Windows 7 x64

Diskutiere Windows 7 x64 im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe folgende Frage: ist es möglich meinen pc mit Windows Vista x86 neu aufzusetzen(von recovery CD) und dann auf Windows 7 x64 zu gehen?

  1. #1 Aspire8935G, 20.12.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe folgende Frage:
    ist es möglich meinen pc mit Windows Vista x86 neu aufzusetzen(von recovery CD) und dann auf Windows 7 x64 zu gehen?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 20.12.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nein!
    Wenn du eine 32bit-Version zuerst aufspielst, dann kannst du daraus keine 64bit-Version der naechst hoeheren Version per Upgrade machen.
    Wenn du ein Upgrade in Betracht ziehst, dann musst du in der Bit-Version bleiben, die deiner Erstinstallation entspricht:
    Vista x86 (32bit) -> W7 x86 (32bit)
    Vista x64 (64bit) -> W7 x64 (64bit)

    Unabhaengig davon ist ein Upgrade nie eine sonderlich gute Idee. Eine komplett saubere Neuinstallation des Zielsystemes (hier W7 x64) ist einem Upgrade vorzuziehen.
     
  4. #3 Aspire8935G, 20.12.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das Problem das bei einer neu Installation Standard Programme die auf der recovery cd drauf sind dann nicht mehr verfügbar sind oder gibt es eine andere Methode aus einem installiertem Programm wieder eine exe zu bekommen?

    LG
     
  5. #4 xandros, 20.12.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ein installiertes Programm ist eine EXEcutable. Du kannst daraus nur keine Installationsroutine/kein Setup mehr erzeugen.

    Was aber moeglich ist: Schau auf der Recovery-CD/DVD nach, ob darin die Software bereits als Installationsversion vorhanden ist. Dann koenntest du sie von deinem Recovery-Medium installieren.
     
  6. #5 Aspire8935G, 20.12.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    auf der recovery sind Dateien .swm kann man diese entpacken?
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Das sind Teilarchive des Windows Imaging Format (wim).
     
  8. #7 Aspire8935G, 20.12.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    und kann man diese entpacken oder zusammenfügen zu einem wim und dann entpacken? Dann könnte man die installations Datei von Windows Vista durch einer mit 64 Bit austauschen
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Bei Eingabe von "Windows Imaging Format" in Google findest du Informationen, was du dazu brauchst.
     
  10. #9 Aspire8935G, 21.12.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    habe die sam Dateien entpackt aber die .exe Dateien sind nicht dabei. Könnte man die Windows Dateien durch 64 Bit Dateien austauschen?
     
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Welche Dateien? Was hast du eigentlich vor?
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Aspire8935G, 23.12.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    ich würde gerne mit den recovery cd's das system wiederherstellen (windows Vista 32 Bit) und dann auf windows 7 64Bit umsteigen da ich 4GB Arbeitsspeicher habe! Die Programme von den recovery cd's möchte ich aber gerne behalten.
     
  14. #12 webswitch, 23.12.2012
    webswitch

    webswitch Youtuber

    Dabei seit:
    01.11.2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Aspire, schilder doch mal was du nun genau vorhast, nachdem xandros dir gesagt hat, dass es nicht geht, weil ich kann dir leider kaum mehr folgen :D

    Welche Lizenz besitzt du denn ?
    Wenn du die passende Lizenz besitzt, kannst du dir ja ein 64-Bit Image von Microsoft runterladen und das ganze damit durchführen :)

    Gruß Christos von WebSwitch
     
Thema: Windows 7 x64
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. swm entpacken windows 7

    ,
  2. recovery *.swm dateien entpacken

Die Seite wird geladen...

Windows 7 x64 - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...