Windows 7 SLI tauglich?

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von -N4!xXx-, 02.07.2009.

  1. #1 -N4!xXx-, 02.07.2009
    -N4!xXx-

    -N4!xXx- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    hi

    ich hatte vor mir die RC version von windows 7 draufzu klatschen. nun bin ich mir aber nicht sicher ob das Os mir probleme macht da ich ein sli system betreibe.

    unter xp z.b. bekomme ich andauernt bluescreens wegen meiner 2. karte. unter vista nicht.

    also ist windows 7 soweit Sli tauglich?

    danke schonmal im vorrasu naix
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Probier es doch einfach und laß uns an deinen Erkenntnissen teilhaben.
    Du willst doch bestimmt nicht die RC statt Vista draufklatschen?
     
  4. #3 abcd_pc_, 03.07.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,

    SLI müsste unter Windows 7 funktionieren. Ich würde aber Vista und Windows 7 auf den PC installieren. Wenn Windows 7 Final rauskommt, kannst du Vista erst löschen.

    MfG
    abcd_pc_
     
Thema:

Windows 7 SLI tauglich?

Die Seite wird geladen...

Windows 7 SLI tauglich? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...