Windows 7 RC nicht downloadbar???

Diskutiere Windows 7 RC nicht downloadbar??? im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Ab heute soll ja die RC zum donwnload bereitstehen aber ich kann keine lizenz beantragen bzw. dowloaden? Habt ihr auch das problem?

  1. #1 TIPower, 05.05.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Ab heute soll ja die RC zum donwnload bereitstehen aber ich kann keine lizenz beantragen bzw. dowloaden?
    Habt ihr auch das problem?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dooku11, 05.05.2009
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Klick

    Das war schwer. Ich glaube außerdem nicht das dieses Thema zu News gehört, eher zu Windows 7
     
  4. #3 Schickl, 05.05.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    [quote='TIPower',index.php?page=Thread&postID=734936#post734936]Ab heute soll ja die RC zum donwnload bereitstehen aber ich kann keine lizenz beantragen bzw. dowloaden?
    Habt ihr auch das problem?[/quote]
    Er meint auch die Lizenz
    Und außerdem würde ich Windows 7 bei der Microsoft-Homepage downloaden
    Auch wenn sie bei Chip.de sicher auch Virenfrei ist, aber bei Microsoft hat man eine Garantie

    Mfg Schickl:D
     
  5. #4 EvilDream, 05.05.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Der Chipdownload ist auf Microsoft verlinkt, aber die Server sind toal überlastet, ich lade mit max 20kb anstatt 1,6Mb.
     
  6. #5 Schickl, 05.05.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Ok:D
    Hab ich übersehen
    20kb/s is ja ne wucht
    Ich würde etwas warten und dann downloaden

    Mgf Schickl:D
     
  7. #6 FixedHDD, 05.05.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    Ich lade mit 230kb/s und 4 Verbindungen. Die Lizenz, die man auf der Seite erhält, in der man auch den Download über das ActiveX-Steuerelement startet, wurde auch korrekt angezeigt.
     
  8. #7 TIPower, 05.05.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das von Technet =)

    Ich lade mit 450 kb/s

    EDIT wird immer schneller =)

    630 KB/s
     
  9. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Hey Jungs,
    ist die RC-Version eigentlich Freeware und uneingeschränkt nutzbar? :p
     
  10. #9 FixedHDD, 05.05.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    Eingeschränkt uneingeschränkt nutzbar^^

    Also die RC ist 12 Monate nutzbar und 10 Monate uneingeschränkt. die 2 letzten Monate fährt sich das System alle 2 Stunden herunter, um so die Tester zum kaufen zu bewegen
     
  11. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Thanx für die Antwort,



    ich wollte Se7en gerade über chip.de runterladen, habe dann meinen Bestätigungslink in meinem Postfach angeklickt, doch bei der Weiterleitung zu Microsoft bleibt mein PC immer hängen und die CPU-Auslastung liegt bei 100%!



    Woran könnte das liegen?
     
  12. #11 FixedHDD, 05.05.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    du musst mim IE7 ( 8 ) surfen gehen. mim FF und anderen klappts net
     
  13. #12 abcd_pc_, 05.05.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Ich lade mit 400KB/S und 4 Verbindungen.
     
  14. #13 TIPower, 05.05.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Kla klappt das mit FF habe auch mit FF runtergeladen ;)
     
  15. #14 abcd_pc_, 05.05.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Ich hab auch mit FF runtergeladen bzw. ich lade noch.
     
  16. #15 FixedHDD, 05.05.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    Oh, funztz auch damit? Bei der Beta gings ja net damit.
     
  17. #16 abcd_pc_, 05.05.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Jetzt lade ich schon mit 600 KB/S
     
  18. #17 PolishStyler, 05.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Stimmt das das man die RC version 30 tage nur verwenden kann?
    und ab wann fangen die 30 tage denn an?
    ab der installation oder ab dem runtladen?
     
  19. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.376
    Zustimmungen:
    20
    [quote='FEIGLING',index.php?page=Thread&postID=735020#post735020]Stimmt das das man die RC version 30 tage nur verwenden kann?[/quote]
    Wo stammt das denn wieder her? :rolleyes:
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 PolishStyler, 05.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    hab ich irgendwo im Lizenzvertrag gelesen :rolleyes:
    Wie lange darf man denn Windows 7 also die RC version benutzten?
     
  22. #20 TIPower, 05.05.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Ein Jahr ^^
     
Thema: Windows 7 RC nicht downloadbar???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. se7en download bar

Die Seite wird geladen...

Windows 7 RC nicht downloadbar??? - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...