Windows 7 startet extrem langsam!

Diskutiere Windows 7 startet extrem langsam! im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, wenn ich meinen PC starte kommt ja bei Windows 7 diese Animation und da steht drunter "Windows wird gestartet". Und dieser Spruch steht...

  1. #1 dennisanberlin, 10.01.2011
    dennisanberlin

    dennisanberlin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    wenn ich meinen PC starte kommt ja bei Windows 7 diese Animation und da steht drunter "Windows wird gestartet".
    Und dieser Spruch steht da mindestens 3-4 min.
    Früher ging das immer so nach 5 sek. weg!
    Vlt. kann mir ja jemand helfen!;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    entweder sucht win ein laufwerk oder einen treiber.

    zieh mal alle externen laufwerke ab.
    starte win mit f8 und nutz die zuletzt funktionierende einstellung

    emmes
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Auch ein Blick in die Ereignisanzeige kann nicht schaden.
     
  5. #4 dennisanberlin, 10.01.2011
    dennisanberlin

    dennisanberlin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    habe schon mal alles abgesteckt und gestartet, hat auch nicht geklappt :(
    Was soll ich in der Ereignisanzeige gucken???
     
  6. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    bleib bitte im forum !!

    hast du schon mit f8 gestartet ??
     
  7. #6 dennisanberlin, 10.01.2011
    dennisanberlin

    dennisanberlin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ja hab ich, da kommt bei mir die einstellungen von wo man booten will.
     
  8. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    dann hast du eventuell f11 gedrückt ??
     
  9. #8 dennisanberlin, 10.01.2011
    dennisanberlin

    dennisanberlin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    nein ich habe F8 gedrückt.
     
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Ob es Auffälligkeiten wie Warnungen oder Fehler gibt
     
  11. #10 dennisanberlin, 11.01.2011
    dennisanberlin

    dennisanberlin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    nein nicht das ich wüßte;)
    gibt es irgendwelceh programme die so etwas prüfen?
     
  12. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    ich kann mir beim besten willen nicht vorstellen, dass wenn man nach ablauf der postroutine (schwarzer bildschirm beim starten) f8 drückt , kein abgesicherter modus startet.
    du wirst zum falschen zeitpunkt f8 betätitigen.

    emmes
     
  13. #12 dennisanberlin, 12.01.2011
    dennisanberlin

    dennisanberlin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    da steht F8 "Boot Priority oda so?
     
  14. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    dann drückst du zu früh
     
  15. #14 dennisanberlin, 13.01.2011
    dennisanberlin

    dennisanberlin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    wann genau soll ich denn drücken ???
     
  16. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    [​IMG]
    wenn dieses bild zu ende ist.

    emmes
     
  17. #16 dennisanberlin, 20.01.2011
    dennisanberlin

    dennisanberlin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    dann startet es trotzdem so langsam!
     
  18. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    Dann kann ich dir auch nicht weiterhelfen.
    sicher die daten und setz ihn neu auf

    emmes
     
  19. #18 Leonixx, 22.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Alle externen USB Laufwerke Sticks, Drucker ausstecken. Start, Suchfeld "msconfig" eingeben, unter Systemstart Haken weg bis auf das AV- Programm.

    Hast du vielleicht Tuning-Software wie Tuneup installiert?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 dennisanberlin, 22.01.2011
    dennisanberlin

    dennisanberlin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hat sich jetzte alles erledigt mein Onkel hat das jetzt repariert und nun klappt alles wieder so wie vorher!
     
  22. #20 xandros, 22.01.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Damit das nicht untergeht: Der Name wurde bereits genannt> Ereignisanzeige! Das ist bereits in Windows enthalten. (unter W7 auf den Windows-Ball klicken, dann in die Eingabebox unten "Ereignisanzeige" eingeben und das angezeigte Programm starten.)
    Darin stehen alle Probleme, die waehrend des Betriebes auftreten.
     
Thema: Windows 7 startet extrem langsam!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 startet sehr langsam

    ,
  2. windows 7 startet extrem langsam

    ,
  3. win7 startet sehr langsam

    ,
  4. windows 7 start sehr langsam,
  5. win7 bootet extrem langsam,
  6. win7 startet extrem langsam,
  7. win 7 startet sehr langsam,
  8. win7 bootet sehr langsam,
  9. windows 7 bootet sehr langsam,
  10. windows 7 bootet extrem langsam,
  11. windows 7 startet langsam,
  12. windows 7 beim start sehr langsam,
  13. win7 start sehr langsam,
  14. windows wird gestartet sehr lange,
  15. Windows 7 alles läuft extrem langsam,
  16. benutzerkonto öffnet sehr langsam,
  17. win 7 startet extrem langsam,
  18. windows 7 profil benutzerprofil lädt langsam,
  19. win7 start extrem langsam,
  20. win7 bootet sehr lange,
  21. benutzerkonto startet langsam windows 7,
  22. windows 7 start extrem langsam,
  23. computer startet langsam windows 7,
  24. windows 7 bootet lange,
  25. windows 7 windows wird gestartet sehr lange
Die Seite wird geladen...

Windows 7 startet extrem langsam! - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  4. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...