Windows 7 Ultra Installieren

Diskutiere Windows 7 Ultra Installieren im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo Ich habe Windows 7 Ultimate Wie Installier ich das? 1. Es ist auf Englisch. Ist dan mein ganzer PC auf Englisch? 2. Ich hab noch...

  1. #1 Kille09, 23.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.08.2010
    Kille09

    Kille09 Viel Frager

    Dabei seit:
    29.07.2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe Windows 7 Ultimate

    Wie Installier ich das?

    1. Es ist auf Englisch.

    Ist dan mein ganzer PC auf Englisch?

    2. Ich hab noch Windows XP drauf

    Muss ich Windows XP davor Deinstallieren?

    3. Frage: Werden alle meine Programme, Driver und Spiele nach der Installation von Windows 7 gelöscht?

    MFG Kille09
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 23.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Kenne kein Windows 7 Ultra. Meinst du Ultimate? Ist das eine Original CD? ;)
     
  4. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    1
    eine englische version - logisch, englishe installation.

    wenn du win 7 auf einer zweiten partition installierst, bleibt xp und die daten erhalten. sonst geht nicht.

    win 7 richtet dann ein bootmenue ein bei dem du wählen kannst mit welchem system der rechner startet.

    emmes
     
  5. #4 Kille09, 23.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.08.2010
    Kille09

    Kille09 Viel Frager

    Dabei seit:
    29.07.2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ja sry ich meinte Ultimate.

    Und wie kann ich XP wegmachen?

    und kann ich das Windows 7 irgentwie auf Deutsch machen, also nicht die installation sondern dan wen ich am PC bin das alles deutsch ist
     
  6. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    1
    wenn du mit der dvd bootest kannst du auch neu formatieren.
    dann sind aber alle daten weg. also vorher sichern.

    formatieren seite 6

    sprache ändern.

    emmes
     
  7. #6 Kille09, 23.08.2010
    Kille09

    Kille09 Viel Frager

    Dabei seit:
    29.07.2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Am ende wenn ich Windows 7 Installiert habe, steht da: Installation is not succesfull -.-
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Wieso kauft man sich denn als Deutscher auch ein englisches W7? :confused:

    Deine unter XP installierten Programme laufen sowieso nicht unter W7, du brauchst auch die XP-Treiber nicht mehr. Wenn XP weg soll, dann kannst du bei der W7-Installation die XP-Partition löschen, aber vorher die persönlichen Daten sichern.
     
  9. #8 Kille09, 23.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.08.2010
    Kille09

    Kille09 Viel Frager

    Dabei seit:
    29.07.2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Antwort Heinzl

    Könntest du mir sagen wie ich die Partionen löschen kann und wie ich die daten sichern kann...

    muss ich dan extra driver für windows 7 besorgen?

    Ich hab das Windows 7 in Kroatien gekauft.

    Und in Kroatien sind alle Programme und spiele auf Englisch ;)

    Und nochwas...

    Mir sind die Daten nicht so wichtig weil ich vor paar tagen den pc neu Formatiert bekommen habe, also ich garnicht viel drauf hab und das für mich kein problem ist neu zu installieren
     
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Die Daten kannst du auf einen USB-Stick, eine externe Festplatte oder auf eine andere Partition sichern.
    Für alles, was W7 nicht automatisch erkennt, brauchst du extra Treiber.

    Das Löschen der Partition wird dir vor dem Start der Installation angeboten, wenn du gefragt wirst, wohin W7 installiert werden soll.
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Kille09, 23.08.2010
    Kille09

    Kille09 Viel Frager

    Dabei seit:
    29.07.2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ich werde aber nicht gefragt

    Ich installiere es...

    dan fragt es mich um eine update installation oder eine Custom...

    und dan...

    irgentwas mit bit oder so 56bit oder 86 oder sowas weiß nichtmehr

    ich habe Custom genommen und dan das niedrigere bit oder was es war^^

    alles hat sich installiert und am Ende: The Installation was not Succesful -.-'

    Danke für deine Antwort Heinzl

    Bitte um Hilfe! =)
     
  13. #11 unawave, 25.08.2010
    unawave

    unawave Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Im Internet gibt's auch deutsche Versionen zum runterladen. Wichtig ist doch nur Lizenz-Key – und der geht sowohl bei der englischen als auch bei der deutschen Version. Und die DVD – egal ob englisch oder deutsch – gehört laut Lizenzbestimmungen nicht zur Lizenz.
     
Thema: Windows 7 Ultra Installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 ultra

    ,
  2. win 7 ultra

    ,
  3. was ist windows 7 ultra

Die Seite wird geladen...

Windows 7 Ultra Installieren - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  4. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...