Windows 7 Service Pack

Diskutiere Windows 7 Service Pack im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Ich habe bei mir das Service Pack von Windows 7 instaliert. Nun als ich mein PC wieder hochgefahren habe war alles auf Englisch. Ich habe die...

  1. #1 Steinzeitmensch, 22.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 22.06.2011
    Steinzeitmensch

    Steinzeitmensch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe bei mir das Service Pack von Windows 7 instaliert. Nun als ich mein PC wieder hochgefahren habe war alles auf Englisch. Ich habe die Sprache umgestellt, und es war immer noch Englisch, obwohl die Sprache auf Deutsch gestellt war. Ich entfernete das Service Pack wieder und es blieb immer noch auf Englisch. Nun ist Windows immer noch auf Englisch wie kann ich das ändern?
    Bitte um hilfe.

    mfg Steinzeitmensch

    Wie kann ich es wieder löschen? Vorallem aber wie schaffe ich es dass, Windows wieder Deutsch kann.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 22.06.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Systemwiederherstellung vor der Installation des Service Packs.

    Hast du auch die deutsche Version von der Microsoft Homepage runtergeladen?
     
  4. #3 Steinzeitmensch, 22.06.2011
    Steinzeitmensch

    Steinzeitmensch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin schon etwas älter und weiß nicht genau was damit gemeint ist. Könntest du das bitte genauer erklären.

    Danke.
     
  5. #4 Leonixx, 22.06.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  6. #5 Steinzeitmensch, 23.06.2011
    Steinzeitmensch

    Steinzeitmensch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mein System wieder zurück gesetzt. Nun ist die Sprache wieder auf Deutsch. Ein neues Service Pack musste ich jetzt nich installieren.

    Danke, Danke

    mfg Steinzeitmensch
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Leonixx, 23.06.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Sehr schön. Wenn du automatische Updates aktiviert hast, dann hast du auch die notwendigen Sicherheitsupdates.

    Ich nehme mal stark an, dass du Service Pack1 englische Version installiert hast. Das hat dein System auch durcheinander gebracht. Du kannst SP1 ruhig installieren, dann aber Deutsch wie in meinem Link.
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.321
    Zustimmungen:
    15
    Das SP1 wird auch über WindowsUpdate angeboten, da kann man sich auch nicht mit der Sprachversion vertun.
     
Thema: Windows 7 Service Pack
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kan ein service pack eine sprache ändern

    ,
  2. windows 7 service pack 1 sprache ändern von englisch

Die Seite wird geladen...

Windows 7 Service Pack - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...