Windows 7 Professional

Diskutiere Windows 7 Professional im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe mir heute windows 7 professional gekauft und habe bisher windows xp auf meinem computer installiert nun meine frage, kann ich...

  1. ghan

    ghan Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe mir heute windows 7 professional gekauft und habe bisher windows xp auf meinem computer installiert nun meine frage, kann ich windows 7 über xp installieren sodass meine alten dateien auf meinem computer erhalten bleiben aber das neue windows 7 design und alles installiert ist?


    Gruß Jan
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 18.03.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    schau Dir mal >diesen< Thread an. Da wird das beschrieben und ich denke, dass Du damit auch was anfangen kannst.
    Normalerweise bleiben die Daten, die nicht auf der Partition sind, auf die Windows installiert wird, erhalten. Datensicherung ist aber immer angebracht.
     
  4. #3 Leonixx, 18.03.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Darüberinstallieren sozusagen Upgrade ist immer die allerschlechteste Lösung. Daten sichern auf dem Systemlaufwerk und komplett neuinstallieren, sonst wirst du an dem teuren Win7 Prof. keine Freude haben.
     
  5. ghan

    ghan Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    könnte ich vielleicht eine partion erstellen worauf ich dann die daten speichere und dann eine andere worauf ich das neue betriebssystem installiere?
     
  6. #5 xandros, 18.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    kannst du, dazu solltest du aber vorab eine Datensicherung deiner Daten anlegen.
    Bei der Installation von Windows 7 wirst du gefragt, wohin du installieren willst.
    An dieser Stelle kannst du die vorhandene Partition loeschen und neue Partitionen anlegen. Erstelle dir dabei eine Partition, die gross genug ist um Windows und Programme darauf zu installieren. Dann legst du eine zweite Partition fuer deine Daten an.
    Installiere abschliessend Windows 7 auf die erste Partition.

    Nach der Installation musst du ggfs. dann in der Systemsteuerung unter Datentraegerverwaltung die zweite Partition fuer die Daten noch formatieren - sofern das nicht bereits waehrend der Installation gemacht wird.
     
Thema:

Windows 7 Professional

Die Seite wird geladen...

Windows 7 Professional - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...