Windows 7 und Counter Strike Source

Diskutiere Windows 7 und Counter Strike Source im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo liebes Forum, habe mal eine Frage und zwar,habe ich mir gestern Nacht mal Windows 7 auf den rechner geworfen (ultimate 64Bit) es lief alles...

  1. Noxx

    Noxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebes Forum,
    habe mal eine Frage und zwar,habe ich mir gestern Nacht mal Windows 7 auf den rechner geworfen (ultimate 64Bit)
    es lief alles gut und gab keinerlei Probleme.
    Bis es dann an die Games ging.
    Ich bin leidenschaftlicher Css Spieler :D,also gleich mal Css drauf gemacht und probiert zu zocken.
    Nur leider war das Spiel sehr laggy [hat geruckelt].
    Das war davor bei Vista nie!
    Dann habe ich von meinem Wlan mal auf Lan gewechselt und dort hat es ruckelfrei funktioniert.
    Habe schon die Firewall und alles ausgemacht,keine Besserung.
    Ich habe eine Ralink rt61 turbo wireless lan Card.
    Hatte sonst auf Vista so ein Programm von RaLink (als cd bei der karte dabei)
    wo ich mir ein Profil erstellen konnte,mit dem Router auf den er zugreifen soll,wie die Verbindung ist etc.
    Nun habe ich das Programm leider nicht mehr da ich es vergessen habe rüber zu ziehen und die cd verloren habe :down:
    Nun meine Frage an euch,woran kann es liegen und wie kann man es lösen.Ich blebe nur höchst ungern bei Lan weil mein Router direkt im Flur steht. :headbang:
    Wäre nett wenn ihr mir helfen könntet :D
    Mfg Noxx :party:

    und hier noch die Pc daten
    http://www.sysprofile.de/id117492
    nur das betriebssystem ist veraltet ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 15.11.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Dann wird es sich definitiv um einen unausgereiften wlan treiber handeln- check mal über den geräte manager ob es aktuellere treiber für dein wlan device gibt (im gerätemanager auf den entsprechenden eintrag gehen, rechtsklick und treiber aktualisieren) eventuell auch auf der website des herstellers schauen ob es win7 treiber und anwendung für deine wlan karte gibt.
     
  4. #3 I dont know, 16.11.2009
    I dont know

    I dont know Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hassfurt
  5. Noxx

    Noxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Erst mal vielen dank für die schnellen antworten,
    habe mal nachgeschaut,doch der Geräte Manager sagt,dass der Treiber auf neustem Stand ist
    und leider habe ich im www keinen Treiber für Windows Se7en gefunden,vlt bin ich aber auch nur zu blöd zum suchen :lol:
    Mfg Noxx :!:
     
  6. Noxx

    Noxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    gibt es vlt einen anderen treiber der zu meinem passt :?:
    oder i-ein Programm,um mein Wlan wieder hinzubiegen? :motz:

    Mfg Noxx
     
Thema: Windows 7 und Counter Strike Source
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. counter strike source unter windows 7

    ,
  2. counter strike source für windows 7

    ,
  3. Counter Strike source win7

    ,
  4. lan css win7,
  5. css unter windows 7,
  6. cs source für windows 7?,
  7. gibt es counter strike source für windows 7,
  8. cs source für windows 7,
  9. kann man modern counter strike source auf windwos 7 spielen,
  10. gibt es counter strike für windows 7,
  11. kann cs source nicht lan spielen win 7
Die Seite wird geladen...

Windows 7 und Counter Strike Source - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...