Windows 7

Diskutiere Windows 7 im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe da mal ne Frage. Wenn mein PC hochgefahren ist, verbraucht er schon fast 2 GB arbeisspeicher. Die einzigen Prozesse die laufen...

  1. Maqama

    Maqama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich habe da mal ne Frage.

    Wenn mein PC hochgefahren ist, verbraucht er schon fast 2 GB arbeisspeicher.
    Die einzigen Prozesse die laufen sind halt windows, G Data, Realtek HD audio Manager und halt die paar standart Prozesse.

    Ist es normal das Windows so viel Ram zieht?

    Ich meine es stört mich wenig, da ich ja auch 6GB hab, wollte ich halt nur mal wissen, den nen Kollege hat noch XP und der braucht nur knapp 600mb.

    Ist warscheinlich nicht vergleichbar, aber auch andere haben 7 und die brauchen deutlich weniger Ram.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 GamingPhil, 22.05.2011
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir so etwa 1Gb...
    Ich ab aber auch bloß 2...
    MfG
     
  4. #3 xandros, 22.05.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der Speichermanager von Windows reserviert seit Vista grosse Teile des RAMs - auch wenn dieser nicht genutzt wird. Dieser RAM wird dann dynamisch fuer Anwendungen freigegeben. Die Angaben des tatsaechlich verwendeten RAMs sind also nicht aussagekraeftig.
    Unter XP hat der Speichermanager noch anders gearbeitet....
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    Er verbraucht ihn nicht, sonst wäre er ja bald alle, er benutzt ihn. :p:D
    Der Speicher wurde auch ausdrücklich zur Verwendung eingebaut. :cool:
    Du holst dir ja auch kein Auto mit einem 100l-Tank, tankst aber immer nur 5 Liter, weil da das Auto leichter ist. ;)

    Es ist normal und hat seinen Grund, also kein Fehler.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Windows 7

Die Seite wird geladen...

Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...