Windows 7

Diskutiere Windows 7 im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo. Ich bekomme nen neuenAMD FX 4100 Quadcore (4x3.6GHz). Jetzt will ich noch ein Windows 7 Ultimate Betriebssystem kaufen.Woher weiss ich ob...

  1. #1 Hellvetic, 31.01.2012
    Hellvetic

    Hellvetic Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Ich bekomme nen neuenAMD FX 4100 Quadcore (4x3.6GHz).
    Jetzt will ich noch ein Windows 7 Ultimate Betriebssystem kaufen.Woher weiss ich ob ich ein 32bit oder 64 bit brauche?
    Danke und Gruss
    Hellvetic
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 31.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Gegenfrage: Was willst du mit der Ultimate?
    Brauchst du zwingend Domaenenfunktionen weil du ein PDC in deinem Netzwerk verwendest oder ist das nur "Prestige" weil "Home Premium" billig klingt?
    (90% der User daheim brauchen nicht mehr als die Home Premium. Das Geld kannst du dir also schenken!)
    Und wenn du schon einen 64bit-Rechner hast, solltest du ihm auch ein 64bit-Betriebssystem geben.
    (Wozu man allerdings heute einen FX benoetigt, wenn dessen Leistungsfaehigkeit fruehestens mit Windows 8 voll ausgeschoepft werden kann, bleibt deine Entscheidung.)
     
  4. #3 Hellvetic, 05.02.2012
    Hellvetic

    Hellvetic Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Xandros
    Ich kann das "Ultimate" günstig bekommen,ist ein minimaler Unterschied zum "Home Premium".Mit dem "FX" ist es das gleiche ;-)
    Für das Betriebssystem hab ich einen Link bekommmen.Muss ich dann auf meinem neuen Rechner erst mein altes "XP" installieren damit ich den Link runterladen kann?Oder wie mach ich das am besten?
    Danke und Gruss
    Hellvetic
     
  5. #4 Leonixx, 05.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ich hoffe doch, dass du eine Lizenz dazu bekommen hast. Über den Link wird vermutlich die .iso Datei heruntergeladen, die du auf eine DVD bootfähig brennen musst und dann die Installation durchführen kannst. Aber wie Xandros schon erwähnt hat ist Ultimate für den normalen User vollkommen überflüssig, selbst wenn du es günstiger bekommst.
     
  6. #5 Hellvetic, 05.02.2012
    Hellvetic

    Hellvetic Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Danke Leonixx
    Ja der Lizenz-Key ist dabei.Was ist denn "bootfähig" brennen?Kann ich das auf ne normale RW-DVD brennen?Hmm dann hab ich wohl wiedermal was "überflüssiges" gekauft...nicht das este mal :-/
    gruss
    hellvetic
     
  7. #6 Leonixx, 05.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Über Brennprogramm image brennen oder ähnlich auf DVD brennen. Bootfähig heißt nichts anderes als das in deinem Falle Windowsinstallation automatisch starten kann.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 playerXD, 05.02.2012
    playerXD

    playerXD Erfahrener

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Netz :D
    das mit der 64 oder 32-Bit Edition ist ganz einfach wenn du mehr als 4GB Arbeitsspeicher einbaust musst/solltest du eine 64-Bit Edition nehmen damit der Speicher voll ausgenutzt werden kann.
    Ansonsten reicht die 32-Bit Edition, aber um nach oben offen zu sein sollte man immer gleich die 64-Bit Edition nehmen ;)
     
  10. #8 Hellvetic, 06.02.2012
    Hellvetic

    Hellvetic Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke euch!Jetzt wart ich nur noch bis mein "Neuer" kommt...In dem Sinne,haut in die Tasten;-)
    Gruss
    Hellvetic
     
Thema:

Windows 7

Die Seite wird geladen...

Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...