Windows 7 Umstellung auf Deutsch, wie geht das?

Diskutiere Windows 7 Umstellung auf Deutsch, wie geht das? im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich bekomme jetzt eine CD von meinen Verwandten, wo Windows 7 drauf ist. Leider ist diese Ausführung auf Kroatisch. Meine Verwandten...

  1. #1 klara44, 21.01.2011
    klara44

    klara44 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bekomme jetzt eine CD von meinen Verwandten, wo Windows 7 drauf ist.
    Leider ist diese Ausführung auf Kroatisch.
    Meine Verwandten haben mir gesagt, das ich das nur auf Deutsch umstellen brauch und dann kann ich das auf meinen Rechner instalieren.

    Nun weiß ich nicht wie das gehen soll.

    Kann mir da einer helfen?

    Gruß klara44
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 21.01.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    Wie soll das gehen?
    Vielleicht kannst Du während des setups die Sprache auswählen
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Wenn es eine Ultimate-Version ist, kannst du das nach der Installation mit einem deutschen Sprachpaket machen.
    Oder hast du eine DVD mit Schalter? :D
     
  5. #4 playerXD, 22.01.2011
    playerXD

    playerXD Erfahrener

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Netz :D
    Also ich konnte es nach der Installation ganz einfach umstellen
    Also du musst den auf Updates suchen und denn steht da eig. halt auf kroatisch
    28 Updates verfügbar bei mir sieht das so aus [​IMG]

    Da klickst du drauf und macht alles weg außer das deutsche Sprachpaket und lädst es runter
    dann musst du neu starten und jetzt kannst de die Sprache auf deutsch stellen

    wen du noch fragen hast frag

    Gruß playerXD
     
  6. #5 xandros, 22.01.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...geht aber nicht mit einer Home-Version!
     
Thema: Windows 7 Umstellung auf Deutsch, wie geht das?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 geht nicht auf deutsch

    ,
  2. windows 7 umstellen auf deutsch

    ,
  3. windows 7 auf serbisch umstellen

    ,
  4. bcga1203 alles auf deutsch umstellen,
  5. windows 7 kroatisch,
  6. xmind auf deutsch umstellen,
  7. wie alles auf deutsch umstellen,
  8. windows 7 geht nicht deutsch,
  9. windows 7 auf deutsch umstellen,
  10. dirt 3 umstellen auf deutsch,
  11. widos 7auf deutsch geht nicht,
  12. windows7 umstelen auf deutch,
  13. diesen rechner von kroatisch auf deutsch umstellen,
  14. kroatischen pc auf deutsch umstellen,
  15. win7 ultimate auf deutsch umstellen,
  16. xp von kroatisch auf deutsch umstellen,
  17. windows 7 sprachpaket serbisch,
  18. notebook von serbish auf deutsch stellen,
  19. mu lab deutsch,
  20. minisap auf deutsch umstellen,
  21. umstellung auf deutch ,
  22. mulab auf deutsch umstellen,
  23. deutsch funktioniert nicht auf windows 7,
  24. windows 7 auf kroatisch umstellen,
  25. wireshark auf deutsch umstellen
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Umstellung auf Deutsch, wie geht das? - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  5. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...