Windows 7 Setup erkennt HD nicht

Diskutiere Windows 7 Setup erkennt HD nicht im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo zusammen, wollte heute Windows 7 installieren, aber die Festplatten werden nicht erkannt Die Platten laufen im Raid 0. Hat jemand hier...

  1. #1 rolf1008, 04.12.2009
    rolf1008

    rolf1008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    wollte heute Windows 7 installieren, aber die Festplatten werden nicht erkannt
    Die Platten laufen im Raid 0. Hat jemand hier eine Idee wie ich das Problem lösen kann? Hab nicht allzu viel Ahnung von der Materie.

    Gruß rolf
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 04.12.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.066
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Bei RAID-Hostadaptern kann es je nach Hersteller/Modell vorkommen, dass W7 bei der Installation die Treiber (als SCSI-Treiber bezeichnet!) anfordert.
    Sofern die Installationsroutine vom Aufbau her wie XP/Vista funktioniert, sollte das relativ am Anfang in der Fusszeile mit der Aufforderung eine F-Taste zu drücken eingeblendet werden.
     
  4. #3 rolf1008, 05.12.2009
    rolf1008

    rolf1008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke, habe den Treiber bei der Installation vom USB stick mit eingebunden..jetzt läufts.:)

    Mfg rolf
     
Thema: Windows 7 Setup erkennt HD nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win 7 liest scsi treiber nicht

Die Seite wird geladen...

Windows 7 Setup erkennt HD nicht - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...