Windows 7

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Hellvetic, 31.01.2012.

  1. #1 Hellvetic, 31.01.2012
    Hellvetic

    Hellvetic Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Ich bekomme nen neuenAMD FX 4100 Quadcore (4x3.6GHz).
    Jetzt will ich noch ein Windows 7 Ultimate Betriebssystem kaufen.Woher weiss ich ob ich ein 32bit oder 64 bit brauche?
    Danke und Gruss
    Hellvetic
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 31.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Gegenfrage: Was willst du mit der Ultimate?
    Brauchst du zwingend Domaenenfunktionen weil du ein PDC in deinem Netzwerk verwendest oder ist das nur "Prestige" weil "Home Premium" billig klingt?
    (90% der User daheim brauchen nicht mehr als die Home Premium. Das Geld kannst du dir also schenken!)
    Und wenn du schon einen 64bit-Rechner hast, solltest du ihm auch ein 64bit-Betriebssystem geben.
    (Wozu man allerdings heute einen FX benoetigt, wenn dessen Leistungsfaehigkeit fruehestens mit Windows 8 voll ausgeschoepft werden kann, bleibt deine Entscheidung.)
     
  4. #3 Hellvetic, 05.02.2012
    Hellvetic

    Hellvetic Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Xandros
    Ich kann das "Ultimate" günstig bekommen,ist ein minimaler Unterschied zum "Home Premium".Mit dem "FX" ist es das gleiche ;-)
    Für das Betriebssystem hab ich einen Link bekommmen.Muss ich dann auf meinem neuen Rechner erst mein altes "XP" installieren damit ich den Link runterladen kann?Oder wie mach ich das am besten?
    Danke und Gruss
    Hellvetic
     
  5. #4 Leonixx, 05.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ich hoffe doch, dass du eine Lizenz dazu bekommen hast. Über den Link wird vermutlich die .iso Datei heruntergeladen, die du auf eine DVD bootfähig brennen musst und dann die Installation durchführen kannst. Aber wie Xandros schon erwähnt hat ist Ultimate für den normalen User vollkommen überflüssig, selbst wenn du es günstiger bekommst.
     
  6. #5 Hellvetic, 05.02.2012
    Hellvetic

    Hellvetic Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Danke Leonixx
    Ja der Lizenz-Key ist dabei.Was ist denn "bootfähig" brennen?Kann ich das auf ne normale RW-DVD brennen?Hmm dann hab ich wohl wiedermal was "überflüssiges" gekauft...nicht das este mal :-/
    gruss
    hellvetic
     
  7. #6 Leonixx, 05.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Über Brennprogramm image brennen oder ähnlich auf DVD brennen. Bootfähig heißt nichts anderes als das in deinem Falle Windowsinstallation automatisch starten kann.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 playerXD, 05.02.2012
    playerXD

    playerXD Erfahrener

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Netz :D
    das mit der 64 oder 32-Bit Edition ist ganz einfach wenn du mehr als 4GB Arbeitsspeicher einbaust musst/solltest du eine 64-Bit Edition nehmen damit der Speicher voll ausgenutzt werden kann.
    Ansonsten reicht die 32-Bit Edition, aber um nach oben offen zu sein sollte man immer gleich die 64-Bit Edition nehmen ;)
     
  10. #8 Hellvetic, 06.02.2012
    Hellvetic

    Hellvetic Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke euch!Jetzt wart ich nur noch bis mein "Neuer" kommt...In dem Sinne,haut in die Tasten;-)
    Gruss
    Hellvetic
     
Thema:

Windows 7

Die Seite wird geladen...

Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...