Windows 7

Diskutiere Windows 7 im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo. Ich bekomme nen neuenAMD FX 4100 Quadcore (4x3.6GHz). Jetzt will ich noch ein Windows 7 Ultimate Betriebssystem kaufen.Woher weiss ich ob...

  1. #1 Hellvetic, 31.01.2012
    Hellvetic

    Hellvetic Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Ich bekomme nen neuenAMD FX 4100 Quadcore (4x3.6GHz).
    Jetzt will ich noch ein Windows 7 Ultimate Betriebssystem kaufen.Woher weiss ich ob ich ein 32bit oder 64 bit brauche?
    Danke und Gruss
    Hellvetic
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 31.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Gegenfrage: Was willst du mit der Ultimate?
    Brauchst du zwingend Domaenenfunktionen weil du ein PDC in deinem Netzwerk verwendest oder ist das nur "Prestige" weil "Home Premium" billig klingt?
    (90% der User daheim brauchen nicht mehr als die Home Premium. Das Geld kannst du dir also schenken!)
    Und wenn du schon einen 64bit-Rechner hast, solltest du ihm auch ein 64bit-Betriebssystem geben.
    (Wozu man allerdings heute einen FX benoetigt, wenn dessen Leistungsfaehigkeit fruehestens mit Windows 8 voll ausgeschoepft werden kann, bleibt deine Entscheidung.)
     
  4. #3 Hellvetic, 05.02.2012
    Hellvetic

    Hellvetic Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Xandros
    Ich kann das "Ultimate" günstig bekommen,ist ein minimaler Unterschied zum "Home Premium".Mit dem "FX" ist es das gleiche ;-)
    Für das Betriebssystem hab ich einen Link bekommmen.Muss ich dann auf meinem neuen Rechner erst mein altes "XP" installieren damit ich den Link runterladen kann?Oder wie mach ich das am besten?
    Danke und Gruss
    Hellvetic
     
  5. #4 Leonixx, 05.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ich hoffe doch, dass du eine Lizenz dazu bekommen hast. Über den Link wird vermutlich die .iso Datei heruntergeladen, die du auf eine DVD bootfähig brennen musst und dann die Installation durchführen kannst. Aber wie Xandros schon erwähnt hat ist Ultimate für den normalen User vollkommen überflüssig, selbst wenn du es günstiger bekommst.
     
  6. #5 Hellvetic, 05.02.2012
    Hellvetic

    Hellvetic Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Danke Leonixx
    Ja der Lizenz-Key ist dabei.Was ist denn "bootfähig" brennen?Kann ich das auf ne normale RW-DVD brennen?Hmm dann hab ich wohl wiedermal was "überflüssiges" gekauft...nicht das este mal :-/
    gruss
    hellvetic
     
  7. #6 Leonixx, 05.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Über Brennprogramm image brennen oder ähnlich auf DVD brennen. Bootfähig heißt nichts anderes als das in deinem Falle Windowsinstallation automatisch starten kann.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 playerXD, 05.02.2012
    playerXD

    playerXD Erfahrener

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Netz :D
    das mit der 64 oder 32-Bit Edition ist ganz einfach wenn du mehr als 4GB Arbeitsspeicher einbaust musst/solltest du eine 64-Bit Edition nehmen damit der Speicher voll ausgenutzt werden kann.
    Ansonsten reicht die 32-Bit Edition, aber um nach oben offen zu sein sollte man immer gleich die 64-Bit Edition nehmen ;)
     
  10. #8 Hellvetic, 06.02.2012
    Hellvetic

    Hellvetic Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke euch!Jetzt wart ich nur noch bis mein "Neuer" kommt...In dem Sinne,haut in die Tasten;-)
    Gruss
    Hellvetic
     
Thema:

Windows 7

Die Seite wird geladen...

Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...