Windows 7 x64

Diskutiere Windows 7 x64 im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe folgende Frage: ist es möglich meinen pc mit Windows Vista x86 neu aufzusetzen(von recovery CD) und dann auf Windows 7 x64 zu gehen?

  1. #1 Aspire8935G, 20.12.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe folgende Frage:
    ist es möglich meinen pc mit Windows Vista x86 neu aufzusetzen(von recovery CD) und dann auf Windows 7 x64 zu gehen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 20.12.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nein!
    Wenn du eine 32bit-Version zuerst aufspielst, dann kannst du daraus keine 64bit-Version der naechst hoeheren Version per Upgrade machen.
    Wenn du ein Upgrade in Betracht ziehst, dann musst du in der Bit-Version bleiben, die deiner Erstinstallation entspricht:
    Vista x86 (32bit) -> W7 x86 (32bit)
    Vista x64 (64bit) -> W7 x64 (64bit)

    Unabhaengig davon ist ein Upgrade nie eine sonderlich gute Idee. Eine komplett saubere Neuinstallation des Zielsystemes (hier W7 x64) ist einem Upgrade vorzuziehen.
     
  4. #3 Aspire8935G, 20.12.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das Problem das bei einer neu Installation Standard Programme die auf der recovery cd drauf sind dann nicht mehr verfügbar sind oder gibt es eine andere Methode aus einem installiertem Programm wieder eine exe zu bekommen?

    LG
     
  5. #4 xandros, 20.12.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ein installiertes Programm ist eine EXEcutable. Du kannst daraus nur keine Installationsroutine/kein Setup mehr erzeugen.

    Was aber moeglich ist: Schau auf der Recovery-CD/DVD nach, ob darin die Software bereits als Installationsversion vorhanden ist. Dann koenntest du sie von deinem Recovery-Medium installieren.
     
  6. #5 Aspire8935G, 20.12.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    auf der recovery sind Dateien .swm kann man diese entpacken?
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.376
    Zustimmungen:
    20
    Das sind Teilarchive des Windows Imaging Format (wim).
     
  8. #7 Aspire8935G, 20.12.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    und kann man diese entpacken oder zusammenfügen zu einem wim und dann entpacken? Dann könnte man die installations Datei von Windows Vista durch einer mit 64 Bit austauschen
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.376
    Zustimmungen:
    20
    Bei Eingabe von "Windows Imaging Format" in Google findest du Informationen, was du dazu brauchst.
     
  10. #9 Aspire8935G, 21.12.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    habe die sam Dateien entpackt aber die .exe Dateien sind nicht dabei. Könnte man die Windows Dateien durch 64 Bit Dateien austauschen?
     
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.376
    Zustimmungen:
    20
    Welche Dateien? Was hast du eigentlich vor?
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Aspire8935G, 23.12.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    ich würde gerne mit den recovery cd's das system wiederherstellen (windows Vista 32 Bit) und dann auf windows 7 64Bit umsteigen da ich 4GB Arbeitsspeicher habe! Die Programme von den recovery cd's möchte ich aber gerne behalten.
     
  14. #12 webswitch, 23.12.2012
    webswitch

    webswitch Youtuber

    Dabei seit:
    01.11.2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Aspire, schilder doch mal was du nun genau vorhast, nachdem xandros dir gesagt hat, dass es nicht geht, weil ich kann dir leider kaum mehr folgen :D

    Welche Lizenz besitzt du denn ?
    Wenn du die passende Lizenz besitzt, kannst du dir ja ein 64-Bit Image von Microsoft runterladen und das ganze damit durchführen :)

    Gruß Christos von WebSwitch
     
Thema: Windows 7 x64
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. swm entpacken windows 7

    ,
  2. recovery *.swm dateien entpacken

Die Seite wird geladen...

Windows 7 x64 - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...