Windows 7 und alte Daten behalten?

Diskutiere Windows 7 und alte Daten behalten? im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, will mir Windows 7 herunterladen. Ich hoffe mal das ost gut. Nur leider habe ich nur 1 Festplatte und dort sind wichtige Daten (mehrere...

  1. #1 #.K|x|T, 23.06.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    will mir Windows 7 herunterladen. Ich hoffe mal das ost gut.
    Nur leider habe ich nur 1 Festplatte und dort sind wichtige Daten (mehrere GB).
    Diese kann ich aber nirgends zwischenspeichern (USB Sticks etc.)
    Ist es irgendwie möglich, die Daten irgendwie trotzdem zu sichern...?

    MFG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jack456, 23.06.2009
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    upgraden oder partition erstellen? :D
     
  4. #3 #.K|x|T, 23.06.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    hihi wie upgraden?
    oder wie partition erstellen?


    Bitte erkläre genauer :D danke
     
  5. #4 jack456, 23.06.2009
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Also. Du kannst es dir Runterladen und auf CD brennen. Pass aber auf, dass wenn du Die Deutsche Vista Version hast, die Deutsche Win 7 Version lädst. Dann brennst du nur noch das Windows 7 Image auf ne DVD und startest es aus dem Windows heraus. D.h Vista Starten, DVD Eingelgen Autostart und dann alles Upgraden usw.
    Die andere möglichkeit ist, das du dir ne Seperate Partition erstellts. D.h deine HDD wirt quasi Gespalten. Du kannst deine Dateien auf die Einte Partition der Festplatte legen, und dann C:/ Formatieren und dann dort Win 7 installieren, jedoch bleiben deine Dateien immernoch auf der 2. Partition :)
    http://www.pctipp.ch/praxishilfe/kummerkasten/windowsvista/36071/partitionieren_unter_vista.html
    Da ein TUT :)
    danach sollten 2 Festplatten auf dem Arbeitsplatz erscheinen :)
     
  6. #5 #.K|x|T, 23.06.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    habe aber noch xp.... *kopf kratz*
     
  7. #6 jack456, 23.06.2009
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 #.K|x|T, 23.06.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    ah dankeschön:) eine frage hätte ich da noch... wenn ich dann 3 partitionen habe und win 7 erfolgreich installiert habe kann ich dann die xp partition wieder löschen sodass ich nur noch 1 habe und das volle festplattenvolumen darauf zur verfügung?
     
  9. #8 thegeldfanb, 23.06.2009
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
    Ja das geht
     
  10. #9 jack456, 23.06.2009
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Ja dann musst du einfach das Volume löschen und das von Win7 auf das gelöschte Volumen erweitern :)
     
  11. #10 #.K|x|T, 23.06.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    okay dann bedanke ich mich rechtherzlich :D
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    [quote='jack456',index.php?page=Thread&postID=752654#post752654]Upgrade sollte auch von Windows XP zu Windows 7 gehen :)[/quote]
    Nein, das geht nicht.
    Außerdem ist es ziemlich sinnfrei, ein laufendes System mit einer zeitbschänkten Beta zu ruinieren. Die Daten können dann nicht wirklich wichtig sein.
     
  13. #12 #.K|x|T, 23.06.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Mhhh...meint ihr also ich sollte XP behalten und warten bis win 7 in die Läden kommt?
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    ich würde unabhängig von dem begrenzten zeitraum von win7 auch davon abraten die partition zu splitten, wenn du kein backup deiner daten ziehen kannst. dabei kann immer was schief gehen und wenn es nur einmal in 10 jahren einen stromausfall gibt könnte auch der in dem moment kommen.

    da kannst du dir lieber z.b. virtualbox downloaden und dir windows 7 mal auf einer vm anschauen, leider funktioniert dabei dann aero glass nicht. du kannst aber erstmal einen einblick bekommen und dann entscheiden ob es dir so wichtig ist umzusteigen das du deine daten riskierst.
     
  16. #14 #.K|x|T, 24.06.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Also ich sage mal so...Die Dateien sind kleine Clips die manchmal eine größe von nem knappen Gigabyte haben können.
    Da ich nur DSL 6000 habe, habe ich sie nur wichtig genannt, weil es so lange dauert diese zu laden.
    Es wäre also kein Weltuntergang und riskieren würde ich sie auch...
     
Thema: Windows 7 und alte Daten behalten?
Die Seite wird geladen...

Windows 7 und alte Daten behalten? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...