Windows 7 Umstellung auf Deutsch, wie geht das?

Diskutiere Windows 7 Umstellung auf Deutsch, wie geht das? im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich bekomme jetzt eine CD von meinen Verwandten, wo Windows 7 drauf ist. Leider ist diese Ausführung auf Kroatisch. Meine Verwandten...

  1. #1 klara44, 21.01.2011
    klara44

    klara44 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bekomme jetzt eine CD von meinen Verwandten, wo Windows 7 drauf ist.
    Leider ist diese Ausführung auf Kroatisch.
    Meine Verwandten haben mir gesagt, das ich das nur auf Deutsch umstellen brauch und dann kann ich das auf meinen Rechner instalieren.

    Nun weiß ich nicht wie das gehen soll.

    Kann mir da einer helfen?

    Gruß klara44
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 21.01.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    Wie soll das gehen?
    Vielleicht kannst Du während des setups die Sprache auswählen
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    Wenn es eine Ultimate-Version ist, kannst du das nach der Installation mit einem deutschen Sprachpaket machen.
    Oder hast du eine DVD mit Schalter? :D
     
  5. #4 playerXD, 22.01.2011
    playerXD

    playerXD Erfahrener

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Netz :D
    Also ich konnte es nach der Installation ganz einfach umstellen
    Also du musst den auf Updates suchen und denn steht da eig. halt auf kroatisch
    28 Updates verfügbar bei mir sieht das so aus [​IMG]

    Da klickst du drauf und macht alles weg außer das deutsche Sprachpaket und lädst es runter
    dann musst du neu starten und jetzt kannst de die Sprache auf deutsch stellen

    wen du noch fragen hast frag

    Gruß playerXD
     
  6. #5 xandros, 22.01.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...geht aber nicht mit einer Home-Version!
     
Thema: Windows 7 Umstellung auf Deutsch, wie geht das?
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Umstellung auf Deutsch, wie geht das? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...