Windows 7 Professional

Diskutiere Windows 7 Professional im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe mir heute windows 7 professional gekauft und habe bisher windows xp auf meinem computer installiert nun meine frage, kann ich...

  1. ghan

    ghan Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe mir heute windows 7 professional gekauft und habe bisher windows xp auf meinem computer installiert nun meine frage, kann ich windows 7 über xp installieren sodass meine alten dateien auf meinem computer erhalten bleiben aber das neue windows 7 design und alles installiert ist?


    Gruß Jan
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 18.03.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    schau Dir mal >diesen< Thread an. Da wird das beschrieben und ich denke, dass Du damit auch was anfangen kannst.
    Normalerweise bleiben die Daten, die nicht auf der Partition sind, auf die Windows installiert wird, erhalten. Datensicherung ist aber immer angebracht.
     
  4. #3 Leonixx, 18.03.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Darüberinstallieren sozusagen Upgrade ist immer die allerschlechteste Lösung. Daten sichern auf dem Systemlaufwerk und komplett neuinstallieren, sonst wirst du an dem teuren Win7 Prof. keine Freude haben.
     
  5. ghan

    ghan Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    könnte ich vielleicht eine partion erstellen worauf ich dann die daten speichere und dann eine andere worauf ich das neue betriebssystem installiere?
     
  6. #5 xandros, 18.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    132
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    kannst du, dazu solltest du aber vorab eine Datensicherung deiner Daten anlegen.
    Bei der Installation von Windows 7 wirst du gefragt, wohin du installieren willst.
    An dieser Stelle kannst du die vorhandene Partition loeschen und neue Partitionen anlegen. Erstelle dir dabei eine Partition, die gross genug ist um Windows und Programme darauf zu installieren. Dann legst du eine zweite Partition fuer deine Daten an.
    Installiere abschliessend Windows 7 auf die erste Partition.

    Nach der Installation musst du ggfs. dann in der Systemsteuerung unter Datentraegerverwaltung die zweite Partition fuer die Daten noch formatieren - sofern das nicht bereits waehrend der Installation gemacht wird.
     
Thema:

Windows 7 Professional

Die Seite wird geladen...

Windows 7 Professional - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...