Windows 7 Ultimade Meldung/rr computer

Diskutiere Windows 7 Ultimade Meldung/rr computer im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; http://i46.tinypic.com/10d87ec.png Hi auf dem Bild kann man dieser Meldung sehen... ich mach Computer an.. 2h später kommt mir denn...

  1. nonek

    nonek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    http://i46.tinypic.com/10d87ec.png


    Hi auf dem Bild kann man dieser Meldung sehen... ich mach Computer an.. 2h später kommt mir denn Meldung.. danach fährt mein Computer runter ;/ muss ich win7 neu installieren oder kann ich dafür was machen?

    bitte um Hilfe

    sry # aber ich kann nicht so gut deutsch xd
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 AndreasPrediger1997, 06.03.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Hast du dem RC von W7?
     
  4. nonek

    nonek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    und was ist den RC xD?
     
  5. #4 Knieschleifer, 06.03.2010
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
  6. nonek

    nonek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    thx, und was soll ich jetzt machen wen ich doch RC habe.. aber ich glaube ich hatte mein win7 gekauft @_o ja egal was soll ich jetzt, dass nervt wen es immer wieder runter fährt ;/ muss ich noch mal installieren ?
     
  7. #6 Leonixx, 06.03.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Neuinstallation bringt bei der RC Version nichts. Das System wird nach wie vor runtergefahren, da der Testzeitraum abläuft. Da musst du dir wohl eine gültige Version kaufen. ;)
     
  8. nonek

    nonek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    jaa ok, aber ich hab gekauft.. ich hab mein cd-key von win7 und wen ich im versuche zu ändern dann steht, dass das ein guter key war , aber der ändert sich nicht ;/ und es fährt immer noch runter ; o.... alsou kann ich i-wie einfach key geben? ich will nicht win7 neu installieren...
     
  9. #8 julchri, 06.03.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das musst Du doch wissen.

    Mach mal ein screen-shot von dieser Meldung:

     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. nonek

    nonek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    http://i49.tinypic.com/29c04ch.png


    und dann drücke ich noch auf der link unten.. und auf seite http://www.microsoft.com steht so :

    Die Gültigkeitsprüfung für Windows war erfolgreich.
    Sie können nun alle Vorteile der Originalsoftware von Windows nutzen, einschließlich zusätzlicher Leistungen!
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    Ich glaube, daß ich weiß, was ich gekauft habe und ich glaube weiterhin, du weißt das auch. Weiterhin glaube ich nicht, daß du dir W7Ultimate gekauft hast. ;)
    Du hast die 3-Monatsversion, und die ist abgelaufen. Wenn du nicht neu installieren willst, mußt du dir einen gültigen Schlüssel kaufen.
     
Thema:

Windows 7 Ultimade Meldung/rr computer

Die Seite wird geladen...

Windows 7 Ultimade Meldung/rr computer - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...