Windows 7 Speichern unter

Diskutiere Windows 7 Speichern unter im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute ich bin neu in diesem Forum und habe mich mal etwas umgeschaut per Suchfunktion, jedoch leider nichts zu meinem Problem gefunden. Wenn...

  1. Falcos

    Falcos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute ich bin neu in diesem Forum und habe mich mal etwas umgeschaut per Suchfunktion, jedoch leider nichts zu meinem Problem gefunden. Wenn ich mich irren sollte dann wäre es nett wenn ihr mir den Link zu dem Problem geben könntet :)

    Kommen wir zum Punkt.

    Ich habe seit kurzem ein Problem das hat mit dem Browser zu tun. Sei es Firefox, IE oder Chrome... sobald ich auf ein Bild im Internet gehe und dort dann speichern unter klicke, taucht ja dieses kleine Fenster auf indem ich auswählen kann wo ich es speichern möchte! Jedoch bekomme ich nicht mal die Chance dazu. Der Bildschirm friert einfach ein! Strg+Alt+Entf hilft auch nicht, denn er öffnet den Task Manager aber meine Maus ist wie erwähnt eingefroren. Das merkwürdige ist, das Sachen wie Skype und TS3 im Hintergrund laufen und ich mit meinem Freunden etc. reden kann, aber nichts mehr auf dem Desktop oder sonst wo machen kann.

    Das passiert auch immer nur dann wenn ich speichern unter bei Bildern im Internet klicke, sonst NIE. Ich habe mir z.B gestern ein F2P Game Client runtergeladen und es macht keine Probleme! Selbst wenn ich eine Word Datei oder ähnliches irgendwo unter speichern will macht er das nicht!

    Es ist wie erwähnt erst seit kurzem aufgetreten, von 0 auf 100! Ich habe auch schon geguckt ob ich irgendwas "schädliches" installiert habe, aber das ist auch nicht der Fall :/

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    1
    bei firefox

    extras
    einstellungen

    emmes
     
  4. Falcos

    Falcos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Und wie soll mir das nun behilflich sein :)?
     
  5. #4 xandros, 11.02.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Vielleicht solltest du mal die Ereignisanzeige nach Fehlermeldungen durchsuchen.
    Von Nichts kommt ein solches Verhalten nicht. Es muss also irgendetwas bei dieser Aktion vorfallen, weshalb dein Rechner eine derartige Reaktion zeigt.
     
  6. #5 Falcos, 11.02.2013
    Zuletzt bearbeitet: 11.02.2013
    Falcos

    Falcos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Okay ich versuche das mal zu befolgen :), kenne mich da nicht wirklich aus und deshalb frage ich!

    Aber ich versuche das mal zu finden was du meintest^^

    Edit: Ich versuche und mach, jedoch finde ich nicht genau was du meintest ._. Es wäre hilfreich wenn du mir genauer erklären würdest was ich zu tun habe :)
     
Thema: Windows 7 Speichern unter
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Speichern unter - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?

    Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?: Hallo, von einem Freund habe ich vor kurzem den "heißen Tipp" bekommen, meinen DDR4 Speicher zu übertakten und damit das ganze Mainboard...