Windows 7 Ultra Installieren

Diskutiere Windows 7 Ultra Installieren im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo Ich habe Windows 7 Ultimate Wie Installier ich das? 1. Es ist auf Englisch. Ist dan mein ganzer PC auf Englisch? 2. Ich hab noch...

  1. #1 Kille09, 23.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.08.2010
    Kille09

    Kille09 Viel Frager

    Dabei seit:
    29.07.2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe Windows 7 Ultimate

    Wie Installier ich das?

    1. Es ist auf Englisch.

    Ist dan mein ganzer PC auf Englisch?

    2. Ich hab noch Windows XP drauf

    Muss ich Windows XP davor Deinstallieren?

    3. Frage: Werden alle meine Programme, Driver und Spiele nach der Installation von Windows 7 gelöscht?

    MFG Kille09
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 23.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Kenne kein Windows 7 Ultra. Meinst du Ultimate? Ist das eine Original CD? ;)
     
  4. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    1
    eine englische version - logisch, englishe installation.

    wenn du win 7 auf einer zweiten partition installierst, bleibt xp und die daten erhalten. sonst geht nicht.

    win 7 richtet dann ein bootmenue ein bei dem du wählen kannst mit welchem system der rechner startet.

    emmes
     
  5. #4 Kille09, 23.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.08.2010
    Kille09

    Kille09 Viel Frager

    Dabei seit:
    29.07.2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ja sry ich meinte Ultimate.

    Und wie kann ich XP wegmachen?

    und kann ich das Windows 7 irgentwie auf Deutsch machen, also nicht die installation sondern dan wen ich am PC bin das alles deutsch ist
     
  6. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    1
    wenn du mit der dvd bootest kannst du auch neu formatieren.
    dann sind aber alle daten weg. also vorher sichern.

    formatieren seite 6

    sprache ändern.

    emmes
     
  7. #6 Kille09, 23.08.2010
    Kille09

    Kille09 Viel Frager

    Dabei seit:
    29.07.2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Am ende wenn ich Windows 7 Installiert habe, steht da: Installation is not succesfull -.-
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.375
    Zustimmungen:
    20
    Wieso kauft man sich denn als Deutscher auch ein englisches W7? :confused:

    Deine unter XP installierten Programme laufen sowieso nicht unter W7, du brauchst auch die XP-Treiber nicht mehr. Wenn XP weg soll, dann kannst du bei der W7-Installation die XP-Partition löschen, aber vorher die persönlichen Daten sichern.
     
  9. #8 Kille09, 23.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.08.2010
    Kille09

    Kille09 Viel Frager

    Dabei seit:
    29.07.2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Antwort Heinzl

    Könntest du mir sagen wie ich die Partionen löschen kann und wie ich die daten sichern kann...

    muss ich dan extra driver für windows 7 besorgen?

    Ich hab das Windows 7 in Kroatien gekauft.

    Und in Kroatien sind alle Programme und spiele auf Englisch ;)

    Und nochwas...

    Mir sind die Daten nicht so wichtig weil ich vor paar tagen den pc neu Formatiert bekommen habe, also ich garnicht viel drauf hab und das für mich kein problem ist neu zu installieren
     
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.375
    Zustimmungen:
    20
    Die Daten kannst du auf einen USB-Stick, eine externe Festplatte oder auf eine andere Partition sichern.
    Für alles, was W7 nicht automatisch erkennt, brauchst du extra Treiber.

    Das Löschen der Partition wird dir vor dem Start der Installation angeboten, wenn du gefragt wirst, wohin W7 installiert werden soll.
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Kille09, 23.08.2010
    Kille09

    Kille09 Viel Frager

    Dabei seit:
    29.07.2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ich werde aber nicht gefragt

    Ich installiere es...

    dan fragt es mich um eine update installation oder eine Custom...

    und dan...

    irgentwas mit bit oder so 56bit oder 86 oder sowas weiß nichtmehr

    ich habe Custom genommen und dan das niedrigere bit oder was es war^^

    alles hat sich installiert und am Ende: The Installation was not Succesful -.-'

    Danke für deine Antwort Heinzl

    Bitte um Hilfe! =)
     
  13. #11 unawave, 25.08.2010
    unawave

    unawave Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Im Internet gibt's auch deutsche Versionen zum runterladen. Wichtig ist doch nur Lizenz-Key – und der geht sowohl bei der englischen als auch bei der deutschen Version. Und die DVD – egal ob englisch oder deutsch – gehört laut Lizenzbestimmungen nicht zur Lizenz.
     
Thema: Windows 7 Ultra Installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 ultra

    ,
  2. win 7 ultra

    ,
  3. was ist windows 7 ultra

Die Seite wird geladen...

Windows 7 Ultra Installieren - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...