Windows 7 Setup erkennt HD nicht

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von rolf1008, 04.12.2009.

  1. #1 rolf1008, 04.12.2009
    rolf1008

    rolf1008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    wollte heute Windows 7 installieren, aber die Festplatten werden nicht erkannt
    Die Platten laufen im Raid 0. Hat jemand hier eine Idee wie ich das Problem lösen kann? Hab nicht allzu viel Ahnung von der Materie.

    Gruß rolf
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 04.12.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Bei RAID-Hostadaptern kann es je nach Hersteller/Modell vorkommen, dass W7 bei der Installation die Treiber (als SCSI-Treiber bezeichnet!) anfordert.
    Sofern die Installationsroutine vom Aufbau her wie XP/Vista funktioniert, sollte das relativ am Anfang in der Fusszeile mit der Aufforderung eine F-Taste zu drücken eingeblendet werden.
     
  4. #3 rolf1008, 05.12.2009
    rolf1008

    rolf1008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke, habe den Treiber bei der Installation vom USB stick mit eingebunden..jetzt läufts.:)

    Mfg rolf
     
Thema: Windows 7 Setup erkennt HD nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win 7 liest scsi treiber nicht

Die Seite wird geladen...

Windows 7 Setup erkennt HD nicht - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...