Windows 7 setup Datenträgerwahl

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von Z4NZ1B4R, 13.10.2009.

  1. #1 Z4NZ1B4R, 13.10.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich hab nem Kumpel von mir soeben eine 320 GB Segate Festplatte eingebaut,
    jetzt wollen wir Windows 7 installieren,
    doch bei der Datenträgerwahl kommt immer die Meldung

    "Beim Setup konnte keine neue Systempartition erstellt oder eine vorhandene Systempartition gefunden werden. Weitere Informationen finden Sie in den Protokolldateien zum Setup"

    1. Wo finde ich diese Protkolldateien???

    2. Warum geht das nicht? :D

    Ich hab natürlich schon ne PArtition erstellt, gewählt, gelöscht, formatiert und und und
    geht nicht...

    Ich hab die Festplatte auch schon auf den 1. S-ATA Port gesteckt.
    Mir ist aufgefallen, dass die anscheinend net richtig im Bios erkannt wird.
    Da steht nur Hard Disk
    Beim gßenaueren betrachten sieht man eine Nummer udn die Datenträgergröße.
    Normal?

    Muss ich vielleicht nen Treiber für die Festplatte installieren?
    So, wie es Windows 7 anbietet ??


    Vielen Dank im Voraus!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Für die Festplatte wirst du wohl keinen Treiber brauchen, für den SATA Controller wohl ehr. Schau mal nach ob der Controller evtl. im Raid Modus ist und wenn dies der Fall ist versuch mal der Festplatte JBOD Modus zu geben (wobei die dann garnicht angezeigt werden sollte).
     
  4. #3 Z4NZ1B4R, 13.10.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Danke,

    Ich werde das übermorgen ausprobieren, wenn ich wieder bei ihm bin :)
     
  5. #4 Mr.Blade, 13.10.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Hattest du die Festplatte logisch oder primär formatiert ?

    Grüße
     
  6. #5 Z4NZ1B4R, 14.10.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Wie und wo soll man das im Setup machen?

    naja, aufjedenfall stand Primär daneben
    allerdings auch bei der 2. PArition.

    Ich hab mich damit nicht wirklich auseinander gesetzt
    bisher hatsi memr so auf anhieb geklappt ^^
     
  7. #6 Mr.Blade, 14.10.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Achso, ich dachte der Setup würde die Festplatte garnicht erkennen, und du hättest sie über ein bootbares Tool formatiert.
    Dann ists gut ;)
    Die Protokoll-Datei, der Schlüssel zum Erfolg :D

    Hast du zufällig eine bootbare Knoppix CD ?
    Wenn nein, Brenne dieses Image mal auf eine CD, lass sie bei deinem Freund booten, und durchsuche die Festplatte nach der Protokoll-Datei.

    Grüße
     
  8. #7 Z4NZ1B4R, 21.10.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    So
    Ich war vorgerstern wieder bei dem
    Wir haben die Platte zurück zu K&M gebracht und die gleiche nochmal bekommen.
    Eingebaut und siehe da - alles perfekt.

    JEtzt haben wir das Problem, dass seine W-Lan KArte von Asus sich nicht ins W-LAn Netzwerk einwählen kann, obwohl Passwort etc.. stimmen.

    Das Netzwerk wird angezrigt mit voller Signalstärke.
    beim einwählen steht dann immer "konnte sich nicht einwählen"
    mit dem Stick geht es wiederum.
    Doch der Ashitz äääh Aquip stick hat nur 2 Balken und bricht andauernd die Verbindung ab.

    Woran kann esl iegen?
    Also ganz rund läuft die mit den Vista Treibern nicht,
    da das Netzwerk aber angezeigt wird, vermute ich mal, dass die Karte eine andere Einwahltechnik/Verschlüssong oder so verwendet?
    kann das sein?
    Ich hab mit W-Lan jetzt nicht so die Erfahrung

    Am Samstag bin ich wieder bei dem, dann würde ich gern den Rechenr endlich mal fertig.
    Das Aufrüstspiel zwischen Hardware udn Software zieht sich jetzt seit anfang sommer hin xD
     
  9. #8 Schickl, 22.10.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Wie wird denn das WLAN verschlüsselt?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Z4NZ1B4R, 23.10.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    kp

    ^^
    kann man das nachgucken, ohne in das Router Menü zu gehen?
    weil das funtzt netmal richtig :/
     
  12. #10 EliteSoldier2010, 24.10.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ich weiß jetzt zwar net richtig welches os du hast also schreib ich mal zu vista windows 7.

    Vista:

    Unten in der Taskleiste müsstest du die 2 Computer haben die für die WLAN-Verbindung zuständig sind. Einmal drauf klicken, dann kommt unten so ein kleines Fenster, steht irgendwas mit Freigabe-Center und (ich glaube) Verbindung mit einem Netzwerk herstellen(bin mir jetzt nicht sicher). Klickst dann auf Verbindung mit einem Netzwerk herstellen, dann müsste ich ein Fenster öffnen wo alle verfügbaren WLAN-Verbindungen angezeigt werden, dann musst du den Mauszeiger darauf parken und dann zeigt er die gewünschten Infos an.

    Windows 7:

    Unten in der Taskleiste auf die Verbindungsbalken klicken. Es öffnet sich dann ein längliches Fenster mit den verfügbaren Netzwerken und parkst wieder die maus darauf und haste dann die gewünschten Infos.

    Ich hoffe ich konnte helfen.
    Mfg.
    Maurice
     
Thema: Windows 7 setup Datenträgerwahl
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. die vorhandene systempartition konnte von setup nicht verwendet werden

    ,
  2. setup protokolldateien windows 7

    ,
  3. win7 weitere informationen finden sie in den protokolldateien

    ,
  4. win7 setup protokolldateien werden nicht,
  5. die vorhandene systempartition konnte von setup nicht verwendet werden win7 xp,
  6. windows 7 setup protokolldatei,
  7. weitere informationen finden sie in den protokolldateien windows 7,
  8. beim setup konnte keine neue systempartition erstellt oder eine vorhandene systempartition gefunden werden. weitere informationen finden sie in den protokolldateien zum setup.
Die Seite wird geladen...

Windows 7 setup Datenträgerwahl - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  2. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...
  5. Windows 7 Installation

    Windows 7 Installation: Hallo ich habe nicht viel Ahnung von PCs aber ich weiss wohl wie ich einen PC neu einrichte. Mein Sohn hat mit seinem PC irgendwas gemacht jetzt...