Windows 7 Ultimade Meldung/rr computer

Diskutiere Windows 7 Ultimade Meldung/rr computer im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; http://i46.tinypic.com/10d87ec.png Hi auf dem Bild kann man dieser Meldung sehen... ich mach Computer an.. 2h später kommt mir denn...

  1. nonek

    nonek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    http://i46.tinypic.com/10d87ec.png


    Hi auf dem Bild kann man dieser Meldung sehen... ich mach Computer an.. 2h später kommt mir denn Meldung.. danach fährt mein Computer runter ;/ muss ich win7 neu installieren oder kann ich dafür was machen?

    bitte um Hilfe

    sry # aber ich kann nicht so gut deutsch xd
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 AndreasPrediger1997, 06.03.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Hast du dem RC von W7?
     
  4. nonek

    nonek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    und was ist den RC xD?
     
  5. #4 Knieschleifer, 06.03.2010
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
  6. nonek

    nonek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    thx, und was soll ich jetzt machen wen ich doch RC habe.. aber ich glaube ich hatte mein win7 gekauft @_o ja egal was soll ich jetzt, dass nervt wen es immer wieder runter fährt ;/ muss ich noch mal installieren ?
     
  7. #6 Leonixx, 06.03.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Neuinstallation bringt bei der RC Version nichts. Das System wird nach wie vor runtergefahren, da der Testzeitraum abläuft. Da musst du dir wohl eine gültige Version kaufen. ;)
     
  8. nonek

    nonek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    jaa ok, aber ich hab gekauft.. ich hab mein cd-key von win7 und wen ich im versuche zu ändern dann steht, dass das ein guter key war , aber der ändert sich nicht ;/ und es fährt immer noch runter ; o.... alsou kann ich i-wie einfach key geben? ich will nicht win7 neu installieren...
     
  9. #8 julchri, 06.03.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das musst Du doch wissen.

    Mach mal ein screen-shot von dieser Meldung:

     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. nonek

    nonek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    http://i49.tinypic.com/29c04ch.png


    und dann drücke ich noch auf der link unten.. und auf seite http://www.microsoft.com steht so :

    Die Gültigkeitsprüfung für Windows war erfolgreich.
    Sie können nun alle Vorteile der Originalsoftware von Windows nutzen, einschließlich zusätzlicher Leistungen!
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.321
    Zustimmungen:
    15
    Ich glaube, daß ich weiß, was ich gekauft habe und ich glaube weiterhin, du weißt das auch. Weiterhin glaube ich nicht, daß du dir W7Ultimate gekauft hast. ;)
    Du hast die 3-Monatsversion, und die ist abgelaufen. Wenn du nicht neu installieren willst, mußt du dir einen gültigen Schlüssel kaufen.
     
Thema:

Windows 7 Ultimade Meldung/rr computer

Die Seite wird geladen...

Windows 7 Ultimade Meldung/rr computer - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  4. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...