Windows 7 Service Pack

Diskutiere Windows 7 Service Pack im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Ich habe bei mir das Service Pack von Windows 7 instaliert. Nun als ich mein PC wieder hochgefahren habe war alles auf Englisch. Ich habe die...

  1. #1 Steinzeitmensch, 22.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 22.06.2011
    Steinzeitmensch

    Steinzeitmensch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe bei mir das Service Pack von Windows 7 instaliert. Nun als ich mein PC wieder hochgefahren habe war alles auf Englisch. Ich habe die Sprache umgestellt, und es war immer noch Englisch, obwohl die Sprache auf Deutsch gestellt war. Ich entfernete das Service Pack wieder und es blieb immer noch auf Englisch. Nun ist Windows immer noch auf Englisch wie kann ich das ändern?
    Bitte um hilfe.

    mfg Steinzeitmensch

    Wie kann ich es wieder löschen? Vorallem aber wie schaffe ich es dass, Windows wieder Deutsch kann.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 22.06.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Systemwiederherstellung vor der Installation des Service Packs.

    Hast du auch die deutsche Version von der Microsoft Homepage runtergeladen?
     
  4. #3 Steinzeitmensch, 22.06.2011
    Steinzeitmensch

    Steinzeitmensch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin schon etwas älter und weiß nicht genau was damit gemeint ist. Könntest du das bitte genauer erklären.

    Danke.
     
  5. #4 Leonixx, 22.06.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  6. #5 Steinzeitmensch, 23.06.2011
    Steinzeitmensch

    Steinzeitmensch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mein System wieder zurück gesetzt. Nun ist die Sprache wieder auf Deutsch. Ein neues Service Pack musste ich jetzt nich installieren.

    Danke, Danke

    mfg Steinzeitmensch
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Leonixx, 23.06.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Sehr schön. Wenn du automatische Updates aktiviert hast, dann hast du auch die notwendigen Sicherheitsupdates.

    Ich nehme mal stark an, dass du Service Pack1 englische Version installiert hast. Das hat dein System auch durcheinander gebracht. Du kannst SP1 ruhig installieren, dann aber Deutsch wie in meinem Link.
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.278
    Zustimmungen:
    9
    Das SP1 wird auch über WindowsUpdate angeboten, da kann man sich auch nicht mit der Sprachversion vertun.
     
Thema: Windows 7 Service Pack
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kan ein service pack eine sprache ändern

    ,
  2. windows 7 service pack 1 sprache ändern von englisch

Die Seite wird geladen...

Windows 7 Service Pack - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...