Windows 7 Umstellung auf Deutsch, wie geht das?

Diskutiere Windows 7 Umstellung auf Deutsch, wie geht das? im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich bekomme jetzt eine CD von meinen Verwandten, wo Windows 7 drauf ist. Leider ist diese Ausführung auf Kroatisch. Meine Verwandten...

  1. #1 klara44, 21.01.2011
    klara44

    klara44 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bekomme jetzt eine CD von meinen Verwandten, wo Windows 7 drauf ist.
    Leider ist diese Ausführung auf Kroatisch.
    Meine Verwandten haben mir gesagt, das ich das nur auf Deutsch umstellen brauch und dann kann ich das auf meinen Rechner instalieren.

    Nun weiß ich nicht wie das gehen soll.

    Kann mir da einer helfen?

    Gruß klara44
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 21.01.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    Wie soll das gehen?
    Vielleicht kannst Du während des setups die Sprache auswählen
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Wenn es eine Ultimate-Version ist, kannst du das nach der Installation mit einem deutschen Sprachpaket machen.
    Oder hast du eine DVD mit Schalter? :D
     
  5. #4 playerXD, 22.01.2011
    playerXD

    playerXD Erfahrener

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Netz :D
    Also ich konnte es nach der Installation ganz einfach umstellen
    Also du musst den auf Updates suchen und denn steht da eig. halt auf kroatisch
    28 Updates verfügbar bei mir sieht das so aus [​IMG]

    Da klickst du drauf und macht alles weg außer das deutsche Sprachpaket und lädst es runter
    dann musst du neu starten und jetzt kannst de die Sprache auf deutsch stellen

    wen du noch fragen hast frag

    Gruß playerXD
     
  6. #5 xandros, 22.01.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.935
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...geht aber nicht mit einer Home-Version!
     
Thema: Windows 7 Umstellung auf Deutsch, wie geht das?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 geht nicht auf deutsch

    ,
  2. windows 7 umstellen auf deutsch

    ,
  3. windows 7 auf serbisch umstellen

    ,
  4. bcga1203 alles auf deutsch umstellen,
  5. windows 7 kroatisch,
  6. xmind auf deutsch umstellen,
  7. wie alles auf deutsch umstellen,
  8. windows 7 geht nicht deutsch,
  9. windows 7 auf deutsch umstellen,
  10. dirt 3 umstellen auf deutsch,
  11. widos 7auf deutsch geht nicht,
  12. windows7 umstelen auf deutch,
  13. diesen rechner von kroatisch auf deutsch umstellen,
  14. kroatischen pc auf deutsch umstellen,
  15. win7 ultimate auf deutsch umstellen,
  16. xp von kroatisch auf deutsch umstellen,
  17. windows 7 sprachpaket serbisch,
  18. notebook von serbish auf deutsch stellen,
  19. mu lab deutsch,
  20. minisap auf deutsch umstellen,
  21. umstellung auf deutch ,
  22. mulab auf deutsch umstellen,
  23. deutsch funktioniert nicht auf windows 7,
  24. windows 7 auf kroatisch umstellen,
  25. wireshark auf deutsch umstellen
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Umstellung auf Deutsch, wie geht das? - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  4. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...