Windows 7 --> Realtek HD...

Diskutiere Windows 7 --> Realtek HD... im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Einen wunderschönen Guten Morgen, wie schon oben erwähnt, habe ich Probleme mit Realtek. Ich habe vor ca 1 Woche einen neuen Pc gekauft, der auch...

  1. #1 ReQuieM, 25.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 25.12.2009
    ReQuieM

    ReQuieM Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Einen wunderschönen Guten Morgen,

    wie schon oben erwähnt, habe ich Probleme mit Realtek. Ich habe vor ca 1 Woche einen neuen Pc gekauft, der auch wunderbar funktioniert, aber absolut kein Realtek Sound Manager installieren möchte. Wo das Problem nun liegt, weiss ich selber nicht genau...
    Da auf Windows 7 keinerlei Sound Manager vorinstalliert ist, habe ich einen gesucht, und Google findet (selbstverständlich) "nur" Realtek HD. Soweit so gut, bis zu diesem Zeitpunkt klappt auch alles einwandfrei :D
    Zumeist wird die Version R234 für Windows 7 vorgeschlagen, also habe ich diesen geladen.
    Sobald die Installation startet, wird mir mitgeteilt, das in der Datei 1. kein aktueller Treiber vorhanden ist, und 2. mein Pc auch nicht über solch einen Treiber verfügt. Sobald ich dann allerdings einen aktuellen Treiber für Realtek installiere, bekomme ich die Meldung immer und immer wieder.
    Ich hatte dann einen letzten verzweifelten Versuch gestartet, und siehe da, plötzlich kam keine Meldung und er installierte fleißig. Wie so oft muss man den Pc dann neustarten....nach diesem Neustart finde ich allerdings gar nichts (Festplatte C, Systemsteuerung, und und und...). Ich bin nach wie vor im selben Ordner gelandet, wo mir einzig und allein nur die Installation vorgeschlagen wird....und somit fängt das ganze immer und immer wieder von vorne an.
    Tja....kurz und knapp: Hilfe? :)

    MfG ReQuieM
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zille3000, 25.12.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Requiem und herzlich Willkommen im Forum,

    versuche mal das Setup Programm im Kompaktiblitätsmodus zu starten.
    [Rechtsklick-->Einstellungen-->Kompaktiblität-->Programm im Kompaktiblitätsmodus ausführen in:-->Betriebsystem auswählen (Versuch mal Vista)

    Viel Erfolg!

    Mfg zille3000
     
  4. #3 ReQuieM, 25.12.2009
    ReQuieM

    ReQuieM Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Huhu,

    erstmal danke für die Antwort und natürlich die Bemühung =)
    Habe nun jegliche Anwendung im Ordner auf Vista umgestellt, aber da reagiert leider nach wie vor nichts. Er sagt mir nicht mal, das die Anwendung nicht gestartet werden konnte, weil....bla bla bla. Es passiert einfach nichts =)
    Somit muss ich um weitere Tipps bitten...

    MfG ReQuieM
     
  5. #4 Jaulemann, 25.12.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    wozu brauchst du denn den realtek-soundmanager? der sound funktioniert doch oder?
    Da war microsoft realtiv raffgierig, denn sie haben in win7 sämtliche soundverwaltungsfunktionen an sich gerissen- muss meine Creative x-fi derzeit auch von windows verwalten lassen, was aber recht gut klappt.
     
  6. #5 zille3000, 25.12.2009
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    da kannst du vieles einsetellen, was beim windows soundmanagere sehr versteckt ist.

    außerdem hast du noch viele soundeffekte und andere anschluss verwaltungen
     
  7. #6 ReQuieM, 25.12.2009
    ReQuieM

    ReQuieM Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Huhu,

    gibt eigentlich keinen wichtigen Grund weswegen ich ihn uuunbedingt brauche. Bei meinem letzten Pc war XP vorinstalliert, und somit auch der Sound Manager drauf, und den hatte ich immerhin 6 Jahre lang. Bin es schon gar nicht mehr gewohnt die Musik ohne zusätzliche Funktionen zu hören (sprich z.B. Auditorium, Konzerthalle, und und und...). Das möchte ich halt gerne wieder so haben....aber da stehen mir nach wie vor noch ein paar (mir eig unbegreifliche) Probleme im Weg....=)

    MfG ReQuieM
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Windows 7 --> Realtek HD...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. realtek soundman startet nicht

    ,
  2. windows 7 realtek

Die Seite wird geladen...

Windows 7 --> Realtek HD... - Ähnliche Themen

  1. Celsius M440 und Radeon HD 6450

    Celsius M440 und Radeon HD 6450: Heylo, wollte mal fragen ob in meinen Fujitsu Celsius M440 die Radeon HD 6450 reingeht ? Bzw, kann ich da iwas kaputt machen ? LG
  2. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  3. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  4. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  5. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...