Windows 7 Ultimade Meldung/rr computer

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von nonek, 06.03.2010.

  1. nonek

    nonek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    http://i46.tinypic.com/10d87ec.png


    Hi auf dem Bild kann man dieser Meldung sehen... ich mach Computer an.. 2h später kommt mir denn Meldung.. danach fährt mein Computer runter ;/ muss ich win7 neu installieren oder kann ich dafür was machen?

    bitte um Hilfe

    sry # aber ich kann nicht so gut deutsch xd
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 AndreasPrediger1997, 06.03.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Hast du dem RC von W7?
     
  4. nonek

    nonek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    und was ist den RC xD?
     
  5. #4 Knieschleifer, 06.03.2010
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
  6. nonek

    nonek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    thx, und was soll ich jetzt machen wen ich doch RC habe.. aber ich glaube ich hatte mein win7 gekauft @_o ja egal was soll ich jetzt, dass nervt wen es immer wieder runter fährt ;/ muss ich noch mal installieren ?
     
  7. #6 Leonixx, 06.03.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Neuinstallation bringt bei der RC Version nichts. Das System wird nach wie vor runtergefahren, da der Testzeitraum abläuft. Da musst du dir wohl eine gültige Version kaufen. ;)
     
  8. nonek

    nonek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    jaa ok, aber ich hab gekauft.. ich hab mein cd-key von win7 und wen ich im versuche zu ändern dann steht, dass das ein guter key war , aber der ändert sich nicht ;/ und es fährt immer noch runter ; o.... alsou kann ich i-wie einfach key geben? ich will nicht win7 neu installieren...
     
  9. #8 julchri, 06.03.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das musst Du doch wissen.

    Mach mal ein screen-shot von dieser Meldung:

     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. nonek

    nonek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    http://i49.tinypic.com/29c04ch.png


    und dann drücke ich noch auf der link unten.. und auf seite http://www.microsoft.com steht so :

    Die Gültigkeitsprüfung für Windows war erfolgreich.
    Sie können nun alle Vorteile der Originalsoftware von Windows nutzen, einschließlich zusätzlicher Leistungen!
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Ich glaube, daß ich weiß, was ich gekauft habe und ich glaube weiterhin, du weißt das auch. Weiterhin glaube ich nicht, daß du dir W7Ultimate gekauft hast. ;)
    Du hast die 3-Monatsversion, und die ist abgelaufen. Wenn du nicht neu installieren willst, mußt du dir einen gültigen Schlüssel kaufen.
     
Thema:

Windows 7 Ultimade Meldung/rr computer

Die Seite wird geladen...

Windows 7 Ultimade Meldung/rr computer - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...