Windows 7 - Systembewertung funktioniert nicht

Diskutiere Windows 7 - Systembewertung funktioniert nicht im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe ein Problem mit Windows 7 Home Premium. Dieses habe ich mir heute auf meinen Laptop installiert (Upgrade von Vista Home Basic)....

  1. #1 BetaGrippe, 22.02.2010
    BetaGrippe

    BetaGrippe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe ein Problem mit Windows 7 Home Premium.
    Dieses habe ich mir heute auf meinen Laptop installiert (Upgrade von Vista Home Basic).
    Es läuft Prima, aber die Systembewertung kann nicht richtig durchgeführt werden (unter Vista lief sie noch).
    Im Gerätemanager werden auch alle Geräte erkannt.

    Die Systembewertung läuft immer bis "Windows Media Decodierung", danach geht sie nicht weiter und es kommt die Fehlermeldung "cannot complete assessment", nichts weiter.
    Hab auch schon in einigen Foren gelesen, die konnten mir aber leider nicht weiterhelfen. Kaspersky habe ich auch nicht

    Ich habe ein Hyrican M66se.
    Arbeitsspeicher:2,5Gb
    GraKa: 128mb
    Prozessor:1,6Ghz

    Hat jemand eine Idee, bzw. einen Lösungsvorschlag?

    Lg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.277
    Zustimmungen:
    9
    Saubere Neuinstallation, Upgrade ist immer Murks oder einfach damit leben.
     
  4. #3 BetaGrippe, 22.02.2010
    BetaGrippe

    BetaGrippe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine schnelle Antwort. :)
    Habe Windows neu installiert, leider geht die Systembewertung immer noch nicht. :(
     
  5. #4 BetaGrippe, 23.02.2010
    BetaGrippe

    BetaGrippe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab noch eine Frage.
    Windows ist ja aktiviert, geht aber nicht so, wie ich das wollte. Nun möchte ich auf meinen Laptop aber wieder Vista machen, und Windows 7 auf einen anderen Rechner installieren.
    Geht das dann, weil man kann den Product Key doch nur einmal verwenden, und Windows ist ja schon aktiviert?
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.277
    Zustimmungen:
    9
    Klar geht das, mach dir mal die Mühe, die EULA zu lesen :D
    Das ist kein Wegwerf-Key, den darfst du so oft verwenden, wie du möchtest, aber nur einmal zur gleichen Zeit ;)
    Wenn die Aktivierung übers Internet scheitert, machst du das eben telefonisch.
     
  7. #6 BetaGrippe, 23.02.2010
    BetaGrippe

    BetaGrippe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Achsooo,
    ich danke dir.
    Du hast mir echt sehr geholfen. :)
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Jaulemann, 23.02.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    ... Und mit manchen antiVir-Suiten funktioniert die systembewertung unter win7 nicht- so zb bei kaspersky 2010.... Nur für den Fall ;)
     
  10. #8 BetaGrippe, 25.02.2010
    BetaGrippe

    BetaGrippe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Und was kann ich machen, damit die geht, oder was kann ich machen, dass es sich nicht immer bei der Optimierung der Windows Media decodierung aufhängt?
    Liegt das an Windows, oder an meinem Rechner?
     
Thema: Windows 7 - Systembewertung funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows media decodierung wird optimiert

    ,
  2. windows media decodierung wird optimiert absturz

    ,
  3. windows media decodierung

    ,
  4. cannot complete assessment,
  5. cannot complete assessment windows 7,
  6. media decodierung wird optimiert,
  7. systembewertungstool funktioniert nicht mehr,
  8. windows systembewertungstool,
  9. systembewertungstool,
  10. windows systembewertungstool funktioniert nicht mehr,
  11. media decodierung absturz,
  12. Windows 7 Media decodierung,
  13. media decodierung,
  14. systembewertung funktioniert nicht,
  15. absturz windows media decodierung wird optimiert,
  16. was ist windows media decodierung,
  17. absturz bei windows media decodierung wird optimiert,
  18. fehler bei windows media decodierung,
  19. window Media-dekodierung fehler,
  20. windows 7 cannot complete assessment,
  21. windows 7 systembewertung funktioniert nicht,
  22. windows systembewertungstool optimierung,
  23. windows systembewertung cannot complete assessment,
  24. systembewertung funktioniert nicht mehr,
  25. systembewertungstool funktioniert nicht
Die Seite wird geladen...

Windows 7 - Systembewertung funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
  3. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  4. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...