Windows 7 wird nicht gestartet

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von -fabi21-, 13.03.2011.

  1. #1 -fabi21-, 13.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 13.03.2011
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    H leute,
    ich habe ein problem wns mich echt nervt :mad: :
    wenn bei mir stehen sollte windows wird gestartet mit diesem ladebalken,
    sieht man nur schwarz und oben links ein par kleine blaue streifen (seit dem ich tune up 2010 istalliert habe) danach gahts ganz nermal weiter
    das ist aber nicht mein eigetliches problem denn solange es danach ( ca. 5 sec.) weiter geht ist es mir egal

    so mein neues problem:

    neuedings (seit gestern 12.3) wrden nach etwa 5 sec schwarzer bildschirm
    schätzungsweise die ersten 20 pixel von oben in scheinbnar zufälligen farben dargestellt
    (zb alle möglichen rot, blau, gelbtöne) ein par bleiben auch schwarz.
    und das blöde ist danach geht es nicht weiter das bild bleibt solange stehen bis man die
    off taste oder den reset schalter (oder man macht das nt aus) gedrückt hält.

    diese problem hatte ich schon einmal ich konne es aber nach kurzerzeit so lösen:

    nach dem bild in dem gezeigt wird. z.b. del für boot menü und dieser andere kram
    habe ich f8 gedrückt und dann bin ich auf repair your windows gegangen habe mein benutzerkonto und mein passwort eingegeben und dann war es nach kurzer zeit wieder
    reparriert.

    Das habe ich natürlich schon ausprobiet und auch einen früheren stand vom 11.3.
    erstellt (im gleichen menü) das hat aber nicht geholfen.

    habt ihr noch eine idee wie es funktionieren könnte
    falls ihr noch daten zum bios oder treiber braucht kann ich eich nur das sagen:
    die treiber wurden vor ca. 3 wochen aktualliesiert
    mein mb ist das m4a88td-v evo /usb3

    und die mindestanforderungen für win 7 sowie alle anderen installierten programme und spiele sind bei weitem erfüllt

    ich bin für jede antwort dankbar auch wenn sie nicht funktioniert


    ps. entschuldigung ür die fehler im text einige sind wohl seslbst verschuldet aber ich habe das gefühl dass die tastertur manchmal ein par buchstaben dazudichtet.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 -fabi21-, 13.03.2011
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    falls das nich helfen sollte:
    auch beim safe mode ist es ähnlich oben die farbigen pixel beim laden der dateien
    sie erscheinen bei atipci.sys
     
  4. #3 Leonixx, 13.03.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Und was hast du mit dem Psydo Tuning Programm so angestellt?
     
  5. #4 -fabi21-, 13.03.2011
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    naja erst hatte ich tu 2008 da habe ich den windows startbildschirm geändet seit dem ist das so
    dann gab is in computerbild tu 2010 dass alte hab ich deinstalliert und es blieb so mit dem startbildshirm (eigentlich sollte da sone rakete oder das weltall oderso kommen) aber das hat ja nicht funktioniert
    ansonsten so alles mögliche was da geboten wird z.b. defragmentierung aber nichts wo man inirgendeine editor was verändert
     
  6. #5 -fabi21-, 13.03.2011
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    vllt ist es ja auch ein virus das letzte was ich installiert habe war crossfire davor musste an einen downloader runterladen und dann das eigentliche spiel ruterlädt (kein torrent oderso)
     
  7. #6 Leonixx, 13.03.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das liegt definitiv an dem "Wundertool" Tuneup. Du hättest vor der Installation der 2010er Version alles wieder rückgängig machen sollen. Wenn du keinen Wiederherstellungspunkt vor der Installation der 2008er Version hast, dann wirst du um eine Neuinstallation nicht rumkommen, um das Problem zu lösen.
     
  8. #7 -fabi21-, 13.03.2011
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    bist du dir sicher denn es hat ja auch lange funktioniert
     
  9. #8 -fabi21-, 13.03.2011
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe ja noch windows sicherungen von vor ein par wochen/monaten wenn ich da was lade gehen aber dateien die ich gebrauchen könnte verloren oder?
    ich habe nähmlich dort ein rferat gespeichert
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Leonixx, 13.03.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Sonst hätte ich das wohl nicht geschrieben. Lass in Zukunft die Finger von solchen Psysdoprogrammen. Die Auswirkungen hast du ja mitbekommen.
     
  12. #10 -fabi21-, 13.03.2011
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    also wenn ich jetzt schätze wann ich das neue installiert habe und eine sicherung von davor lade ist das referat (und einige andere datein und spiele) weg oder?
     
Thema: Windows 7 wird nicht gestartet
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 wird nicht gestartet

    ,
  2. atipci.sys

    ,
  3. windows wird gestartet geht nicht weiter windows 7

    ,
  4. windows wird gestartet geht nicht weiter,
  5. windows 7 wird nicht hochgefahren,
  6. win7 windows wird gestartet,
  7. windows 7 bleibt bei windows wird gestartet hängen,
  8. windows wird gestartet geht nicht windows 7,
  9. win 7 bleibt bei windows wird gestartet hängen,
  10. asus atipci.sys,
  11. Atipci. Sys,
  12. boot menü blaue streifen win 7 startet nicht,
  13. beim start von win kleine blaue striche,
  14. windows problem 7 windows wird gestartet,
  15. atipci.sys freeze windows 7,
  16. win 7 Problem mit atipci.sys,
  17. win 7 start Problem mit atipci.sys,
  18. win 7 bleibt im abgesicherten modus stehen bei atipci.sys,
  19. window 7 wird nicht gestartet,
  20. windows 7 wird gestartet danach schwarz,
  21. windows 7 fehler atipci.sys,
  22. windows 7 windows wird nicht gestartet,
  23. windows 7 Wird gestartet bleibt hängen schwarz,
  24. atipci.sys driver freeze windows 7,
  25. pc problem blackscreen nach windows wird gestartet gelbe streifen
Die Seite wird geladen...

Windows 7 wird nicht gestartet - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  2. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...
  5. Windows 7 Installation

    Windows 7 Installation: Hallo ich habe nicht viel Ahnung von PCs aber ich weiss wohl wie ich einen PC neu einrichte. Mein Sohn hat mit seinem PC irgendwas gemacht jetzt...