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ja tut er. Hast du das Teil schon gekauft? Wofür brauchst du es?
     
  4. lolwin

    lolwin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    ja ich hab ihn gekauft.

    zum internet surfen,Videos bearbeiten und hin und wieder
    Filme gucken und Musik hören.

    Reicht der eig zum zocken ??
     
  5. #4 BenniDeadlift, 15.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Kaum. Wenn ich das richtig gesehen habe (link ist weg) nur onboard Grafikkarte. Hier würden wir dir von solch einer Anschaffung generell abraten.
     
  6. #5 lolwin, 15.05.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16.05.2012
    lolwin

    lolwin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Ist doch ATI Radeon HD 3000 (1gb) drin

    Oder hab ich irgentwas falsch verstanden
     
  7. #6 BenniDeadlift, 15.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Das ist eine onboard Grafikkarte. Damit kannst du anspruchsvollere Spiele vergessen. Die einzigen Oboard Grakas die noch was taugen sind die von den Llanos.
     
  8. lolwin

    lolwin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Dann muss ich mit Lappi zocken
     
  9. #8 BenniDeadlift, 15.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Die dafür in der Regel noch weniger ausgelegt sind ;)
     
  10. #9 lolwin, 15.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 16.05.2012
    lolwin

    lolwin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    danke ,,,,,
     
  11. #10 Leonixx, 16.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Mit dem Onboardchip kannst du HD Filme schauen. Jegliche Art von Spiel das über Pacman hinausgeht, kannst du knicken. Ich hoffe du hast das "Angebot" richtig durchgelesen. Festplatte und DVD Laufwerk nicht vorhanden. ;) Der Rest ist wie üblich bei Ebay sein Geld nicht wert.
     
  12. #11 HardwareJongleur, 17.05.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    @lolwin. Leonix übertreibt leicht. jedoch kannst du mit einer HD 3000 gerade mal Call of duty 4 auf 1024x786 spielen und alles auf low.
    Glaub mir, das macht nicht wirklich spass.
    Der Prozessor Ok. Reicht aber für BF3 und GTA4 nicht.
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 xandros, 17.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der Athlon II X3 450 (Rana) ist tatsaechlich ein Phenom II X4 B50 (Propus) bei dem ein Kern abgeschaltet wurde. (Fast durchweg wegen Kernfehlern und daher keine eigenstaendige Produktion auf Athlon II-Basis, sondern ein echter Phenom II!)
     
  15. #13 HardwareJongleur, 17.05.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Du veräppelst uns doch oder? :D
     
Thema: Windows 7
Die Seite wird geladen...

Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...