Windows 7 Ultimate 64Bit placebo Problem

Diskutiere Windows 7 Ultimate 64Bit placebo Problem im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo , habe den Themepatcher angewendet und den PC neugestartet. Dann die Themen in den Ordner C:\Windows\Recources\Themes kopiert und dann...

  1. #1 xXG0lD3Nc0LdXx, 11.02.2014
    xXG0lD3Nc0LdXx

    xXG0lD3Nc0LdXx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    , habe den Themepatcher angewendet und den PC neugestartet.
    Dann die Themen in den Ordner C:\Windows\Recources\Themes kopiert und dann die Theme über Rechtsklick am Desktop und Personalize ausgewählt.
    Wenn die Theme geladen wird sind die Fenster aber im Windows 98 Stil.
    Was muss ich tun um diese wieder auf Windows 7 Stil zu bringen?
    Bei den Aero-Themen ist es im Windows 7 Stil.
    Den Start Button kann ich auch nicht ändern.
    Und den ExplorerFrame.dll sowie shell32.dll auch nicht wegen Permission denied. Bei Windows 7 Home hat alles geklappt.
    Ich nehme Jede Hilfe dankend an ;)
    Danke im Voraus
    LG Chris
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 12.02.2014
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das sollte bereits als Hinweis ausreichend beschreiben, dass dein Benutzerkonto eben nicht die benoetigten Rechte fuer derartige Aenderungen an Systemdateien besitzt.
    Benutzer sind nur Benutzer mit eingeschraenkten Rechten. (Auch dann, wenn in der Benutzerkontenverwaltung angezeigt wird, dass man "Administrator" sei. Die Bezeichnung in der Anzeige ist leider irrefuehrend, da es sich hierbei lediglich um einen Benutzer mit leicht erweiterten Rechten handelt, aber nicht um einen Administrator.)

    Es gibt ein vom System immer eingerichtetes Konto mit dem Namen "Administrator", welches auch alle Rechte fuer Aenderungen besitzt. Nur dieses Konto kann Aenderungen an Systemdateien durchfuehren - sofern sie nicht von Windows gerade im Zugriff sind!

    Wenn es dabei klappt und Home fuer den Einsatzzweck ausreicht, dann sollte dies auf Heimrechnern auch verwendet werden. Ultimate bietet im Heimbereich nur dann Vorteile, wenn man die zusaetzlichen Funktionen (hauptsaechlich im Netzwerk- und Windows-Domaenen-Bereich in Verbindung mit einem Domaenen-Controller) auch nutzen kann und muss. Ansonsten bedeuten die zusaetlich im Hintergrund laufenden Dienste in Ultimate eher eine unnoetige Belastung des Systems und somit auch einen Verbrauch von anderweitig sinnvoller verwendbaren Ressourcen.
     
  4. #3 xXG0lD3Nc0LdXx, 14.02.2014
    xXG0lD3Nc0LdXx

    xXG0lD3Nc0LdXx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    1. Ich brauche Ultimate wegen Firma
    2.net user Administrator ist aktiv und mein Konto
    3. So werde ichbes gleich versuchen
    4. Es geht um das Fensterdesign, wie bekomm ich es auf Windows 7?
    Danke nochma
     
Thema:

Windows 7 Ultimate 64Bit placebo Problem

Die Seite wird geladen...

Windows 7 Ultimate 64Bit placebo Problem - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  4. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  5. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...