Windows 7 - Systembewertung funktioniert nicht

Diskutiere Windows 7 - Systembewertung funktioniert nicht im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe ein Problem mit Windows 7 Home Premium. Dieses habe ich mir heute auf meinen Laptop installiert (Upgrade von Vista Home Basic)....

  1. #1 BetaGrippe, 22.02.2010
    BetaGrippe

    BetaGrippe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe ein Problem mit Windows 7 Home Premium.
    Dieses habe ich mir heute auf meinen Laptop installiert (Upgrade von Vista Home Basic).
    Es läuft Prima, aber die Systembewertung kann nicht richtig durchgeführt werden (unter Vista lief sie noch).
    Im Gerätemanager werden auch alle Geräte erkannt.

    Die Systembewertung läuft immer bis "Windows Media Decodierung", danach geht sie nicht weiter und es kommt die Fehlermeldung "cannot complete assessment", nichts weiter.
    Hab auch schon in einigen Foren gelesen, die konnten mir aber leider nicht weiterhelfen. Kaspersky habe ich auch nicht

    Ich habe ein Hyrican M66se.
    Arbeitsspeicher:2,5Gb
    GraKa: 128mb
    Prozessor:1,6Ghz

    Hat jemand eine Idee, bzw. einen Lösungsvorschlag?

    Lg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    Saubere Neuinstallation, Upgrade ist immer Murks oder einfach damit leben.
     
  4. #3 BetaGrippe, 22.02.2010
    BetaGrippe

    BetaGrippe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine schnelle Antwort. :)
    Habe Windows neu installiert, leider geht die Systembewertung immer noch nicht. :(
     
  5. #4 BetaGrippe, 23.02.2010
    BetaGrippe

    BetaGrippe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab noch eine Frage.
    Windows ist ja aktiviert, geht aber nicht so, wie ich das wollte. Nun möchte ich auf meinen Laptop aber wieder Vista machen, und Windows 7 auf einen anderen Rechner installieren.
    Geht das dann, weil man kann den Product Key doch nur einmal verwenden, und Windows ist ja schon aktiviert?
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    Klar geht das, mach dir mal die Mühe, die EULA zu lesen :D
    Das ist kein Wegwerf-Key, den darfst du so oft verwenden, wie du möchtest, aber nur einmal zur gleichen Zeit ;)
    Wenn die Aktivierung übers Internet scheitert, machst du das eben telefonisch.
     
  7. #6 BetaGrippe, 23.02.2010
    BetaGrippe

    BetaGrippe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Achsooo,
    ich danke dir.
    Du hast mir echt sehr geholfen. :)
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Jaulemann, 23.02.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    ... Und mit manchen antiVir-Suiten funktioniert die systembewertung unter win7 nicht- so zb bei kaspersky 2010.... Nur für den Fall ;)
     
  10. #8 BetaGrippe, 25.02.2010
    BetaGrippe

    BetaGrippe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Und was kann ich machen, damit die geht, oder was kann ich machen, dass es sich nicht immer bei der Optimierung der Windows Media decodierung aufhängt?
    Liegt das an Windows, oder an meinem Rechner?
     
Thema: Windows 7 - Systembewertung funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows media decodierung wird optimiert

    ,
  2. windows media decodierung wird optimiert absturz

    ,
  3. windows media decodierung

    ,
  4. cannot complete assessment,
  5. cannot complete assessment windows 7,
  6. media decodierung wird optimiert,
  7. systembewertungstool funktioniert nicht mehr,
  8. windows systembewertungstool,
  9. systembewertungstool,
  10. windows systembewertungstool funktioniert nicht mehr,
  11. media decodierung absturz,
  12. Windows 7 Media decodierung,
  13. media decodierung,
  14. systembewertung funktioniert nicht,
  15. absturz windows media decodierung wird optimiert,
  16. was ist windows media decodierung,
  17. absturz bei windows media decodierung wird optimiert,
  18. fehler bei windows media decodierung,
  19. window Media-dekodierung fehler,
  20. windows 7 cannot complete assessment,
  21. windows 7 systembewertung funktioniert nicht,
  22. windows systembewertungstool optimierung,
  23. windows systembewertung cannot complete assessment,
  24. systembewertung funktioniert nicht mehr,
  25. systembewertungstool funktioniert nicht
Die Seite wird geladen...

Windows 7 - Systembewertung funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  2. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  3. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  4. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  5. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...