Windows 7 und alte Daten behalten?

Diskutiere Windows 7 und alte Daten behalten? im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, will mir Windows 7 herunterladen. Ich hoffe mal das ost gut. Nur leider habe ich nur 1 Festplatte und dort sind wichtige Daten (mehrere...

  1. #1 #.K|x|T, 23.06.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    will mir Windows 7 herunterladen. Ich hoffe mal das ost gut.
    Nur leider habe ich nur 1 Festplatte und dort sind wichtige Daten (mehrere GB).
    Diese kann ich aber nirgends zwischenspeichern (USB Sticks etc.)
    Ist es irgendwie möglich, die Daten irgendwie trotzdem zu sichern...?

    MFG
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jack456, 23.06.2009
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    upgraden oder partition erstellen? :D
     
  4. #3 #.K|x|T, 23.06.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    hihi wie upgraden?
    oder wie partition erstellen?


    Bitte erkläre genauer :D danke
     
  5. #4 jack456, 23.06.2009
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Also. Du kannst es dir Runterladen und auf CD brennen. Pass aber auf, dass wenn du Die Deutsche Vista Version hast, die Deutsche Win 7 Version lädst. Dann brennst du nur noch das Windows 7 Image auf ne DVD und startest es aus dem Windows heraus. D.h Vista Starten, DVD Eingelgen Autostart und dann alles Upgraden usw.
    Die andere möglichkeit ist, das du dir ne Seperate Partition erstellts. D.h deine HDD wirt quasi Gespalten. Du kannst deine Dateien auf die Einte Partition der Festplatte legen, und dann C:/ Formatieren und dann dort Win 7 installieren, jedoch bleiben deine Dateien immernoch auf der 2. Partition :)
    http://www.pctipp.ch/praxishilfe/kummerkasten/windowsvista/36071/partitionieren_unter_vista.html
    Da ein TUT :)
    danach sollten 2 Festplatten auf dem Arbeitsplatz erscheinen :)
     
  6. #5 #.K|x|T, 23.06.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    habe aber noch xp.... *kopf kratz*
     
  7. #6 jack456, 23.06.2009
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 #.K|x|T, 23.06.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    ah dankeschön:) eine frage hätte ich da noch... wenn ich dann 3 partitionen habe und win 7 erfolgreich installiert habe kann ich dann die xp partition wieder löschen sodass ich nur noch 1 habe und das volle festplattenvolumen darauf zur verfügung?
     
  9. #8 thegeldfanb, 23.06.2009
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
    Ja das geht
     
  10. #9 jack456, 23.06.2009
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Ja dann musst du einfach das Volume löschen und das von Win7 auf das gelöschte Volumen erweitern :)
     
  11. #10 #.K|x|T, 23.06.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    okay dann bedanke ich mich rechtherzlich :D
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    [quote='jack456',index.php?page=Thread&postID=752654#post752654]Upgrade sollte auch von Windows XP zu Windows 7 gehen :)[/quote]
    Nein, das geht nicht.
    Außerdem ist es ziemlich sinnfrei, ein laufendes System mit einer zeitbschänkten Beta zu ruinieren. Die Daten können dann nicht wirklich wichtig sein.
     
  13. #12 #.K|x|T, 23.06.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Mhhh...meint ihr also ich sollte XP behalten und warten bis win 7 in die Läden kommt?
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    ich würde unabhängig von dem begrenzten zeitraum von win7 auch davon abraten die partition zu splitten, wenn du kein backup deiner daten ziehen kannst. dabei kann immer was schief gehen und wenn es nur einmal in 10 jahren einen stromausfall gibt könnte auch der in dem moment kommen.

    da kannst du dir lieber z.b. virtualbox downloaden und dir windows 7 mal auf einer vm anschauen, leider funktioniert dabei dann aero glass nicht. du kannst aber erstmal einen einblick bekommen und dann entscheiden ob es dir so wichtig ist umzusteigen das du deine daten riskierst.
     
  16. #14 #.K|x|T, 24.06.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Also ich sage mal so...Die Dateien sind kleine Clips die manchmal eine größe von nem knappen Gigabyte haben können.
    Da ich nur DSL 6000 habe, habe ich sie nur wichtig genannt, weil es so lange dauert diese zu laden.
    Es wäre also kein Weltuntergang und riskieren würde ich sie auch...
     
Thema: Windows 7 und alte Daten behalten?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 installieren alte daten behalten

    ,
  2. windows 7 daten behalten

    ,
  3. windows 7 neu installieren alte daten behalten

    ,
  4. windows upgrade daten behalten,
  5. win 7 installieren und altes behalten,
  6. win7 neu installieren daten behalten,
  7. windows 7 installieren und alte daten behalten,
  8. windows 7 installieren und daten behalten,
  9. windows 7 neuinstallation 2.Partition beibehalten,
  10. windows neu installieren alte daten behalten,
  11. neue festplatte alte daten behalten win7,
  12. windwos 7 installieren und alte dateien komplett behalten,
  13. win 7 vorherige dateien,
  14. windows 7 installieren daten vom alten pc behalten,
  15. windows 7 veraltete dateien,
  16. datwn behalten bei win 7Installation,
  17. win 7 installieren aber alte Daten behalten,
  18. windows xp auf win 7 datenbehalten,
  19. win xp auf win7 upgrade datenbehalten,
  20. windows 7 neu aufsetzen alte partitionen behalten,
  21. win 7 installieren partition erstellen und alte daten beibehalten,
  22. windows 7 von neu installieren und daten behalten,
  23. windows 7 neuinstallation daten behalten,
  24. win 7 installieren und alte datein behalten,
  25. windows 7 neu installieren und daten behalten
Die Seite wird geladen...

Windows 7 und alte Daten behalten? - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  5. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...